ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
| |
POMAH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Директор совхоза
|
ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте. Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.
БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2 СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70) ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80 СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2. ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А) МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................
МАРТА 26 лет - моя девушка МАТВЕЙ 76 лет - друг деда СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка Колян 35 лет - коллега Женя 34 года - коллега Артём 40 лет - глава Расказовского р-на Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь" СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета КАРЛ 46 лет - житель в лесу
Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39 |
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:07 | Сообщение # 361 |
Бригадир
|
Прям как в американских фильмах
|
|
| |
POMAH | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:59 | Сообщение # 362 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 101 ИТОГИ Вскоре приехали Омоновцы со своим начальником Я всё так и смотрел на догорающий бывший камаз. Начальник подошёл ко мне и молча взглянул сначала на тело Матвея, а после на пламя. Начальник: извени Паш, они отпор дали...двое хотели скрыться и их долго ловили. Ты как? Что произошло? Я: эта ваша работа, понимаю! А вот этот человек, ценой своей жизни спас меня от пуль. Объяснять? Я выпрыгнул с камаза, Матвей оказал помощь и мы хотели идти, но попавший в берёзы ублюдок выжил и выстрелил, но Матвей меня перекрыл....а бак то полный в камазе я заливал, на случай погони. Произошло возгорание. .....И бум! Всё, короче! Начальник: и он не убежал? был зажат что ли? Я: нет, не был зажат. Начальник: ну а почему он не выпрыгнул из камаза то? Я: я со злости, подошёл, он хотел выстрелить, но закончились патроны и я ему всадил дверью, он же вылез не много! Начальник: ну и что? Почему не открыл то? Я: дверь получила значительные повреждения и при борьбе я сломал ручку внутри камаза. Начальник: зачем сломал? Зачеем? Он нам живым нужен был!!! Я повернулся к нему и посмотрел в глаза! Я: а он заслужил такую участь! Он забрал у меня почти родного человека! И потом, я бы с ним не справился бы! Сравни, я и он! Начальник: ну да! ты прав, ладно! Зубров!!! Вызывай экспертов!!! Зубров: Есть, товарищ капитан!!! Мы накрыли тело Матвея курткой и ждали экспертов. Через 30 минут они были на месте. Матвея забрали, а камаз стали обследовать. В камазе было всё закопчёно и обуглено. Эксперты не смогли пролезть во внутрь, и пришлось болгаркой срезать пол кабины. Мои товарищи стояли рядом со мной опустив головы. Они поняли что случилось. Вдруг к нам подошёл эксперт. Эксперт: Вы Павел? Да? Мы закончили, камаз снова в вашем распоряжении. Остатки мы извлекли, хотя мало что осталось. А на счёт вашего Матвея мы позвоним. Они уехали, камаз надо было куда то деть. Лёня: куда камаз то Паш? Рама у него хорошая, да и кузов остался цел! Я: ни хочу больше его видеть. Пилите его и отвезите в металлолом. Мужики принялись за работу, а я всё так и стоял, глядя на камаз! Ни о чём не хотелось думать. Была пустота! Вскоре они распилили грузовик и погрузили его во 2 камаз. Через 2 дня мне позвонил эксперт и сообщил новость. Эксперт: здравствуйте Павел, вам стоит приехать к нам. Надо поговорить! Я: хорошо, завтра приеду. Вечерком Макс и Семён отвезли метал на приём и получили 50.000 рублей. Я их оставил на понихиду. Ночь я не смог спать...снилась эта жуть. И в 6:00 я на мотоцикле выехал в Тамбов. Приехав, я зашёл в лабораторию и меня встретил тот эксперт! Я: здравствуйте, вот я приехал! Скажите, какая хоть пуля была летальная? Эксперт промолчал пол минуты и сказал Эксперт: видите ли Павел, Он снова вздохнул и задумался. Я: что вы томите? говорите, мне важно! Эксперт: Павел, первая пуля попала в лёгкое, вторая пуля пробила центр грудной клетки...... Я: ну??? а третья? продолжение следует.....
Сообщение отредактировал Roman177 - Воскресенье, 25.08.2013, 23:39 |
|
| |
clodmone | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:24 | Сообщение # 363 |
Бригадир
|
Roman177, а куда третья не мучай скажи
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:21 | Сообщение # 364 |
Бригадир
|
clodmone, В следующем рассказе узнаешь
|
|
| |
ToRus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:57 | Сообщение # 365 |
Бригадир
|
Roman177, Молодец, рассказ супер
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:56 | Сообщение # 366 |
Механик
|
Roman177, Неужели жив?
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:23 | Сообщение # 367 |
Механик
|
Rostselmash,a вдруг, может в кому упал
|
|
| |
POMAH | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:18 | Сообщение # 368 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 102 НОВЫЙ ПОВОРОТ Эксперт снова замолчал. Я: ну что же вы опять молчите то? Эксперт: а третья попала в лопатку. Я: ну и что? когда забирать Матвея? Эксперт: вы смеётесь, Павел? вы что? Я: а что такое? Эксперт: вы не поверите, но он остался жи........ Я ломанулся по коридору заглядывая в полаты! Эксперт: подождитеее! Павел, его тут нет! Я(радостный): а где он, профессор? Эксперт: выслушайте меня для ночала! Я: всё! хорошо, слушаю! Эксперт: мы когда привезли его, он не был бледным! Это нас насторожило, мы проверили пульс Матвея. Он был очень слабым! Мы быстро подключили ему аппарат искуственного дыхания и сразу повезли на операцию. Пули мы вытащили без проблем, но началось осложнение. В общем чуть не потеряли! Ваш родственник сейчас в коме, и не кто не знает когда он из неё выйдет. Может завтра, может через ниделю, месяц, год, 5 лет, 10! Я: профессор, а есть врачи которые выведут Матвея из комы? Эксперт: ого Павел, конечно есть, только не в России, а в Германии. Я: так давайте его в Германию отошлите. Эксперт: нужны огромные средства, транспортировка спецрейсом, расходы на лечение, восстановление! Я: с деньгами не проблема профессор, к кому мне обратиться в помощи? Эксперт: переговорите с нашим главврачом! Он сказал что нужен самолёт ИЛ-76, больного должна транспортировать профессиональная бригада врачей! Нужно договориться с персоналом элитной клиники Берлина. Что бы приняли в аэропорту! Обговорив всё, я поехал в Новгородовку. Я даже мото не заглушил, забежал в мастерскую и закричал Я: мууужжииикииии!!! дед Матвей жжжжиииивввоооойййй!!!! Семён: как живой? в него же 3 пули всадили Я: так, он сейчас в тяжолом состоянии, в коме! Лёня: а чем мы можем помочь Паш? Я: пока не чем. Будьте тут, я улетаю в Германию! Серёга, за меня! Серёга: хорошо Паш. Давай, что бы с Матвеем вместе пришли сюда! Залетел в комнату, я открыл сейф и забрал 1.500.000 $ с собой Я (про себя): ну сука, ты старика чуть не угробил. Так теперь деньгами своими вылечишь! Вечером мы сели с ребятами и выпели 3 бутылки водки. Я кое как дошёл до дома, но перед входом упал и заснул! Утром меня разбудил сосед! Сосед: Пашка, хаха, ты что? с дуба рухнул? не когда не пил, а тут на тебе! Я: блинн, так позорно! Федь, наш Матвей жив, вот и отметили! Федя: да ладно??? ну да, понятно почему перепил! Я: отвезёшь меня в Тамбов, Матвея нужно заграницу везти срочно! Федя: конечно отвезу, давай собирайся, тогда постучишь в окно! Собравшись и попив рассольчику я взял деньги и документы. Подошёл к окну и постучал. Фёдор вышел сразу, мы сели в девятку и поехали в Тамбов! продолжение следует....
Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 27.08.2013, 00:33 |
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:34 | Сообщение # 369 |
Бригадир
|
Roman177, жив
|
|
| |
ToRus | Дата: Вторник, 27.08.2013, 04:59 | Сообщение # 370 |
Бригадир
|
Roman177, Классно!
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:34 | Сообщение # 371 |
Механик
|
Roman177, Супер!
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:40 | Сообщение # 372 |
Механик
|
fendt, ага
|
|
| |
dj_wwww | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:57 | Сообщение # 373 |
Разнорабочий
|
Офигенно!!!!
Сообщение отредактировал dj_wwww - Вторник, 27.08.2013, 10:58 |
|
| |
POMAH | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:40 | Сообщение # 374 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 103 ЗАГРАНПАСПОРТ Через час мы уже были в Тамбове, я не отпустил Федю домой, потому что нужно было собирать документы. Я пошёл в ФМС и спросил за сколько они могут сделать заграничный паспорт Девушка: паспорт делается от 2х до 3х месяцев Я: девушка, у меня тут родственника нужно в германию везти, срочно!!! Какие 3 месяца? Девушка: ну можно и срочно сделать, но только тут от 2х до 3х недель! Я: какие 3 недели? вы что? человек через 2 дня может копыта откинуть! Девушка: так!!! мужчина, я вам всё объяснила, больше ни как! Я вышел из здания и плюнул в пол.... Что же делать? Что же делать? - проговаривал про себя я! Я достал телефон и позвонил Артёму. Я: привет Артём, у меня тут ситуация важная очень. Деда Матвея нужно за границу везти Артём: привет Паш, извени много работы было! А что случилось? как спецоперация? Я: да вот именно что хреновая! Я сам лично за главарём гнался! Короче нет времени рассказывать! Мне нужно срочно сделать загранпаспорт! Артём: ну это можно а принципе, какой срок? Я: до послезавтра! Дед Матвей в тяжёлом состоянии, ему требуется дорогостоящая операция! Артём: хорошо, сделаем, и Паш!!! Готовь большие деньги! К обеду я встретился со знакомым Артёма и передал ему свои документы и документы деда Матвея! Он сказал что завтра сообщит, готовы или нет! Я тем временем пошёл навестить Матвея, меня не пустили к нему. Сказали что даже родственникам запрещено заходить! Мне позвонили ребята, и спросили чё и как? Я им ответил, пока не ясно. Фёдора мне пришлось отпустить домой, а я пошёл домой к своим родителям! Я постучал в дверь! И послышался звук открывания замка. Папа: оооооО, какие люди!!! Заходи сын! Он пожал мне руку. И я зашёл в комнату! В комнате ни чего не изменилось! Я: пап, я очень устал, можно я сейчас лягу спать? Папа: конечно сынок, а что случилось! Я: посже объясню! Разложив простонь с одеялом я лёг спать. На следующий день мне позванил знакомый Артёма и сообщил, что бы я забрал загранпаспорта Сев на маршрутный автобус, я доехал до ФМС, зашёл в здание. Он уже ждал меня и пожав руки мы отправились к нему в кабинет! Знакомый: вот ваши загранпаспорта, проверьте, всё ли правильно сделано? Я: да, всё правильно, вот держите ваши деньги! Было очень тяжело расставаться с деньгами, но я протянул свёрток в котором находилось 100.000 рублей! После я пошёл в больницу к главврачу, и сказал что все документы готовы к отправке! ГЛ. ВРАЧ: всё Павел, мы готовим больного к отправке, возможно завтра прилетит самолёт из Москвы Я: спасибо, тогда по прибытию спецрейса я с вами рассчитаюсь продолжение следует......... покупайте книгу Жизнь нашего села http://truckgame.club/forum/39-745-1
Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 27.08.2013, 21:46 |
|
| |
clodmone | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:37 | Сообщение # 375 |
Бригадир
|
Класно
|
|
| |
|