Создание карты
|
|
|
|
IceWolf | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:14 | Сообщение # 946 |
Механик
|
Спасибо за информацию.Мне на той карте большинство объектов и понравилось.Мне Русские карты ближе.А насчет "поделиться с другими игроками своей картой", если получится что-то на мой взгляд стоящее,то да,конечно же хотелось бы.А всяким мусором не хочется сайт захломлять,его итак хватает.
|
|
| |
DON-1500 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:59 | Сообщение # 947 |
Механик
|
Да было мне такое,я сделал карту Колхоз " Дружба " под себя,а когда вылаживал мод дон-1500 и засветил карту,и камне как посыпались в личку смс с просьбой выложить карту,пришлось брать разрешение на объэкты.
|
|
| |
drunia13 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:35 | Сообщение # 948 |
Разнорабочий
|
Кто знает как в Giants Editor 4.1.7 удобрить землю или ростения???
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:05 | Сообщение # 949 |
Механик
|
Добрый вечер. Скажите как в Gifnts приблизить "крест" (я не знаю как это правильно называется,то чем передвигают объект при установке, он красно-сине-желтый.) к объекту что бы можно было нормально установить.А то бывает крест перед тобой а сам объект где-то на горизонте.
|
|
| |
drunia13 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:33 | Сообщение # 950 |
Разнорабочий
|
IceWolf в Giante нажимаеш Ctrl+F и он должен стать перед тобой или ти к нему приедеш! если тебе надо же поставить гдето обєкт то нажми Ctrl+B и левой кнопкой миши нажимаеш на карту там где тебе нужно разместь! извини что з ошибками просто я из Украини!
|
|
| |
IceWolf | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:15 | Сообщение # 951 |
Механик
|
Спасибо drunia13. Я наверно не правильно выразился я имел в виду,что некоторые объекты после нажатия Ctrl+F находятся далеко от "крестика" и чтобы дотянуть до нужного места нужно самому уползти за пределы карты.Другими словами как этот крестик отцентрировать с объектом?
|
|
| |
Jaba | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:45 | Сообщение # 952 |
Wicked moderator
|
IceWolf, этот "крест" как Вы его называете, не что иное как опорная точка объекта (pivot), с помощью GE редактировать ее не удастся она генерируется еще на начальном этапе строительства объекта в 3d редакторе и только там ее можно исправить. Есть простейший способ справиться с этим в GE - поместить такой объект в группу, пусть он там будет один, это не важно, у группы как Вы знаете опорная точка находиться в ее "физическом" центре, pivot объектов игнорируются (до тех пор конечно пока не "ткнешь" непосредственно в объект). Придется один раз (внутри группы) переставить объект где то приблизительно в ее центр и двигайте себе на здоровье эту группу объект в которой имеет опорную точку хоть на поверхности Альдебарана. Как видите все решаемо.
|
|
| |
IceWolf | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:34 | Сообщение # 953 |
Механик
|
Огромное спасибо Jaba. Очень помогли. Бывают крайне неудобные случаи. P.S. Ответ лежал на поверхности но мне и в голову не пришло... Да.
|
|
| |
djegit | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:04 | Сообщение # 954 |
Разнорабочий
|
парни, подскажите как добавить обьект на карту?? плиз!!!
|
|
| |
IceWolf | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:52 | Сообщение # 955 |
Механик
|
Это тебе нужно FAQ почитать. Там по моему даже видео есть.
|
|
| |
djegit | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:21 | Сообщение # 956 |
Разнорабочий
|
читал, неувидел походу!! сейчас пересмотрю!!!
|
|
| |
IceWolf | Дата: Пятница, 06.07.2012, 02:58 | Сообщение # 957 |
Механик
|
Это будет 13 или 33 пост и там и там есть как добавить объект. Добавлено (06.07.2012, 02:58) --------------------------------------------- Подскажите в Giants можно как-нибудь отрегулировать скорость реагирования объекта на pivot? Другими словами некоторые объекты трудно "поймать", установить на место, при малейшем движении мышки они перемещаются на большое расстояние?
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:04 | Сообщение # 958 |
Глава районной администрации
|
Quote (IceWolf) некоторые объекты трудно "поймать", установить на место, при малейшем движении мышки они перемещаются на большое расстояние Такое бывает если объект находится внутри другого объекта у которого скале не единица, или когда пивот расположен очень далеко от модельки. Насчёт регулировки скорости - не знаю, мне это почему-то не мешает, привык уже, да и такие запчасти-детали редко попадаются что-бы так-уж сильно напрягать. Раз никто больше не подсказывает ответ на ваш вопрос - значит нельзя скорость регулировать.
|
|
| |
IceWolf | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:33 | Сообщение # 959 |
Механик
|
Ясно. Спасибо, буду так подгонять.
|
|
| |
evgen-99 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:14 | Сообщение # 960 |
Комбайнер
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как сделать чтобы не было "кубиков" в углу карты?
Сообщение отредактировал evgen-99 - Понедельник, 09.07.2012, 16:21 |
|
| |