ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
| |
POMAH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Директор совхоза
|
ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте. Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.
БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2 СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70) ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80 СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2. ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А) МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................
МАРТА 26 лет - моя девушка МАТВЕЙ 76 лет - друг деда СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка Колян 35 лет - коллега Женя 34 года - коллега Артём 40 лет - глава Расказовского р-на Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь" СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета КАРЛ 46 лет - житель в лесу
Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39 |
|
| |
19oleg9 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:17 | Сообщение # 391 |
Механизатор
|
Roman177, интересно, что же дальше будет?)
|
|
| |
Беларус1221 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 08:54 | Сообщение # 392 |
Бригадир
|
Рома, у тебя ищо чу-чуть и будет Германское кино
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:02 | Сообщение # 393 |
Механик
|
Roman177, Класс!!!!!!!!
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:11 | Сообщение # 394 |
Механик
|
Roman177, Я так подозреваю, что ты не только с Матвеем из Германии уедешь
|
|
| |
POMAH | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:38 | Сообщение # 395 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 109 КТО ОНА? Её глаза были чуть прикрыты и сводили меня с ума. Она так всё и смотрела на меня. Я медленно стал приподнимать голову вверх не говоря ни слова. И вскоре оставался сантиметр от её привлекательных губ. Она не тронулась с места и вскоре мы застыли в нежном поцелуе. Это было просто нереально. Я позволил её обнять за талию, а она меня за плечи. Вкус её губ был очень сладким, даже сказать приторным. Я ни когда не испытывал таких сильных чувств. Мы целовались не больше пятнадцати минут, и я не позволял кроме талии, больше её трогать. Думаю она это оценила, и я не хотел думать больше не о чём, кроме неё. Губы наши были влажными и очень горячими. Вдруг к нам кто то постучал. Мы быстро вскочили с пола, я полез под кровать за баллончиком, а горничная взяла веник и побежала в другую комнату. Вальтер: Павел, можно к вам? Я: да, да! входите! Рукой я достал этот баллон и обратно смог вылезти только развернувшись под кроватью. Вальтер: вы что там делаете? Немец быстро вошёл в комнату, налил себе виски из бара и сел в кресло. Я: я то за освежителем полез, а вы Вальтер, хоть бы разрешение спросили! И поставив баллончик на тележку я сел на диван. Вальтер: ой, извините, просто я с радостными вестями и совсем забылся. Я: ну рассказывайте, не томите! Вальтер: ну врачи готовят Матвея к оперированию, они сказали что дают 70% гарантии, что он поправится. Вдруг горничная подошла к тележке и положила на него веничек. В руках у меня находился баллончик освежителя и она посмотрев на меня тем пронизывающим взглядом Горничная: sorry, Herr! konnten Sie nicht verschenken Dose? Я понял её и отдал ей в руки освежитель. Горничная: vielen Danke! И улыбнувшись мне, вышла в коридор и закрыла дверь. Вальтер: ты запал на неё что ли? Дааа, она прекрасна, не спорю. Часто тут её вижу! Я: а расскажи о ней, ты же её знаешь! Вальтер: ну её я не знаю как зовут честно или Марте или Софи или вообще Гретта, но она очень мила. Если приезжают старики, то она очень заботится об них. Если в отеле дети, то приносит им разные игрушки! Посетители от неё просто без ума! Я: аааа как в этом плане!!! Ну ты меня понимаешь? Вальтер: да ты что? Ни разу не видел и не слышал! Даже администраторы говорят о ней лицеприятно. Правда был один грешок, только не от неё, а от посетителя! Он приехал и начал к ней приставать, но она и убежала от него. Вызвала охрану и его выперли из отеля! Хотя это был чиновник высокого поста!!! Он предлагал ей стать его супругой, но она отказалась! Я: ого, офигеть! Девушка, не согласилась стать женой миллионера? Что то новенькое. Вальтер допив из бокала виски, встал из кресла и подошёл ко мне, сказав на ухо свои мысли. Вальтер: Если она тебе понравилась, то твои шансы очень малы, потому что если она миллионера отшила, то ты тут просто приезжий мужик из глухой деревни. Это просто смешно Паш. Короче, операция закончится поздно вечером, так что утром ждём тебя в больнице! Хорошо отдохнуть! Немец махнул мне рукой, вышел в коридор и поздоровался с кем то. После посмотрев на меня, закрыл дверь. Я налил себе виски, расправил постель и лёг. Горничная не выходила у меня из головы! Она само совершенство, в уме проговаривал я! Походу я в неё влюбился..... И повернувшись на бок я не заметил, как уснул! продолжение следует..... МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ребята, добавляйтесь и покупайте книгу http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 15.09.2013, 23:51 |
|
| |
clodmone | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:44 | Сообщение # 396 |
Бригадир
|
Roman177, прикольно
|
|
| |
19oleg9 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:59 | Сообщение # 397 |
Механизатор
|
Roman177, эх круто Ром! Ждём добавки
|
|
| |
pups | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение # 398 |
Комбайнер
|
19oleg9, да да
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение # 399 |
Механик
|
Roman177, класс!
|
|
| |
POMAH | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:42 | Сообщение # 400 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 110 ДОБРОЕ УТРО Я проснулся утром, сразу оделся и пошёл на кухню. И то что я там увидел, я просто не поверил своим глазам. На столе стояла тарелка, а в ней находились свежеиспечённые блинчики! Они были политы вкусным сиропом, а на верху находилась несколько ягод клубники. Не далеко стоял большой кувшин с соком. Я налил сока в стакан и хотел было взять один блинчик, как увидел записку. В ней было почти не чего разобрать, но всё же я смог прочитать. Добрый утро, приятный аппетит, вы любит блинчик! Я улыбнулся, и догадывался, кто мне приготовил этот прекрасный завтрак! Допив чаю, я оделся и вышел в коридор. Там были разные горничные, но именно с которой у меня был поцелуй, не было! Они с улыбкой посмотрели на меня и проводили взглядом. Неужели они в курсе? Подумал я. Я зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Вскоре очутился именно там. В холле было очень много людей, все куда то спешили. Но я не в чём не бывало подошёл к администратору и спросил! Я: извините, а вы не подскажите где здесь находится клиника? Администратор: здравствуй'тее, пойдё'тее нале'воо и через два кварта'лаа вы увиди'тее клинику. Я: спасибо. Быстрым шагом я вышел из отеля и повернул налево! Берлин был шумным городом и везде сигналили машины и кричали люди. Вот впереди показался перекрёсток. Вскоре я дошёл до него и загорелся зелёный сигнал светофора. Ну и я поспешил выйти на дорогу первым и тут меня чуть не сбила машина марки Volkswagen. Из неё вылез немец и наорал на меня. Немец: du bist wohin du gehst? Меня это жутко взбесило и я не удержался и высказал! Я: ты меня здесь будешь учить как ходить? Заткнись, пока я тебе стекло не вышиб! Немец испуганно посмотрел на меня и сел на место, а я пошёл дальше как ни в чём не бывало! Через десять минут я находился у клиники и зайдя в хол увидел Вальтера. А он увидев меня быстро подошёл и поздоровался. Вальтер: привет Паш, операция прошла успешно. Матвей сейчас отдыхает, но ты его можешь посетить. Как дошёл? Я: нормально дошёл, один ублюдок чуть не сбил меня! Короче, веди меня скорее к дедушке! Вальтер: одень сначала медицинский халат и бахилы, а потом уж пойдём! Халат то я напялил быстро, но с бахилами пришлось повозиться. Они были склеены и я не мог их отлепить от друг друга. А потом и вовсе порвались. Вальтер: ай, ладно, да и хрен с ними! Пойдём! Пахло в клинике очень приятно, не то что в наших больницах. Вот мы куда то повернули, после поднялись на второй этаж, после опять свернули и очутились в тихом прохладном коридорчике. Вальтер: вот палата с номером 110, там находится Матвей, только будь тише! Голос не повышать и не волновать его! Понял? Я: да, понял тебя! Вальтер: аппараты не трогай, еду которую принёс, забери с собой, сейчас она ему не нужна! Я: Вальтер, я тебя прекрасно понял и дай мне наконец то увидеться с дедом! Повернув дверную ручку я приоткрыл дверь палаты. И вошёл в неё..... продолжение следует.... МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ребята, добавляйтесь и покупайте книгу http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 17.09.2013, 00:43 |
|
| |
clodmone | Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:39 | Сообщение # 401 |
Бригадир
|
Roman177, нормалек
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:51 | Сообщение # 402 |
Комбайнер
|
Как всегда НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! класс
|
|
| |
POMAH | Дата: Среда, 18.09.2013, 01:19 | Сообщение # 403 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 111 СЛОВАРЬ Я медленно заглянул в палату и увидел там деда Матвея лежащего на чистой кровати. По бокам было много оборудования следящее за здоровьем старика! Вдруг Матвей произнёс слова: Матвей: Паша (вздох) эт то ты?! Я: да дед Матвей, это я! Матвей: где я нахожусь? Я: в больнице, в Берлине. Матвей: что с тем ублюдком? Я: его нет в живых, камаз взорвался Матвей: понятно, все живы-здоровы? Я: да, всё хорошо! Всё село переживает за тебя и волнуется! Матвей: я пока чувствую себя не хорошо, но становится всё лучше и лучше! Дедушка прикрыл глаза и тут же заснул. Я посидел ещё минут пять и пошёл в коридор. Мне уже радовало, что он поговорил со мной! Вальтер быстро встал и подошёл ко мне. Вальтер: ну поговорил? Теперь его можно будет навестить только через 2 дня, потому что он будет заново учиться ходить, разговаривать, двигаться! Не стоит ему мешать Паш. Я: я тебя понял, через два дня приду, если что звони! А, вот ещё! Помоги мне купить русско-немецкий словарь? Вальтер: да, не надо покупать! Совсем забылся я, у меня вон в машине лежит. Мы вышли из больницы и сели в машину. Вальтер открыл бардачок и дал мне в руки не большой словарь! Я его радостно поблагодарил, пожал руку и вылез из машины. Вскоре я вернулся обратно в отель и открыл ключом, дверь своего номера. И я как обычно удивился тому что моя постель была заправлена, а на столе за место блинчиков стояла большая ваза с фруктами. Не успел я переодеться как ко мне постучали. Горничная:können Sie? Я: да, проходите. Я повернулся и опять замер, эта была снова та прекрасная девушка! Но тут то я не растерялся. Надев майку я подошёл к ней со словарём! Я: меня зовут Павел, а тебя как? Сначала я показал на себя пальцем, а потом на неё! Она не чего не поняла, но так интересно на меня смотрела, что я даже покраснел! Проделав ещё несколько таких манипуляций, она ответила. Горничная: mein name ist Marta! Я: Марта, а я Павел! Марта: Па'вел? Я: да, или просто Паша! У неё были просто шикарные глаза, мне вновь захотелось влиться в тот страстный поцелуй! Но я взял словарь и нашёл слова: завтрак, принес и вы! Я: Frühstück brachte Sie? Марта: ja Она махнула головой. Я ей предложил кофе, показав на чайник и на банку. Чу чуть покривлявшись, она всё таки согласилась! У меня было удивление, когда я наливал кофе, мне ответила на русском! Марта: Паша, спаси'боо ко'фее! Я когда услышал эти слова, повернулся и забыл про чайник с кипятком. Из чашки полился кипяток и прямо мне на ногу. Я легонько закричал и Марта моментально подбежала ко мне! продолжение следует..... ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Среда, 18.09.2013, 01:19 |
|
| |
clodmone | Дата: Среда, 18.09.2013, 07:37 | Сообщение # 404 |
Бригадир
|
Roman177, приклльно
|
|
| |
19oleg9 | Дата: Среда, 18.09.2013, 12:42 | Сообщение # 405 |
Механизатор