Вопросы по картостроению LS13 (3)
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1381
Протопоп Аввакум
Омич, а лог молчит?
Serginho23Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:35 | Сообщение # 1382
Разнорабочий
Всем привет. Может вопрос не в тему. Подскажите как с стандартной карты удалить некоторые деревья?
FermerMoskvichevДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1383
Комбайнер
Цитата Serginho23 ()
Всем привет. Может вопрос не в тему. Подскажите как с стандартной карты удалить некоторые деревья?

открываешь карту с помощью GE выделяешь не нужные объекты (в твоём случае деревья) и нажимаешь кнопочку DEL, затем всё это сохраняешь и играешь smile

Добавлено (07.09.2014, 21:52)
---------------------------------------------
Ребят, в чём может быть причина, что у меня на PDA нет покупки свеклы и картофеля и следовательно, когда я выгружаю в тригер на продажу, то и цена покупки ноль. Не чего не трогал, начал новую игру и в PDA все культуры покупаются кроме картофеля и свеклы cry

Gonimy_VetromДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:16 | Сообщение # 1384
Бригадир
Цитата FermerMoskvichev ()

открываешь карту с помощью GE выделяешь не нужные объекты (в твоём случае деревья) и нажимаешь кнопочку DEL, затем всё это сохраняешь и играешь

Это если Гигант разрешит такое сделать dry . Стандартная карта защищается от редактирования, чтобы версии карты при мультиплеере совпадали (т.е. их хэш-сумма).
Если редактировать, то уже отдельно созданную модовую карту, созданную на основе стандартной.

Добавлено (07.09.2014, 22:16)
---------------------------------------------
Цитата FermerMoskvichev ()
Ребят, в чём может быть причина, что у меня на PDA нет покупки свеклы и картофеля и следовательно, когда я выгружаю в тригер на продажу, то и цена покупки ноль. Не чего не трогал, начал новую игру и в PDA все культуры покупаются кроме картофеля и свеклы

В триггере покупки культуры прописаны, а цены видимо нет (количество культур должно быть равным кол-ву цен). Почитайте FAQ, там все толково разъяснено.

Сообщение отредактировал Gonimy_Vetrom - Воскресенье, 07.09.2014, 22:18
FermerMoskvichevДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1385
Комбайнер
Цитата Gonimy_Vetrom ()
В триггере покупки культуры прописаны, а цены видимо нет (количество культур должно быть равным кол-ву цен). Почитайте FAQ, там все толково разъяснено.

Спасибо. Щас проверю
Gonimy_VetromДата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:56 | Сообщение # 1386
Бригадир
Цитата Myjaki ()
Хорошо ж она защищается,если я без проблем меш коровий правил!

Кто умнее и Гиганта может победить biggrin .
А в мультиплеере играть пробовал на этой карте?

пф. да нет конечно! biggrin

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 08.09.2014, 00:04
ОмичДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:42 | Сообщение # 1387
Трахтурист
ХТЗ_181, D:/code/lsim2013_desktop/build/finalbin/dataS/scripts/shared/scenegraph.lua(19) : attempt to perform arithmetic on local 'x' (a nil value)
Error: LUA running function 'update'" И на текстурки ругается, но их я не трогал. А просто коллизию убрал.. wacko

Сообщение отредактировал Омич - Понедельник, 08.09.2014, 12:43
black_catДата: Понедельник, 08.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1388
Разнорабочий
Цитата Myjaki ()
black_cat, я смотрю тут вам никто ничего не подсказал,оно и не мудрено!Вы когда пост в форум вбиваете то постарайтесь описать полностью всю цепочку действий предшествующих вашей неудаче с тригером песка!Фотки не помешают,как и куда переносили экскаватор,и переносили ли вообще.Где все это дело проворачивалось,на какой карте?Может у вашего прицепа вообще песок не прописан,а вы панику разводите!Больше информативности в вопросе,клава током не бьется!
Я беру сам экскаватор ( с какой карты не помню) триггер погрузки песка. Я так понял там должен быть скрипт для работы экскаватора. Но не могу найти его. На данный момент происходит так просто подъезжаешь и песок сыпется в прицеп, а анимации экскаватора нет. Суть вопроса Какой нужен скрипт и как его прописать на карту. Карту делаю с 0.Фото карты

Сообщение отредактировал black_cat - Понедельник, 08.09.2014, 18:13
CyberHagДата: Четверг, 11.09.2014, 00:08 | Сообщение # 1389
Разнорабочий
Добрый день, прошу прошения если уже ответ был, не смог найти поиском.
Где в steam версии Titanium Edition лежит файл с картой америки (Westbridge) ?
LexoHДата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 1390
Разнорабочий
Доброго всем время суток. Решил поместить в понравившуюся карту VojvodinaSPECIJAL мод с заправкой масла для техники (кто в курсе может - это как в HagenstedtModified2013 карте) масло то на технике на замену подходит , а поддоны с маслом - нету и ни как не соображу как и где их прописать... помогите решить проблему. Заранее благодарен. Если не трудно то в ПМ.
nokiamenДата: Четверг, 11.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1391
Бригадир
CyberHag, сам стим находится на том диски куда ты его установил. Ну, а дальше SteamApps-> common-> Farming Simulator 2013-> pdlc-> titaniumAddon.dlc. Вот только как её от туда выдрать, я не знаю.
RStyleДата: Пятница, 12.09.2014, 17:24 | Сообщение # 1392
Разнорабочий
У меня вопрос: как сажать на карту разные цветы и кусты? Что для этого выбирать в графе Foliage Layer и какие цифры ставить в Foliage Channels?
И вообще есть ли информация какие комбинации цифр нужно ставить в Foliage Layer и какая культура при этом выходит?
FAQ пролистнул - этих вопросов не обнаружил.
Надеюсь на ваши ответы, товарищи.
Gonimy_VetromДата: Пятница, 12.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1393
Бригадир
Если Вы о стандартных культурах, то плохо листали.

А если про дополнительные культуры-кусты-деревья-травы, то их необходимо отдельно прописать.

Сообщение отредактировал Gonimy_Vetrom - Пятница, 12.09.2014, 19:48
RStyleДата: Пятница, 12.09.2014, 20:34 | Сообщение # 1394
Разнорабочий
Gonimy_Vetrom, большое Вам спасибо!
Я имел ввиду стандартные растения.
Видимо, я проглядел. Извиняюсь за невнимательность.
AlienHouseДата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:51 | Сообщение # 1395
Комбайнер
Помогите решить ....
Закинул на карту (через GE) силосную яму ...в момент захода в игру выкидывает ...
если силосную яму удалить. то снова всё нормально и в игру захожу ...
проблема в ней. но не пойму как исправить ...
...лог выдаёт это ...
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB