• Страница 1 из 108
  • 1
  • 2
  • 3
  • 107
  • 108
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Вопросы по картостроению LS13 (3) (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS13)
Вопросы по картостроению LS13 (3)
}I{EKAДата: Суббота, 22.02.2014, 21:47 | Сообщение # 1
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS2013.
Первая часть темы находиться здесь.
Вторая часть темы находиться здесь.
JuravelДата: Суббота, 22.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Цитата Valtra ()
прописал на карту клевер комбайны убирают а косилки нет как исправить?

Вопросы по технике задавайте в другую тему, Модостроения!
Админы, контролируйте базар на форуме.

Добавлено (08.02.2014, 19:47)
---------------------------------------------
Цитата romanov93 ()
прописал навоз на карту, как сделать чтоб он как трава от ветра не колышелся???

Чудило! Я даже во сне, в фантазии не могу себе представить, как куча навоза может колыхаться на ветру!
Чудик, снимай видео на Фрапсе или Бандикаме такие чудеса!... А уж потом решай проблемы...


Мы то форум контролируем,а вот вы товаристч за базаром то как раз и не следите!За "Чудило" бан 15 суток,будешь знать в следующий раз как на форуме вести себя!Да и кстати о птичках,вопрос о клевере на прямую связан с данной темой!


Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 08.02.2014, 20:01
симуляторщик2014Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 3
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Всем доброго времени суток. Я скачал люцерну и клевер а как установить не знаю (инструкции не было) . Подскажите как прописать их...
симуляторщик2014Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 4
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Denis_Orlowo, поменяй текстуры травы, и посей гигантом на всей карте скошенную траву (то есть снег) biggrin
General59Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 5
Механизатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
в общем дело такое-я изменил стандартную карту прямо в папке с игрой и хочу ее сделать отдельным модом,вот в этой инструкции написано как это сделать http://truckgame.club/forum/34-290-5 но у меня нет папки sdk,где же мне взять се эти файлы? без них работать карта отдельно не будет.


General59, вот вам папка sdk со всеми потрохами,стройте дальше! smile


Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 09.02.2014, 16:37
Олег_53Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 6
Механик
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 264
General59, если пиратка то там нету(((
симуляторщик2014Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:48 | Сообщение # 7
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Олег_53, у меня на пиратке 1.3 была а на 2.0.9 нету
Олег_53Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:49 | Сообщение # 8
Механик
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 264
народ нашел такой мод "Manure mod", кто может помочь установить на карту
General59Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:49 | Сообщение # 9
Механизатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
так собираю дальше... defaultVehicles вот этот документ я так понял отвечает за то с какой техникой стартует игра и где она будет находится. что то нигде не нашел урока как переделать. подскажите?
gam0verДата: Суббота, 22.02.2014, 21:49 | Сообщение # 10
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1243
General59, Вам же уже отвечали на этот вопрос: http://truckgame.club/forum/43-728-71925-16-1391294826
Причем предложили более простой способ, чем в FAQ. Для еще большего упрощения процесса (в финансовом плане), можно воспользоваться этим модом: http://truckgame.club/load/100-1-0-8586
smile
General59Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:49 | Сообщение # 11
Механизатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
да действительно способ оказался гораздо проще,я заранее как раз сохранку приготовил,когда читал тот пост,а потом найти не мог,закладку не сделал. теперь нужная техника при старте игры на месте. дальше как найти этот файл уж точно нигде не написано loadPlaces,написано было что он отвечает за то куда техника будет возвращатся при нажатии "вернуть на базу". у меня техника возвращается как раз на то место где стоит объект,и мне надо изменить это самое место,только вот как? где этот файл искать?
General59Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:50 | Сообщение # 12
Механизатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
уфф... wacko сделал все таки... вертел крутил... блииин.. надо было сразу камеру сверху сделать вид.... мне надо было вдоль линии сделать на которой бы стояли машины,а она у меня поперек была,так вот я ее перевернул с горем пополам,машины блин прямо в доме оказывались,потом уже методом тыка отодвинул на нужное расстояние и от дома и от забора и от навесов. в общем получилось. все дело было в невнимательности,видимо устал уже от карты этой. надо было лоадплейс1 развернуть а лоадплейс энд оставить все ноли в осях вращения. спасибо за картинки,только на них конкретно понял что с цыфрами ошибся. щас все как надо выставил.

Добавлено (10.02.2014, 00:29)
---------------------------------------------
в общем вот что получилось My WebPage


Рад был помочь,не бойтесь экспериментировать и все со временем получаться будет. smile

Добавлено (10.02.2014, 02:23)
---------------------------------------------
еще вот такой вопрос,касающийся рельефа местности,большинство карт я посмотрел тупо прямые,но это же не интересно,или наоборот такие горы сделают что и поле расположить негде. так вот поднимать,опускать,сглаживать и выравнивать под одну высоту я умею,а вот с одной высоты плавно сделать горку ровную нет,это вообще возможно? или каждый раз строить горки высокую,потом ниже ниже,и сглаживать потом?

Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 10.02.2014, 00:41
ХТЗ_181Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:50 | Сообщение # 13
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
хехе... рельеф... знаем, было. я делал так а потом кнопкой Смузи ( Smooth ) допиливал до нужной мне кондиции wacko
gam0verДата: Суббота, 22.02.2014, 21:50 | Сообщение # 14
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1243
[offtop]
Myjaki, я думаю, он спрашивал про равномерный протяженный уклон. Собственно, как сделать "вообще" - понятно. А вот как сделать "аккуратно" и с наименьшими "телодвижениями"...
[/offtop]
General59Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:50 | Сообщение # 15
Механизатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
и че эта панель? толку то? равномерному наклону не помощь,хоть наклоняй кисть хоть не наклоняй все равно где нажал там гора растет,а если нажал и ведешь мышкой,получается длинная возвышенность примерно одной высоты а не от малого к большому,смотрел я все эти ваши таблицы и весь фак 10 раз. чего не понимаю то и спрашиваю. а флуд это когда сообщения без смысла пишут.
хотите отправить в бан-отправляйте,ваш сайт не единственный,не хотите помогать и не надо не заплачу.
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 2013 » Модостроение » Вопросы по картостроению LS13 (3) (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS13)
  • Страница 1 из 108
  • 1
  • 2
  • 3
  • 107
  • 108
  • »
Поиск:

Copyright © 2009-2018 TRUCKGAME.CLUB