ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА
| |
POMAH | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Директор совхоза
|
ПОВЕСТЬ: "ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА". Там описывается самые разные истории про развивающийся колхоз "РОССИЯ",от главного героя Павла, в общем кто заинтересован пожалуйста читайте. Дорогие гости нашего сайта, пожалуйста регистрируйтесь и отписывайтесь по поводу моей повести сюда, мне очень важно ваше мнение. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: ПАВЕЛ 34 года - я председатель колхоза.
БРИГАДА №1.........................................................................................................БРИГАДА №2 СЕРЁГА 35 лет – работает бригадиром ДТ-90 .........................................................Леонид 35 лет– работает бригадиром(Т-70) ДЕД 75 лет - работает на МТЗ-80 ..........................................................................ВОВАН 40 лет - работает на МТЗ-80 СЛАВА 56 лет - работает на Claas Lexion (Т-70) ................. ............................. .......ПЁТР 39 лет - работает на камазе №2. ТЁМА 25 лет - работает на камазе №3..........................................................РОМАН 30 лет - работает на New Holland (К-700А) МАКС 31 год - работает на Камазе №1..........................................................
МАРТА 26 лет - моя девушка МАТВЕЙ 76 лет - друг деда СЕМЁН 36 лет - глава завода по переработки песка Колян 35 лет - коллега Женя 34 года - коллега Артём 40 лет - глава Расказовского р-на Алексей 37 лет - начальник ЗАО "Рысь" СЕРГЕЙ 32 года - начальник футбольного камитета КАРЛ 46 лет - житель в лесу
Сообщение отредактировал POMAH - Пятница, 27.12.2013, 22:39 |
|
| |
vodka-vodka | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:06 | Сообщение # 406 |
Механик
|
Roman177, отлично!
|
|
| |
POMAH | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:15 | Сообщение # 407 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 112 ЛОЖНЫЙ ОЖОГ Марта быстро взяла меня за руку и повела в ванную. Открыв кран с холодной водой. Я её понял и сунул под воду ногу. Пока я охлаждал ожог, девушка сходила за полотенцем и взяла словарь! Она нашла нужную страницу и спросила. Марта: легче? Я махнул ей головой. Я: danke, это спасибо! Марта: спаси'бо? Я: да, это ja! нет, это night! Она снова заглянула в словарь и сказала. Марта: я поняла, спаси'бо! Я выключил воду и не успел вынуть ногу из ванной, как она вытерла её чистым полотенцем. Мы вышли в зал и она меня посадила на кровать. Она забрала словарь и сказала. Марта: забинтовать ногу! Я: забинтовать night! Марта зашла в ванную и открыла полку с медикаментами, достала бинт, крем и ножницы. Она вылила на мою ногу крем и начала массировать! Но от её трения, у меня вызвало боль и я подскочил! Марта: sorry Паш! Она продолжила растирание в более медленном тоне! У меня это вызывало не большой шок! Никогда не видел, что бы горничная выполняла такие функции. Но она мне очень нравилась и это для меня играло важную роль! Я снова взял словарь и спросил, перед этим переписав слова! Я: Марта, und was Sie zu tun heute Abend? Марта: nichts! Я: kann gehen Restaurant? Марта: ja Я: dann in.... Я не смог назвать цифры, но смог записать время назначения встречи! Я: 18:30 am Hotel Матра: хоро'шоо! Она забинтовав мою ногу, одела пальто и вышла из моего номера помахав нежно своей маленькой ручкой. Я сразу достал свой пиджак, брюки и рубашку из чемодана и стал проглаживать утюгом замятые складки. Рубашку свою я чуть не спалил, отвлёкся в телевизор. Ещё бы пол минуты, и рубашку можно было бы выкидывать в помойку. Почистив зубы и допив кофе, я стал брызгаться туалетной водой. Но вот когда я стал собираться, не мог найти ключ. Вскоре я его нашёл в ванной комнате, на стиральной машинке. Мне было интересно, в каком платье она будет на свидании. Я очень сильно волновался, потому что у меня ни когда не было такого момента в жизни. Вдруг ко мне залетает Вальтер. Вальтер: ты это куда собрался то? на ночь глядя! Не уж то с девушкой познакомился? Я: да, познакомился, в ресторан пригласил! Но есть проблема, не знаю как с немкой найти общий язык не говоря уж об официанте! Вальтер: ах ха ха! Паш, да проще простого! Просто поужинай с ней, без разговора! А там как нибудь и поговорите! Короче, бери словарь! Без него ты всё равно не справишься. Вот, на держи ещё один! Я: да, спасибо! Ну пойдём? Мы вышли из номера, перед этим закрыв дверь на ключ и пошёл к лифту. Вскоре доехав до первого этажа мы прошли до администратора, но он окликнул Вальтера и попрощавшись с ним прошёл ко входу. И когда передо мной открылись раздвижные двери, я увидел не далеко просто сногсшибательную даму с сумочкой в руках. Она повернулась в мою сторону и увидев меня, на её лице сразу появилась улыбка. продолжение следует.... ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Четверг, 19.09.2013, 00:16 |
|
| |
clodmone | Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:37 | Сообщение # 408 |
Бригадир
|
Roman177, класно
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:29 | Сообщение # 409 |
Комбайнер
|
СУПЕР!! Roman177, Продолжай в том же духе мы с тобой!!
|
|
| |
POMAH | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:12 | Сообщение # 410 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 113 РЕСТОРАН Я подошёл к Марте, от неё очень приятно пахло духами Я: Hallo Марта: Hallo Не произнеся больше не слова, я махнул рукой в сторону нашего местечка и мы медленно пошли туда. Когда мы зашли в ресторан, я ахнул! Всё было очень культурно, играла приятная музыка, было тихо и приятно. Я показал ей пальцем на столик, но она не растерявшись пошла к столику, который находился у окна. Мы сели за столик и к нам сразу подошёл официант! Официант: Hallo, was wollt Ihr bestellen? Я: ich wei? nicht, die Deutsche Sprache Я показал ему в меню несколько блюд и не дешовое вино, он их записал в блокнот! Тут наступила очередь Марты. Марта: ich bitte Schnitzel, Stollen und wohl alle! Официант улыбнувшись ушёл и я посмотрел в её красивые, полные тайн глаза. Она так смотрела на меня с хитростью, что мне как то стало не по себе. Вскоре официант принес вино и разлил его в наши бокалы. Я поднял бокал и сказал тост! Но после тоста случилось, то что я ни когда не ожидал услышать! Я: ur den schonen Abend Марта: да, и за нас тоже. Я сделал глоток, и когда она это сказала я поперхнулся. Хорошо что не сильно глотнул! Я просто находился в ступоре! Я: ты разговариваешь по русски? Марта: да, извините пожалуйста, просто дело в том что в отеле запрещено разговаривать на любых языках кроме немецкого. Из за этого мою подругу от туда уволили. Если бы я вам сказала, то вы бы рассказали Вальтеру, а он дружит с директором отеля. Вальтер тот ещё тип, вы видели какой он наглый? Я: я тебя понимаю Марта, работа не проста! А Вальтера надо как нибудь проучить за это! Кстати, может перейдём всё таки на ты? Марта: хорошо Паш, давай на ты! Вот и подошёл официант с блюдами для нас. И заодно подлил в бокалы, сладкое, дорогое вино. Я: Марта, расскажи о себе? Марта: это для вас будет странно, ой прости. Но я родилась в СССР, росла в детском доме, не знаю что случилось с родителями, почему они меня оставили. И в 3 года мною заинтересовалась пара из Берлина. Карл и Гретта Нойнер, я им сразу понравилась и они меня увезли к себе в Германию. Хорошо что они были добры к Советскому Союзу так как они меня учили не только немецкому, но и русскому языку. Вот уже почти 2 года работаю здесь горничной. Я: ого, твои приёмные родители очень хорошо поступили. Передай им, что они воспитали очень милую и умную дочь. Девушка, заулыбалась и засмущалась. Марта: а ты Паш, расскажи про себя? Я: ну я родился в Тамбове и вырос там же, после армии работал водителем в строительной фирме. Ну а вскоре меня уволили по вине которой я не совершал! Утопил по глупости паромщика, свой грузовик. Я поехал отдохнуть в деревню к своим старикам, ну и там подвернулась работа водителем. Я и остался, а когда председатель колхоза сложил свои полномочия и занял его место в руководстве. Доходы стали в пять раз больше, чем при его правлении. Она меня так интересно слушала, что я порой забывал, о чём говорил. Вскоре, когда официант принёс счёт, я положил в книгу деньги и мы вышли из ресторана. На улице было прохладно.... продолжение следует..... ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 20.09.2013, 01:19 |
|
| |
Life | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:15 | Сообщение # 411 |
Бригадир
|
Roman177, Рома от души !
|
|
| |
clodmone | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:39 | Сообщение # 412 |
Бригадир
|
Roman177, неплохо
|
|
| |
19oleg9 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:56 | Сообщение # 413 |
Механизатор
|
Roman177, не ожидал от Марты чистых Русских Слов!
|
|
| |
POMAH | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:29 | Сообщение # 414 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 114 ПРЕДАТЕЛЬ Мы вышли из ресторана, на улице было прохладно и я отдал свой пиджак Марте. Я: Марта, а что тебе ближе? Россия или Германия? Марта: мне конечно ближе Россия, потому что я скучаю по ней хоть и была там только до 3х лет! Но мои не родные родители дали мне многое и я от них не хочу уезжать! Я: а кстати, это ты мне приготовила завтрак утром? Марта: да, это я! Я хотела, что бы тебе было приятно. Я между прочим сама готовила! Я огромное: спасибо за завтрак, было очень вкусно и ты отлично готовишь! Мы шли медленно часто заглядывая друг другу в глаза. Я чувствовал, что она ко мне не равнодушна. Вскоре мы дошли до пятиэтажного дома и остановились. Марта: вот мой дом! Я: Марта, а почему ты не оттолкнула меня, когда я тебя поцеловал? Ведь мы виделись с тобой первый раз. Марта: Паш, я не знаю! Когда ты посмотрел на меня таким взглядом, я просто растерялась! Девушка опустила голову и загрустила. А после медленно пошла к двери дома. Но я быстро подошёл к ней сзади и сказал ей слова, которые уже давно хотел сказать. Я: если честно, я в тот момент просто влюбился в тебя как мальчишка! Но боялся сказать эти слова тебе! Она медленно повернулась ко мне и посмотрела в глаза Марта: правда, правда? ты не шутишь, Паш? Я: правда! Я все эти дни думал только о тебе! И не удержавшись, мы потянулись к друг другу и вскоре снова схлестнулись в более жарком поцелуе, который у нас был в номере! Мы целовались с закрытыми глазами, Я её обнял за талию, а она меня за плечи! Ну в общем как в кино! Но я ещё ни кого так не любил, как её! Когда мы остановились я спросил: Я: мы завтра увидимся? Ты мне покажешь Берлин? Марта: конечно увидимся, я завтра как раз работаю! Мы как раз и решим! Ладно, до завтра! Спокойной ночи! Я: до завтра, спокойной ночи! Поцеловав меня в щёку Марта радостно убежала в дом. А я пошёл в отель. На улице светили фонари и она была достаточно освещена, но произошло то что я не ожидал! Вдруг из переулка появился мужик в плаще и шляпе! Он шёл за мной не отставая, и даже не много доганял меня. И вскоре его рука легла на моё плечо. Я вывернулся и втащил ему в грудак. Вальтер: Пашка, ты что? кхх ккхх, это я Вальтер! Я: Вальтер, ты что тут делаешь? Вальтер: зря ты с Мартой гулял!!! Ты не понимаешь что она мне нравится? Сколько я за ней пытался ухаживать!!! А ты всё портишь! Я: ты следил за нами? Если она не хочет быть с тобой, любить не прикажешь!!! Немец повысил тон и прокричал на всю улицу! Вальтер: я за ней ухаживаю давно, а тут смеешь на свидание её приглашать Сука!!! Я со всего размаху втащил ему в челюсть и тут моментально подъехала машина. Из неё вылезли 2 немца,один оказался с битой. Вальтер лежал на полу, похоже я его нокаутировал. Но пока я дрался с одним немцем, другой вдарил мне битой по затылку и я потерял сознание. Вальтер: Тварь!!! bringen Sie ihn Weg in den Wald und dort lassen! Er ist immer noch irren! На секунду я пришёл в себя и почувствовал что меня куда то потащили, после снова отключился. Когда опять проснулся, меня грузили в багажник машины и я снова не хотя ушёл в отключку. А когда 3 раз пришёл в себя, то мы уже куда то ехали и тут я окончательно вырубился! продолжение следует....
Сообщение отредактировал Roman177 - Вторник, 24.09.2013, 23:53 |
|
| |
clodmone | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:38 | Сообщение # 415 |
Бригадир
|
Класно, но вальтер что раньше не мог сказать
Сообщение отредактировал clodmone - Среда, 25.09.2013, 07:39 |
|
| |
19oleg9 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:26 | Сообщение # 416 |
Механизатор
|
Валтер с*ка на кол его посодить!
|
|
| |
VADIM310 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:48 | Сообщение # 417 |
Комбайнер
|
мочить их надо!
|
|
| |
POMAH | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:14 | Сообщение # 418 |
Директор совхоза
|
ГЛАВА 115 ЛЕС Я проснулся от того яркого луча света слепившего мне в глаза. Мои руки были привязаны к ветке, а я сам находился на весу. Оглядевшись, я не заметил ни кого рядом со мной. Я попытался раскачаться, но это результата не принесло. Я попробовал раскачаться посильнее, конечно руки у меня ныли от боли и вскоре я сумел зацепиться ногами за край ветки. Вдруг ветка затрещала и начала ломаться. С большой скоростью я упал на землю. Голова у меня сильно заболела, зато руки перестали болеть. К сожалению в лесу не было не стекол, не гвоздей и тем более ножей. Я очень хотел есть и пить. Шёл я медленно, пробираясь через кусты. И слышу, что где то далеко журчит вода. Я быстрее побежал на этот звук. Впереди располагался огромный, глубокий овраг, а в нём протекал родник. Спустившись, я жадно испил водицы, хоть и был в завязанных руках. Я думал, куда бы пойти дальше. Может вверх по течению или вниз? Передохнув, решил пойти в верх оврага. Шёл я уже где то больше часа, но ни кого не было видно! Вскоре стало темнеть и мне надо было где то переночевать. Я попытался отломить ветку, но верёвка на руках мешала. И вскоре я увидел место от костра. Кто то делал пикник и я увидел лежащую под деревом стеклянную бутылку. Не раздумывая я её разбил и взял самый большой осколок. Пол часа я отрезал верёвку и у меня это получилось, но вот появилась ещё одна проблема! Темнело!!! Я прошёл не много в лес и наломал там не больших веток. Постепенно, у меня получился не большой шалаш. Вскоре всё было готово, я постелил внутри ветки с большими пучками травы. Постепенно темнело и я так замаскировал временный дом, что из далека его просто примут за муравейник. Я залез в шалаш, не забыв прикрыть вход приготовленными ветками и после лёг на траву. Рядом положил на всякий случай заострённый кол. Медленно становилось холоднее и я накрылся толстым слоем травы, она не значительно, но согрела меня. И тут началось такое, что думал просто сойду с ума! Сначала начала у укать сова, после начал кто то шуршать у шалаша, не далеко послышался вой волка. Как ни пытался я уснуть, не выходило. Но когда это всё прекратилось, я заснул. Утро. Я спал, и случайно услышал, как кто то рядом ходит. Шаги похожи на человеческие. Я приготовил кол. Вдруг моя дверь падает и уж поднял кол, как ко мне с ужасом заглянула молодая девушка, лет 17! Я опустил кол и снова лёг на подушку. Девушка: wer sind Sie? Ёлки палки, опять на немецком! Я: nicht zu verstehen Deutsch Девушка махнула мне рукой и я вылез из шалаша. Она была с корзинкой наполненной яблоками. Я на них посмотрел, и она это заметив, взяла одно и протянуло мне. Я с жадностью начал есть его. Я попросил ещё и еще! В итоге я смолотил 10 яблок. Мне было тяжело опять объяснять жестами и я ей нарисовал домик на земле веткой. Она меня поняла и показала пальцем в глубь леса. Я показал пальцем на себя и типа пошёл, она махнула головой! Значит мне можно с ней пойти домой. Мы с ней шли через густой тёмный лес! И странно, почему ей родители разрешаю гулять по опасному лесу? Через 10 минут, вдалеке показался не большой домик с 1 окном с торцевой части. Девушка: fürchte dich nicht, mein Vater nicht weh! Но я так не чего не понял, хотя понял слово Папа! Мы постучали в дверь! продолжение следует...... ЖИЗНЬ НАШЕГО СЕЛА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club58177157
Сообщение отредактировал Roman177 - Пятница, 27.09.2013, 01:15 |
|
| |
19oleg9 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:41 | Сообщение # 419 |
Механизатор
|
Roman177, о да найди этого вальтера и сбрось головой вниз на бетон!
|
|
| |
clodmone | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:38 | Сообщение # 420 |
Бригадир
|
Roman177, клас давай продолжения
|
|
| |
|