Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Alimich | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 00:33 | Сообщение # 406 |
Разнорабочий
|
Цитата APTEMK ( ) "Error: Failed to load distance texture" - не тот путь к файлу дан.Если у вас путь идет к стандартному файлу игры - то нужно перед путем к файлу добавить вот такой значок: $ /data/fillPlanes/distance/sunflowerDistance_diffuse.png'. Этого пути нет у меня
|
|
| |
APTEMK | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 03:16 | Сообщение # 407 |
Бригадир
|
Цитата Alimich ( ) /data/fillPlanes/distance/sunflowerDistance_diffuse.png'.Этого пути нет у меня
Значит, добавьте перед путем значок $
|
|
| |
saharov | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 10:05 | Сообщение # 408 |
Механик
|
Цитата Alimich ( ) /data/fillPlanes/distance/sunflowerDistance_diffuse.png'.Этого пути нет у меня не надо брать для создания своей карты то что выкладывают, и если я правильно понял эта карта(Map Template) эта та которая делалась еще под версию игры 1.0.0.2. и делалась она под мультифрут и там, емнип, тупо задублированы культуры для того чтоб на их основе создать свои.
|
|
| |
ANDREY1991 | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 10:16 | Сообщение # 409 |
Cтажер
|
даров просветите зачем нужен слой в карте для рисования sesons ? что он делает имено ?
|
|
| |
Alimich | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 19:39 | Сообщение # 410 |
Разнорабочий
|
Цитата ANDREY1991 ( ) не надо брать для создания своей карты то что выкладывают, и если я правильно понял эта карта(Map Template) эта та которая делалась еще под версию игры 1.0.0.2. и делалась она под мультифрут и там, емнип, тупо задублированы культуры для того чтоб на их основе создать свои. Да это карта (Map Template). Можете поделится нормальной картой, делать я их не умею буду вам признателен?
|
|
| |
saharov | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 07:39 | Сообщение # 411 |
Механик
|
Цитата Alimich ( ) Да это карта (Map Template). Можете поделится нормальной картой, делать я их не умею буду вам признателен? Самая лайтовая вот http://modsfile.com/cv2i1rll97kg/FS19_Mod_Map.zip.html правда и тут без самодеятельности не обошлось. а вообще пустая карта делается за 5 минут. открываешь GE, жмешь New mod from game
выбираешь одну из двух карт из игры. первая это фельсбрун, вторая равенпорт
выбираешь путь сохранения, не в папку модс, в любое другое место, я оставил по дефолту все, карта откроется, теперь закрывай GE, и иди в папку куда карту сохранил(This_is_the_sample_mod_map_1), и открывай папку модс, там создай папку FS19_имя карты, скопируй содержимое папки This_is_the_sample_mod_map_1 в неё Снова открывай GE и жми уже open mod, выбирай mod_desc карты и она откроется
все, теперь карта открыта как мод, можно редактировать Mod metadata, тут описание, картинка и т.п.
теперь сноси все с карты лишнее, оставляй только плейсхолдеры, поля можно оставить и стартовую точку игрока. в режиме редактирования рельефа выстви кисть на квадрат с большим размером (5к например) и выровняй рельеф, не забудь поднять/опустить все точки - магазин, стартовую точку и т.п. выбрал например стартовую точку нажал CTRL+B и кликнул в то место куда она должна встать и она встанет с привязкой к террейну.
ну вот собственно и все. можно загрузить игру и побегать
|
|
| |
Alimich | Дата: Вторник, 07.04.2020, 00:52 | Сообщение # 412 |
Разнорабочий
|
Цитата saharov ( ) ну вот собственно и все. можно загрузить игру и побегать Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
ANDREY1991 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 18:32 | Сообщение # 413 |
Cтажер
|
привет подскажите какой програмой можно сделать дороги на карту виде сплайнов ?
|
|
| |
APTEMK | Дата: Вторник, 14.04.2020, 01:05 | Сообщение # 414 |
Бригадир
|
Цитата ANDREY1991 ( ) привет подскажите какой програмой можно сделать дороги на карту виде сплайнов ? По интересующему вас вопросу вам сюда:
|
|
| |
serdak | Дата: Среда, 15.04.2020, 19:09 | Сообщение # 415 |
Cтажер
|
Всем привет. GIANTS Editor 8.2 как его настроить чтоб GE вовремя работы была видна земля, куда надо вписать путь в GE?
|
|
| |
APTEMK | Дата: Четверг, 16.04.2020, 01:05 | Сообщение # 416 |
Бригадир
|
Цитата serdak ( ) Всем привет. GIANTS Editor 8.2 как его настроить чтоб GE вовремя работы была видна земля, куда надо вписать путь в GE? GIANTS Editor 8.2 требует установленную игру
|
|
| |
serdak | Дата: Четверг, 16.04.2020, 16:44 | Сообщение # 417 |
Cтажер
|
Цитата APTEMK ( ) GIANTS Editor 8.2 требует установленную игру игра стоить, что папку с модом карты в нее поместить?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 16.04.2020, 17:09 | Сообщение # 418 |
|
serdak, у мну ща ге не,но на сколько мне не изменяет память через открытый редактор ге патчим путь к установленной игре!!! На диске с: или где она там у вас. Пусть кто покажет из пользователей.
|
|
| |
saharov | Дата: Четверг, 16.04.2020, 18:07 | Сообщение # 419 |
Механик
|
что значит "видна земля"?
|
|
| |
Shurik | Дата: Пятница, 17.04.2020, 06:43 | Сообщение # 420 |
Директор совхоза
|
serdak, Открываешь GE,жмешь кнопку File--->Preferences далее смотри скрин укажи в игре файл FarmingSimulator2019.exe
Сообщение отредактировал Shurik - Пятница, 17.04.2020, 06:44 |
|
| |