Модератор форума: POMAH  
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
POMAHДата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Директор совхоза

ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте.
Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.

БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2
СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70)
ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80
СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2.
ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А)
МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................

МАРТА 26 лет - моя девушка
МАТВЕЙ 76 лет - друг деда
СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка
Колян 35 лет - коллега
Женя 34 года - коллега
Артём 40 лет - глава Расказовского р-на
Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь"
СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета
КАРЛ 46 лет - житель в лесу

Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39
POMAHДата: Суббота, 28.09.2013, 00:08 | Сообщение # 421
Директор совхоза

ГЛАВА 116
ПРИЮТ
Моментально дверь открылась и из неё вышел седой мужик лет 50!
Мужик: Greta, wer ist das?
Грета: Der Vater, er war verloren und er nicht weiß, die Deutsche Sprache!
Мужик: und wo ist er?
Грета: Russland
Мужик: аааа, здравствуй, проходи! Я Карл, а это моя дочь Грета
Я: я Павел! а вы разговариваете по русски?
Карл: немножко, матом ещё ругаюсь. Что стоишь? заходи! Повезло тебе что есть общий язык!
Он заставил Грету накрыть на стол, а я пошёл в душ, потому что был весь грязный.
Вода с меня стекала вся чёрная и забыл про свою одежду! Придётся мне одевать грязное!
Но тут постучал Карл и сказал что бы я на время взял его одежду, а мою закинул в стиральную машинку.
Когда я вышел из душа на кухню они рассмеялись, одежда Карла была в 2 раза больше моей и вся висела.
На столе стояла кастрюля с отварной картошкой, рядом стояла тарелка с сардельками, а в большом прозрачном бокале было налито настоящее немецкое пиво!
Карл: прошу за стол! Ну расскажи Паш, как ты в лесу оказался?
Я: приехал лечить родственника в Берлин,мне дали помощника! Посже познакомился с девушкой, мы полюбили друг друга, но ему это не понравилось и он со своими друзьями меня вчера вывезли в лес и на дереве привязанного оставили
Карл: мдаа... ты говорил про Берлин, до него от сюда 300 километров. Так что постарался твой соперник!
Мы стали есть, пиво по вкусу было не похоже на русское и оно мне очень понравилось.
Карл: до Ганновера 100 километров, только от туда едет автобус до Берлина, всё равно ты не знаешь немецкий, так что я тебя отвезу домой!
Я: спасибо Вам, я по приезду заплачу сколько скажите, я не хочу что бы он ей причинил вреда!
Карл: выезжаем завтра утром на рассвете. Заодно я куплю запчасти для машины! А сейчас отдыхай.
Я прошёл в гостиную лёг на диван и не заметил как уснул.
Карл: Паша, вставай, пора ехать! Твоя девушка ждёт!!!
Я быстро оделся в приготовленной Гретой свою одежду и пошёл на кухню, она уже налила мне чай с пирожками.
Я: Карл: а Грета тоже поедет с нами?
Карл: нет, не поедет! У неё есть много дел, мы поедем вдвоём! Брать ли мне биту или монтировку на случай если твой недруг будет драться?
Я: конечно бери, он там будет явно не один.
Позавтракав, мы прошли во двор, там был гараж и будка с собакой, но странно что собака на меня не залаяла!
Карл открыл гараж и я увидел Toyota Rav4, очень удивился! На полке лежали разные ключи: разводные, накидные, торцевые, газовые, рожковые.
В углу стояла монтировка и он сразу её положил в джип, не забыл о бите и открыв шкавчиу он и её вытащил и кинул мне!
Карл сел в машину и попытался её завести, но не заводилась!
Карл: ах, блин забыл! Бензина то в баке нет!
Мужик взял канистру и покачал, на дне плесканулась солярка.
Я: разве этого хватит до заправки?
Карл: нам в любом случае надо ехать, но главное что бы не где не забуксовать!
Он залили остатки топлива в бак и завёл внедорожник! И сразу выехал из гаража!
Закрыв гараж, я быстро сел в машину и мы поехали через лес на трассу.
продолжение следует.......
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club58177157

Сообщение отредактировал Roman177 - Суббота, 28.09.2013, 00:10
BenderДата: Суббота, 28.09.2013, 23:29 | Сообщение # 422
Бригадир
Roman177, нуу, что там дальше?
POMAHДата: Понедельник, 30.09.2013, 01:15 | Сообщение # 423
Директор совхоза

ГЛАВА 117
НА БЕРЛИН!
Ночью прошёл дождь и вся дорога превратилась в грязевой капкан. Ехали очень медленно, что бы не застрять.
Карл: по дороге этой только я катаюсь, больше ни кто!
И вдруг впереди на пути оказалась упавшее дерево. Карл вышел из машины и засунул руки в карман.
Я вышел из машины и взглянул на дерево. Её можно было бы передвинуть, но это будет не просто.
Карл: мы не справимся, оно слишком длинное.
Я: справимся, у нас выхода нет, так как обратно идти 5 километров.
Мы подошли к месту, где дерево переломилось. Надо было его окончательно переломить.
Я залез на ствол и начал по нему прыгать и вдруг дерево по до мной хрустнуло и я вместе с ним повалился на землю.
При падении об землю, я ударился ногой об корень дерева и пошла боль в коленке.
Но через несколько минут она утихла.
Мы взялись за ветки и попробовали оттащить дерево. Медленно оно потянулось с дороги.
Карл: куплю на обратном пути бензопилу и распилю её на дрова нафиг.
Через 5 минут дорога была полностью свободна.
Заведя машину, Карл тронулся с места. Через ветви деревьев проникали яркие лучи солнца.
Я: Карл, а какое сегодня число?
Карл: 30 сентября, а что случилось
Я: не может быть??? У меня сегодня день рождения. Чуть не забыл про совсем с этим балаганом.
Карл: ну что ж, поздравляю тебя! Желаю тебе счастья и здоровья!
Я: спасибо большое Карл!
Вскоре мы выехали на трассу и Карл отключил полную блокировку колёс.
Вдалеке показался пост ДПС, но как на зло эти гады забрали у меня паспорт.
Карл: пересаживайся на задние сиденье, скорей!!!
Я быстро отстигнул ремень и успел пролезть между сиденьями назад. Разлёгшийся на полу задних сиденьев, я затих.
Карл: возьми плед вон на задней полке и прикройся, на случай если полезут смотреть.
Взяв плед, я укрылся им с левой двери, а под бок запихнул кучу плюшевых животных оставшейся от его дочки.
И вот наряд ДПС останавливает Карла.
Постовой: Hallo, niedriger Hilder! Ihre Dokumente!
Карл: guten Tag, siehe da, alles OK!
Постовой: alles okay, ermöglichen Sie die Karte auf den hinteren Sitz?
Карл: sehen Sie, es ist Ihr Recht, Herr Offizier
Полицейский открыл дверь машины и увидел закрывшейся большой мешок. Он его приоткрыл и увидел под ним кучу игрушек.
Постовой: alles in Ordnung, können gehen
Служащий закрыл дверь и Карл включив передачу поехал дальше.
Карл: всё, можешь вылазить. Не думал что они такие лапухи!
Я: спасибо что помог, иначе потом столько было бы шума! Пока документы нашли бы, пока то, пока сё!
Пока мы были в пути, болтали с Карлом о всём, о рыбалке, о фермерстве, о охоте и т.д.
Карл: вот мы въезжаем в Берлин! Я чувствую, что будет очень сложно в отеле нам с тобой.
Я: да, это точно, но не что! Прорвёмся!!!
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ пожалуйста добавляйтесь http://vk.com/club58177157 в группе только 54 человека

Сообщение отредактировал Roman177 - Понедельник, 30.09.2013, 01:20
19oleg9Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:06 | Сообщение # 424
Механизатор
Roman177, Ну Порви этого гада!
POMAHДата: Вторник, 01.10.2013, 00:04 | Сообщение # 425
Директор совхоза

РЕБЯТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
ГЛАВА 118
ПРИЕЗД
Вот мы въехали на улицы города.
Я: вон, поворачивай туда, знакомая улица!
Карл повернул на знакомую улицу с которой мы ехали от аэропорта.
Я: вот поворачивай направо!
И вкоре Карл выехал на улицу, по которой я ходил в клинику.
Мы подъехали к отелю, Карл заглушил двигатель и спросил.
Карл: ну что пошли? дубинки пряч под куртку!
Я: понял, сейчас минутку!
Я глубоко вдохнул и выдохнул! Двери машины открылись и мы пошли в отель.
На рецепшине меня удивлённо встретил администратор!
Администратор: господин Баранов? а вы разве не улетели обратно в Россию?
Я: а кто это вам сказал? И кто нибудь был в моём номере?
Администратор: господин Зергель, он заходил в ном.....
Я: я сам должен был сказать что уезжаю!!! Я начальству лично на вас доложу, как вы здесь управляете! Где он?
Администратор: он в вашем номере! У него 2 охранника. Пожалуйста, только не докладывайте!
Я: ещё посмотрим, Карл пойдём!
Мы поднялись на лифте, на 3 этаж. И я вышел первым из лифта. У коридора стоял охранник, и я попытался пройти мимо него!
Охранник не поверил глазам что это был я, но тут я крикнул!
Я: Карл, это он!
Напарник тукнул его по затылку дубинкой! Охранник моментально потерял сознание и мы его посадили, на стул, типа он спит!
После медленно подошли к двери. Я постучал в дверь. И Карл попробовал уловку
Карл: Herr, sorry! Im Flur ein Feuer, Sie könnten nicht verlassen?
Вальтер: was stehst du? komm und Sieh, was dort?
Вдруг дверь открылась и из неё вышел охранник. Карл смог его стукнуть, но удар был блокирован! Он ещё раз стукнул, но тому было всё равно! Я всадил ему по руке дубинкой, но ничего не произошло!
Карл: Пашка, давай в номер, я с этим сам разберусь!
Я: хорошо Карл, сделай его!
Открыв дверь я увидел, как Вальтер копается в моих вещах ищя что то ценное.
Немец меня увидел и очень удивился.
Вальтер: ахх, не думал, что ты доберёшься обратно!
Я: где Марта урод?
Вальтер: Марта у меня на даче, ты не знаешь, что это она всё подстроила на свидании?
Я: не может быть!!! ты врёшь!!!
Неожиданно хрустнула стена в коридоре.
Вальтер: я??? вру??? посмотри фото, как мы танцевали вчера на свидании!!!
Я взглянул на фото и действительно увидел Марту с Вальтером.
Вальтер: теперь понял? Что ты был лишним!!!
Снова послышался хруст, эта была дверь.
Вальтер: Марта моя девушка! И у нас скоро свадьба!(ГРОМКО) Так что забирай свои вещи и проваливай, пока у тебя есть шанс!
Звук из ванной: мммм........ммммм!!!! ммммммм!!!!!
Я: ааахххх ты ТВАРЬ!!!!!
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ пожалуйста добавляйтесь http://vk.com/club58177157 в группе только 54 человека
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ МНЕ НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ НОВЫЕ ГЛАВЫ sad
ПРОСТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОВЕСТЬ ВАМ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА И ПИШУ Я ЭТО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ВАС

Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 01.10.2013, 00:26
RostselmashДата: Вторник, 01.10.2013, 07:45 | Сообщение # 426
Механик
Roman177, Класс! Хотелось бы почаще видеть рассказ, хотя бы 2 раза в день smile

Сообщение отредактировал Rostselmash - Вторник, 01.10.2013, 07:46
ToRusДата: Вторник, 01.10.2013, 08:21 | Сообщение # 427
Бригадир
Roman177, Рассказ супер! Спасибо.
19oleg9Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:10 | Сообщение # 428
Механизатор
Roman177, чтоб к вечеру новая часть была! wink
ToRusДата: Вторник, 01.10.2013, 18:33 | Сообщение # 429
Бригадир
Цитата (19oleg9)
чтоб к вечеру новая часть была

19oleg9, Кстати и про "Тракториста" тоже biggrin
POMAHДата: Вторник, 01.10.2013, 21:20 | Сообщение # 430
Директор совхоза

ГЛАВА 119
ПЛЕН
Я со всего размаху треснул Вальтеру по подбородку. Он упал на пол.
Подойдя к нему, я наклонился и получил от немца кулаком по лицу. Из ссадины пошла кровь. И это отвлекло моё внимание.
Двумя ногами он оттолкнул меня, из за этого я отлетел к стене и ударился спиной.
Вальтер: ну всё падла!
Он подошёл ко мне и схватил меня за грудки и начал душить, но хорошо что под рукой оказалась стеклянная ваза. Взяв её в руку, я разбил эту вазу об его голову. Мелкие осколки, разлетелись по комнате. У Вальтера пошла кровь у виска и он схватился за голову.
Вдруг снова послышался хруст стены! Карл всё ни как не мог справится с охранником.
И тут немец снова мне бьёт по лицу несколько раз. Но я не растерялся, втащил с коленки ему в живот.
Вальтер скривился и упал, стоная от боли. Я думал всё, и я быстро побежал в ванную, как он хватает мои ноги и я падаю прямо на оставшейся большой кусок стекла от разбившейся вазы.
Повезло что кусок лежал тупой стороной, а не острой. Осколок порезал мне плечо, и из неё пошла кровь.
Я так и лежал на месте, но ладонь у меня была рядом с этим осколком.
Вдруг он встал и подошёл ко мне. Вальтер попробовал меня перевернуть на спину, но тут я взял осколок и вонзил его прямо в руку ублюдку.
Из руки большим напором пошла кровь и закапала с кончиков пальцев. Он был просто растерян.
Вальтер: не подходи!!!
Он взял в одну руку мою дубинку и попятился к двери! Ведь в коридоре находилась аптечка.
И моментально от туда послышался громкий голос.
Вдруг охранник своей спиной пробил дверь в номер. За ним в номер зашёл и Карл.
К большому сожалению, на пути этого громилы оказался Вальтер. И они с большим грохотом повалились на пол, больше ни кто не поднялся!
Я: Карл, сходи в коридор и возьми бинты! Перевяжи Вальтера, а то я ему осколком руку порезал! И не забудь вызвать полицейских!
Пока напарник пошёл в коридор, а двинулся к двери ванной. Попробовал дёрнуть ручку, но она не открывалась!
Пошарив по карманам Вальтера, я нашёл ключ от ванной комнаты. Быстро открыл дверь и увидел там полностью связанную сидящую на полу с кляпом во рту Марту.
Я: Марточка, подожди милая! я тебя сейчас развяжу!
Марта была очень запуганная и заплаканная!
Вскоре когда я её развязал, она мне предъявила в грубой форме!
Марта: ты почему бросил меня? Почему???
Я: когда я шёл домой после свидания меня сзади стукнули, а после я оказался один в лесу, привязанным на ветке. За 300 километров от Берлина! Я бродил по лесу и утром чудом на меня наткнулась дочь Карла, вон он перевязывает ублюдка! Они мне дали еду и ночлег! А на утро я и Карл уже были здесь.
Девушка загрустила и обняла меня.
Марта: прости меня Пашенька, это я во всём виновата! Не надо было свидание устраивать! Я не хотела что бы так получилось
Мы вышли из ванной и зашли в общую комнату и сели на кровать. Я взял фото с пола и показал его ей.
Я: Марта, а скажи мне, как мне понимать эту фотку?
Марта: так она сделана 2 года назад! Был праздничный корпоратив в отеле и он же с нашим директором дружит, так он и его и пригласил! Ну и я на этом корпоративе была и он просто меня пригласил на танец! Ничего больше не было!
Я обнял Марту и в этот момент забежали полицейские!
Марта с Карлом объяснили всё следователю! Кто они и что они натворили.
А я рассказывал при помощи переводчика.
Вальтера и охранников увезли в полицейский участок, а я, Марта и Карл остались в отеле.
ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ пожалуйста http://vk.com/club58177157 добавляйтесь в группе только 55 человек
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ МНЕ НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ НОВЫЕ ГЛАВЫ
ПРОСТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОВЕСТЬ ВАМ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНА И ПИШУ Я ЭТО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ВАС

Сообщение отредактировал POMAH - Среда, 02.10.2013, 20:31
clodmoneДата: Вторник, 01.10.2013, 21:59 | Сообщение # 431
Бригадир
Roman177, поскорей домой возвращайся , и интересно как там матвей
VADIM310Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:04 | Сообщение # 432
Комбайнер
Roman177, мои оплодисменты !!! КРАСАВЧИК victory !
p.s.
правда я думал ты его заставишь в лесу самому яму копать! vinsent
Беларус1221Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:53 | Сообщение # 433
Бригадир
clodmone, а мне интиресно, что у них с Мартой будет.
LexakomersДата: Среда, 02.10.2013, 11:29 | Сообщение # 434
Cтажер
Цитата (Беларус1221)
что у них с Мартой будет.

пятеро детей и домик в деревне
19oleg9Дата: Среда, 02.10.2013, 18:22 | Сообщение # 435
Механизатор
Lexakomers, остались дети!
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB