Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
MyjakiДата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309

Sanya0790Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:14 | Сообщение # 91
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата Meetas ()
нужен лог игры.
да я так спросил, может кто сталкивался. Посмотрю позже.
MyjakiДата: Вторник, 29.01.2019, 14:48 | Сообщение # 92
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309
Sanya0790, если проблема есть,её надо решать! А не вводить людей в заблуждение. Вы полагаете у людей много свободного времени вот для таких вот?! 
Цитата Sanya0790 ()
да я так спросил,

Это элементарный флуд! Давайте постараемся решать вопрос,а не тратить чужое время зря. И прочтите что под спойлером,в шапке темы. Это иногда полезно-читать прежде чем печатать.
artiomovДата: Вторник, 29.01.2019, 15:25 | Сообщение # 93
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
"Error: Blocked area map is wrong size for terrain (1024 x 1024) vs (2048 x 2048)" Кто-нибудь знает что это за ошибка и как ее исправить?
MeetasДата: Вторник, 29.01.2019, 16:12 | Сообщение # 94
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 119
Цитата artiomov ()
Кто-нибудь знает что это за ошибка и как ее исправить?


Размер карты у вас какой? И вы уверены, что это вся строчка ошибки?
Гугл перевод: Карта коллизии имеет неправильный размер для местности.
Есть вероятность, что у вас неправильный размер файлов map.i3d.plcMap.grle, map.i3d.ColMap.grle. Попробуйте удалить эти два файла из карты (сохранив их), открыть карту в GE и встроенным скриптом создать карту коллизии.


Сообщение отредактировал Meetas - Вторник, 29.01.2019, 16:21
artiomovДата: Вторник, 29.01.2019, 17:41 | Сообщение # 95
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Meetas, исправил, спасибо, я почему-то про них даже не подумал)
Sanya0790Дата: Вторник, 29.01.2019, 20:27 | Сообщение # 96
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата Myjaki ()
если проблема есть
так я никого в заблуждение не пытался вводить. Ну если не в курсе люди как это решать, что теперь с этого? Я проблему объяснил. Ответ получил. Посмотреть лог. На этом и спасибо.
spevak9405Дата: Вторник, 29.01.2019, 21:01 | Сообщение # 97
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Добрый день... Подскажите пожалуйста) При разметке задания , не отображается зона( синий слой)... из-за чего такое могло произойти? До этого разметил 2 поля и нормально, а сейчас вот так(
MeetasДата: Вторник, 29.01.2019, 21:31 | Сообщение # 98
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 119
Цитата spevak9405 ()
При разметке задания , не отображается зона( синий слой)

Это вы про что сейчас написали mail ? Вы сами то понимаете то что написали uhm ?
Цитата spevak9405 ()
а сейчас вот так(

"Так" это как? Хотя бы скрин приложили.... facepalm
spevak9405Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:06 | Сообщение # 99
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
http://ultrapic.net/i/no_category/1/17364.png
MyjakiДата: Вторник, 29.01.2019, 22:14 | Сообщение # 100
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309
Sanya0790, я полагаю вы никогда не сталкивались с изучением лога и исправлением ошибок!? Но тут опытных людей хватает,кто может вам подсказать в чем проблема взглянув в лог. Или вы полагаете во многих если не во всех,а так же и программах оный текстовый файл для красоты лежит? В гуугле поищите что такое лог файл. Удачи в дальнейшем....
MeetasДата: Вторник, 29.01.2019, 22:42 | Сообщение # 101
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 119
Цитата spevak9405 ()
http://ultrapic.net/i/no_category/1/17364.png

И?!!!! Ну почему постоянно нужно все вытягивать раскаленными пассатижами?
Опишите проблему, только на нормальном русском языке. 
По скрину я могу только предположить, что вы пытаетесь задать границы для полей на конвертированной карте Сосновка. Но я не могу понять в чем проблема.
И еще маленький совет:прежде чем заниматься полями, зданиями итд и тп, после конвертации разберитесь с ошибками в логе карты.
spevak9405Дата: Вторник, 29.01.2019, 22:49 | Сообщение # 102
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Meetas, два поля было размечено и работали, а дальше я не вижу границы! как бы не крутил точки!
MeetasДата: Вторник, 29.01.2019, 23:01 | Сообщение # 103
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 119
Цитата spevak9405 ()
Meetas, два поля было размечено и работали, а дальше я не вижу границы! как бы не крутил точки!

Опишите по пунктам, как вы расставляете точки для участка поля.
И еще вопрос... а почему вы размечаете поля по новой, а не используете всю группу fields из Сосновки17 (с заменой значений User Attributes для ФС19)?
ShurikДата: Среда, 30.01.2019, 08:14 | Сообщение # 104
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 418
Meetas
Цитата Meetas ()
Ну почему постоянно нужно все вытягивать раскаленными пассатижами?

Вот так всегда,а потом исчезают и не понятно помог твой совет или нет  smile 
spevak9405
Цитата spevak9405 ()
Подскажите пожалуйста) При разметке задания , не отображается зона( синий слой)

Может ты имеешь ввиду,как сделать синий слой на полях?Выделяешь всю группу fields (см. скрины)

Надеюсь разберешься
spevak9405Дата: Среда, 30.01.2019, 09:30 | Сообщение # 105
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Цитата Shurik ()
Может ты имеешь ввиду,как сделать синий слой на полях?Выделяешь всю группу fields (см. скрины)


Вот! Спасибо) помогло

Добавлено (30.01.2019, 12:03)
---------------------------------------------



Как исправить нумерацию полей?( все точки стоят правильно) И почему то не на всех полях...доступны задания


Сообщение отредактировал spevak9405 - Среда, 30.01.2019, 12:05
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB