ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
| |
POMAH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Директор совхоза
|
ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте. Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.
БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2 СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70) ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80 СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2. ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А) МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................
МАРТА 26 лет - моя девушка МАТВЕЙ 76 лет - друг деда СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка Колян 35 лет - коллега Женя 34 года - коллега Артём 40 лет - глава Расказовского р-на Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь" СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета КАРЛ 46 лет - житель в лесу
Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39 |
|
| |
dj_wwww | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:57 | Сообщение # 376 |
Разнорабочий
|
Roman177, КАК ВСЕГДА КЛАССНО
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:52 | Сообщение # 377 |
Бригадир
|
dj_wwww, clodmone, Если вам нравиться рассказ то покупайте эл. книгу. Я скинул на смартфон теперь могу почитать рассказ и в дороге и в деревне где нет сети. Покупайте не пожалеете о покупке
|
|
| |
POMAH | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:45 | Сообщение # 378 |
Директор совхоза
|
Bender, Ко мне в личку кроме Вани и тебя вообще ни кто не обращался. Вы с Ваней только и купили, спасибо вам, что поддерживайте! Пытался что то сделать clodmone, но и тот затих что то! Вот и все мои покупатели! Из тысячи посетителей сайта! Может они боятся что это развод? Какой это развод, если меня администратор поддержал? Год пишу уже, стараюсь для вас, где скрин ищу нужный из тысячи картинок. Где ошибки проверю, что бы вы не запутались в предложении. Специально вам выделю главу и название. А для меня к большому сожалению, только 2 человека оценили мой годовой труд! Или вам кажется, что писателю не трудно? Вы думаете: Ааа, ды это легко!!! Я тоже могу написать рассказ!!! У меня тоже будут поклонники! Да попробуйте в течении года написать рассказ про деревню, что бы ни чего не повторялось! Культивация, Посев, Уборка, Вспашка! И что бы он был интересным в каждой главе! Кто может??? Давайте!!! Покажите себя, какие вы классные писатели!!! Новгородовку сделал для вас, ночи не спал! Думал: ребята хотят же на настоящей русской карте поиграть с колхозом, а на тот момент карт даже и не было ни где настоящих русских!!! Выпустил, всем очень понравилась!!! И про комбайны писал и про наши трактора писал, как какой трактор, сколько лошадей, какой год выпуска! Все читали!!! 14.495 просмотров страницы!!! Не себе писал!!! А вам!!! именно вам!!! А тут решил, ну думаю если стараюсь для них, карту выпустил, рассказ пишу уже целый год, так можно и попробовать чу чуть подзаработать на этом. Сделал в ворде красивое оформление, по 2 скрина на каждой странице. Программку удобную скачал для чтения, что бы ваши глаза не уставали от чтения. Всё подробно описал как её установить, что бы вы не запутались!!! Думал же, ЗАСЛУЖИЛ ВСЁ ТАКИ МАЛЕНЬКИЙ ДОХОД РОМКА, всё таки 33886 просмотров! Да хрен тебе, Роман!!! Твой рассказ отстой, и нравится только определённому кругу лиц!!! И карта твоя глючное дерьмо, с не понятным расположением объектов!!! Выложил или не выложил ты рассказ на сайт, нам конкретно наплевать!!! Вот как раз именно эти последние слова "нам конкретно наплевать!!!", для вас и играют ключевую роль в простом человеческом уважении и отношении!!!
Сообщение отредактировал Roman177 - Четверг, 29.08.2013, 23:15 |
|
| |
POMAH | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:56 | Сообщение # 379 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 104 САМОЛЁТ Я проснулся от громкого звонка своего телефона. Звонил главврач и сказал что бы я приезжал срочно в аэропорт, так как они меня уже ждут. Я быстро оделся, взял необходимые документы и деньги. Выбежав на улицу я стал ловить попутки. Проехало множество машин, но ни кто не хотел останавливаться. Я: да что же такое? Как на зло прям! Но вдруг останавливается разбитая копейка. Из неё высунулся старичок лет 75! Старик: внучок, тебе куды? Я: отец, мне в аэропорт нужно срочно! Старик: ну мне не по пути, хмм...ну раз срочно? садись! довезу! Я попытался открыть дверь, но она не хотела открываться! Старичок, потянулся и потянул ручку внутри машины. Старик: извени, ручка не работает, забыл! старый! Я попробовал пристегнуть ремень безопасности, ну и тут произошла облава! Пластина ни в какую не хотела входить в блокиратор, может я не прав, короче не знаю как он называется! Старик: кхе..кхе, внучок! держи просто ремень так! для виду! Он уж 10 лет, как не работает! Хорошо что мы уже ехали в аэропорт, но не тут то было! Впереди была авария, и образовался большой затор. Я: да блин, меня самолёт стоит ждёт! Дед, давай думай что делать? Старикан повернул во двор, езда наша оказалась не долгой. Потому что дорога впереди была в огромных колеях от не давно закапанной теплоцентрали. Старик: ни чё внучок! прорвёмся! И старик дал по газам так, что меня подкидывадо очень высоко. Я чють не пробил люк в копейке! Машина газовала очень сильно, земля то очень грязная была! Старик: ну ты как там, нормально? Я: ну ты дед, прям как профессиональный ралли гонщик! Старик: да я в деревне жил, был у меня УАЗик, так он везде проходил! Егерь я был милок! Охранял лес от незваных охотников и браконьеров! Я: а что случилось? Старик: да приехали ко мне в лес какие то шишки! Деньги огромные предлагали, ну и я отказался! У нас тигры бенгальские водились, а они на них как раз охотились! Так они одного тигра то и подстрелили! Ну и я их ружом своим пугнул! А ночью проснулся от запаха дыма, смотрю! Батюшки, дом уже во всю полыхает! Я и вылез из окна. Через 10 минут, от дома ни чего не осталось! Дед стал вытирать рукавом прослезившийся глаза. Я посмотрел на него грустным взглядом, мне стало жалко старика! Старик: вот твой аэропорт внучок! Вон, тебя ждут! Я: отец, у меня работа для тебя есть, примерно как егерь! Как с тобой связаться? Старик: я живу в гараже во дворе дома №17 по улице Блокова. Я: всё понятно, по прилёту приеду сразу к тебе! Мы пожали друг другу руки и я сразу побежал в здание аэропорта! Там меня ждал мед. персонал! Авиаконтроль я прошёл быстро, но вот произошла задержка с документами! Когда всё было готово, мы выбежали на взлётную полосу. Я очень сильно удивился!!! На полосах стояли только три самолёта ТУ-154, один ЯК-40 и один ИЛ-76 Я: а где наш самолёт? Врач: да вон он, вроде как Ил-76! Нам машут, смотри!!! Я: афигеть просто! Ни разу не летал, причём на такой махине! Мы взошли на трап и вскоре очутились внутри самолёта. продолжение следует...... продаётся книга Жизнь Нашего Села http://truckgame.club/forum/39-745-1
Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 30.08.2013, 19:57 |
|
| |
clodmone | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:01 | Сообщение # 380 |
Бригадир
|
Roman177, класний епизод
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:39 | Сообщение # 381 |
Механик
|
Roman177, Класс, как смогу скачать электронную книгу, так сразу деньги тебе кину!
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:43 | Сообщение # 382 |
Механик
|
Roman177, когда продолжение будет?
|
|
| |
POMAH | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:33 | Сообщение # 383 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 105 ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. Мы сели в кресла самолёта и пристегнулись. Самолёт выехал на взлётную полосу и набрав постепенно скорость, стал медленно отрываться от земли. Вдруг, загорелась табличка, что можно отстегнуться от кресла. Я: сколько нам лететь до Берлина? Врач: около двух часов. Я первый раз летел на самолёте и был какой то дискомфорт. Вот к нам в класс зашёл бортпроводник! Он сказал, что бы не в коем случае не распевали спиртных напитков. И рассказал случай, как везли одного депутата на операцию в Чехию, так его родные напились и начали дебош! Ломились в кабину к пилотам! Еле их остановили, и после этого их крупно оштрафовали и запретили летать на самолётах! Я: да, спасибо за рассказ! Мы не будем распивать. Причём, родственников у нашего пациента нет! Проводник: а кто же вы ему? Просто так не будут на чужих людей такие деньги тратить! Я: а он мне не чужой, мы в одной деревне живём! Он моему деду как брат! И он мне жизнь спас, а я вот теперь ему! Проводник: а как это произошло? Что случилось? Я: да просто не хочу это вспоминать! больно! Повернувшись в иллюминатор, я увидел красивое небо, в далеке виднелся горизонт. Врач мне рассказывал о разных ситуациях с пациентами! Были даже жуткие истории про мужика, он налетел по пьяни на тонкую арматуру на стройке! Его сразу повезли из Белгорода в Москву, но врачи отказались вынуть штырь, так как он пробил грудную клетку и лёгкое! Вынешь и всё! Много крови потеряет. Нас снова тряхнуло сильно и мы забеспокоившись застегнули ремни. Проводник: Паш, а желаешь сходить в кабину к пилотам? Я: а разве туда можно ходить всем желающим? Проводник: неет, просто капитан воздушного судна приказал! Я: ну если приказал, значит надо выполнять. Мы пошли по коридору, и как тряхнёт....проводник ударился об стену головой и упал. Я подбежал к нему и привёл беднягу в чувство! Я: пойдём обратно, врач тебе хоть лёд приложит, а то вон смотри какая шишка вскочила! Голова не кружится? Продник: да вроде не кружится, ладно пойдём к врачу! Мы быстро дошли обратно, и врач немедленно положил проводника на кушетку и дал ему лёд. Я вышел из комнаты и пошёл быстро по коридору. Он был просторный. И вот вскоре показалась дверь. Я постучал в неё три раза и мне открыл радист! Радист: чего тебе надо мужик? Голос: Захар, подожди, это мой друг. Вдруг, пилот снимает наушники с ушей и сказал что то второму пилоту! И вскоре ко мне в коридорчик выходит знакомый на вид человек. Пилот: ахаха, Пашка!!! ты меня что не узнал? Я: Колька??!!! Колян!!! Коля: да, это я!!! Пашка, блин, сколько лет, сколько зим! Мы с ним обнялись и поздоровались. Это был мой одноклассник ещё со времён школы, мы были лучшими друзьями! Коля: ну ты как сюда попал то? Родственника везёшь? Я: да. Оперировать надо! Ты куда пропал то? Мы уже с тобой 12 лет не виделись! Коля: дааа, блин, вот повезло Пашок! Жалко что у нас связь была потеряна, когда я лётное закончил и меня в Москву перевели! Я: давай как нибудь встретимся и поболтаем в нормальной обстановке! Коля: даавваа.... Вдруг из комнаты пилотов выкрикнул пилот. Произнося слова, которым я удивился. Пилот: товарищ Полковник, мы приближаемся к аэропорту "Тегель".... продолжение следует...
Сообщение отредактировал Roman177 - Четверг, 12.09.2013, 00:33 |
|
| |
clodmone | Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:16 | Сообщение # 384 |
Бригадир
|
Roman177, класно
|
|
| |
POMAH | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:54 | Сообщение # 385 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 106 ПРИБЫТИЕ Мы снова пожали друг другу руки. Коля оставил мне свой номер телефона и быстро зашёл в комнату где производилось управление самолётом. Я быстро добежал до комнаты, где находился врач. Зашёл и услышал как разговаривают врач и проводник. Врач: у вас голубчик сотрясение мозга. Хоть и лёгкое, но всё же! Проводник: ну и что же мне делать? Врач: по прилёту в Берлин срочно обратитесь в госпиталь. Ааа, Паша, заходи! Что встал в дверях. Я зашёл и сел в кресло, на лице у меня виднелись капельки пота. Я: пристёгивайтесь, мы подлетаем к городу. Врач сел, как я и ему сказал, а вот проводник пошёл к себе в комнату. Врач: вот я ему сказал же!!! Что бы лежал на своём месте! У него сотрясение!!! Вдруг по радио пилот объявил, что мы совершаем посадку в аэропорту Тегель. Через несколько секунд Коля снова сказал по радио, что проводник не выходит на связь. Я: я пойду проверю где он! Врач: быстрее, а то с минуту на минуту мы сядем. Отстегнувшись, я бросился в коридор. Вдруг как тряхнёт, меня аж подбросило к потолку. Я еле еле очнулся, и снова побежал. Вдалеке комната проводника была открыта. Добежать я не успел, и снова резкая тряска сбила меня с ног. Держась за косяк двери я заглянул в комнату, и на полу я увидел проводника. На его забинтованной голове виднелось пятно от крови! Я: ведь тебе говорили, что надо отлежаться! Работничек блин!!! Быстро соорентировавшись я стал его поднимать. Кресло в его комнате было одно, и мне надо было что то придумать, где самому переждать посадку ИЛа! К сожалению мужик оказался тяжёлым, и я его смог посадить рядом с креслом. Вдруг как тряхнёт, теперь у меня из макушки пошла кровь от незаживающей раны. Но стало интересно, как мужик сидя на полу умудрился сесть на кресло. Я его быстренько пристегнул и сам стал искать место для посадки. Я: куда же мне идти? У иллюминатора стоял письменный стол, и сбоку его находилась дверца с полками. Я открыл дверцу и выкинул от туда содержимое. Взял с собой маленький плед, и залез туда, не забыв закрыть дверцу. Пледом я накрыл голову. И не прогадал, был резкий толчок и я чуть не пробил стол! Он даже не много хрустнул. Может это моя голова так? Тут стало постоянно трясти и мне было не удобно сидеть. Через несколько минут, тряска закончилась. И я попытался открыть дверцу, но она не открывалась. Выломать я тоже её не мог, слишком тесное пространство. Врач: Пааашааа!!! ты где???? Я: я тут, в столе сижу, открывай давай! Врач: батюшки, аахахаа, медетируешь тут что ли? Я: да, да не куда было прятаться. Врач: понятно, я уже вызвал мед персонал аэропорта, проводника уже забрали. У тебя кровь? Я: да пустяки. Мы вышли на трап. Впереди стояли две кареты скорой помощи. В одну завезли Матвея, а в другую проводника! Спустившись, я увидел что нас ждёт делегация из пяти человек продолжение следует....... МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ребята, добавляйтесь и покупайте книгу http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 13.09.2013, 11:46 |
|
| |
19oleg9 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:21 | Сообщение # 386 |
Механизатор
|
Roman177, отлично
|
|
| |
POMAH | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:56 | Сообщение # 387 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 107 ГОСТИНИЦА Я подошёл к этим людям! Немец: здравствуйте Павел, я Вальтер Зергель. Нас предупредили что вы прилетите к нам. И мы вам дадим комфортное условие проживания на время лечения. Я: здравствуйте Вальтер, спасибо! Я могу знать, далеко ли будет больница от гостиницы? Вальтер: не далеко, в двух кварталах от сюда. Пешком идти около 10 минут. Вы едите с нами? Я: да, конечно еду. Мы пошли в здание аэропорта. У Вальтера был полностью немецкий акцент. Ну это и не удивляет. В здании было много народу, везде висели вывезки и горело очень большое табло с вылетами в разные страны: Berlin - Moskau Berlin - Amsterdam Berlin - New York Идя мимо маленького коридора я нечаянно задел девушку, которая шла с книгами в руках. И её книги упали на пол. И вот тут то я и попал в тупик наших языков. Девушка: der Mann, dass Sie so nicht ordentlich? Я: sorry, я не специально! Давайте я вам помогу? Девушка: danke, ich selbst! Я стал помогать собирать книги, но девушка перекрыла меня рукой. Девушка: ich habe doch gesagt, dass ich Sie nicht brauchen Hilfe!!! Я: ну как хотите! Забрав сумку, я догнал Вальтера. Впереди был большой вестибюль, а на входе были большие раздвижные двери. Народу через него проходило очень много и он походу вообще не закрывался. Я подошёл к багажнику Мерседес Бенц W221 и положил туда дорожную сумку на колёсах. После сел в машину. Вальтер: Павел, а где вы работаете? Я: вы хотите это знать? Угадайте? Вальтер: ну если раз вы везёте своего родственника в дорогую больницу, значит вы владеете каким то престижным заводом. Я: ахаха, эх Вальтер!!! Вы точно не догадаетесь кем я работаю. И только попробуйте изменить ко мне отношение после этого!!! Вальтер: Павел, я к вам не поменяю отношения до самого вашего отбытия! Я: я председатель колхоза, живу в деревне! Вальтер: вау, вы у нас первый такой! Я тоже люблю фермерство! Может расскажите на досуге как у вас получается так зарабатывать? Я: конечно расскажу, а сейчас я очень хочу отдохнуть и мне нужен покой! Дороги в Берлине были просто шикарные, в машине меня вообще не трясло. Даже ехать не интересно было! Как сказал мой друг Саня плюнуть даже не где!!! Вдруг мы остановились, впереди производился ремонт дорожного покрытия. А когда подъехали, я не поверил своим глазам. Интересно, сколько платят рабочим, за то что бы асфальт раскатывать вручную? Вальтер: ты удивлён? они здесь хорошо получают! И кладут качественно! Я: мдаа, но хоть у нас и убогие дороги я Родину не за что не променяю!!! Валтер: хорошо сказал! Каждый любит свою Родину! Повернув на перекрёстке налево, водитель остановился у красивого отеля. Он был просто шикарен. продолжение следует.... МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ребята, добавляйтесь и покупайте книгу http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 13.09.2013, 14:56 |
|
| |
clodmone | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:40 | Сообщение # 388 |
Бригадир
|
Roman177, неплохо
|
|
| |
POMAH | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:12 | Сообщение # 389 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 108 В НОМЕРЕ Мы зашли в фойе, и я очень удивился. Везде были кожаные диваны, были красивые люстры Вальтер: Павел, ваша комната 108, вот держите ключ. Если хотите, позвоните по телефону в номере, обслуживающий персонал немедленно придёт. Я: спасибо, я пойду! Забрав сумку на колёсах я пошёл в лифт, просторней лифтов я ещё не встречал. Вскоре я очутился в корриде, нашёл в кармане ключ и открыл дверь Я: ооо, ничего себе!!! За дверью была огромная комната с трёхместной кроватью накрытой бежевым одеялом. На полке стояли разные вазы с цветами обёрнутые шёлком. Я закрыл дверь, поставил сумку у входа и зашёл на кухню. На кухне располагался не большой бар, а в стеклянной полке хранились разные вина. Ну я открыл полку и вынул одну бутылку. Я: таак, ого??? выдержка с 1850 года??? Что же здесь за отель такой? Ну я пока не захотел его пить и поставил обратно. С кухни я отправился в уборную, там всё было сделано со вкусом, кафельная плитка на столько блестела, что я в ней видел своё отражение. У раковины на полке находились разные дорогие шампуни, кремы и необычное мыло. Я: вы нашего хозяйственного мыла не видели, оно бы вам понравилось. ахахха! Вдруг ко мне постучали. И я быстро выйдя из уборной не громко прокричал. Войдите! Прислуга: können Sie? Я застыл в ступоре и не знал что ответить. Я: я вас не понимаю девушка! Прислуга: und Sie aus Russland? Я: да да, я из России! Прислуга подошла ко мне. Она была в короткой юбочке и длинных чулках. Лет ей было примерно 24. Она вытащила из тележки веничек и стала протирать им тумбочку и сразу посмотрела на меня! Прислуга: kann ich Aufräumen? И ещё раз помахала и показала второй рукой на веничек! Я понял её и махнул головой, типо дал согласие! Она продолжила уборку, а я сел в огромное мягкое кресло. Достал из сумки журнал и стал читать. И не успел заглянуть в журнал Автомир, как мой взор упал на горничную. Она когда подвигала тележку, уронила с неё освежитель воздуха и он подло укатился под кровать. Положив веничек, она встала на колени и полезла за освежителем. Я: ооо, божеее! Глаза мои сразу стали как пять рублей. Её бёдра полностью открылись, юбка была здесь беспомощна. И я не отрывал взгляд, пока она на меня не посмотрела! Прислуга: sorry, könntest du mir helfen? Она показала пальцем под кровать, и стала ладонью загребать пол. Я быстро подошёл, нагнулся и увидел, что баллончик лежит на той стороне, а точнее у стены. Быстро встав я пошёл к спинке кровати и стал её отодвигать. Кровать не поддавалась и девушка поняв что я не справляюсь подошла ко мне и стала помогать. Мы вместе подняли кровать. Но так как ладони у девушки были скользкие, она выпустила из рук спинку кровати не удержав равновесие. Горничную повело прямо на меня. И тут то её хрупкое тело свалилось на моё плечо. У меня выскользнули ладони со спинки и я тоже стал падать. В падении я успел вывернуться так, что бы девушка не ударилась об пол. Я упал на спину и очень сильно ударился затылком, а она мягко свалилась прямо мне на грудь. Мы посмотрели друг на друга не издавая не одного слова. Её взгляд был очень пленителен..... продолжение следует...... МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ ребята, добавляйтесь и покупайте книгу http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 15.09.2013, 00:21 |
|
| |
pups | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:58 | Сообщение # 390 |
Комбайнер
|
все как всегда на высоте )
|
|
| |
|