Шутки
| |
shnurok | Дата: Четверг, 11.07.2013, 03:14 | Сообщение # 121 |
Министр сельского хозяйства
|
jaroslav_ov4arenko да на кой нужна инструкция, когда есть рукава?
|
|
| |
ToRus | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:40 | Сообщение # 122 |
Бригадир
|
jaroslav_ov4arenko, shnurok, Добавлено (18.07.2013, 07:40) --------------------------------------------- Я спросил у ясеня: "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.
- Почему опоздал? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
Не могли бы вы меня завтра разбудить в 06:15? но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.
|
|
| |
fermernikita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:03 | Сообщение # 123 |
Бригадир
|
Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал! - Сынок, когда ты уже исправишь свои отметки? - Папа, я стараюсь, но училка ни на минуту не оставляет журнал без присмотра. Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала - поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звонюДобавлено (18.07.2013, 19:03) --------------------------------------------- Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.
Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порваную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты - кусай!
Доктор:"Скажите,таблетки для похудения вы едите" Пациентка:"Да!" Доктор:"Сколько?" Пациентка:"Пока не наемся!"
|
|
| |
женёк15 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:49 | Сообщение # 124 |
Комбайнер
|
fermernikita,
|
|
| |
fermernikita | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:54 | Сообщение # 125 |
Бригадир
|
Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
На экзамене: - Ваша фамилия? - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос!
Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? — Да! — Вот точно такого же цвета колготки.
В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
- Как я тебя узнаю? - Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54... - Хорошо, а я буду в светлой куртке с весами и рулеткой.
- Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал - Как это ты умудрился? - Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
|
|
| |
Life | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:18 | Сообщение # 126 |
Бригадир
|
|
|
| |
clodmone | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:39 | Сообщение # 127 |
Бригадир
|
Хорошо в деревне летом, вийдеш в поле сядеш ср...ть далеко тебя видать У селе чукуево по реке топор пливет, ну и пусть себе пливет железяка х...ева Ото деревни до дереане 6 келометров езди потеряла моя милка карбюратор от п....ди
Сообщение отредактировал clodmone - Четверг, 01.08.2013, 11:41 |
|
| |
Lexakomers | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:18 | Сообщение # 128 |
Cтажер
|
clodmone, Вы в нетрезвом состоянии? Или совсем писать не умеете? а только матом?
|
|
| |
Life | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:34 | Сообщение # 129 |
Бригадир
|
Lexakomers, Согласен, ладно лет в 18 или более но в 15 лет ругаться матом при большом количестве взрослых людей, мне кажется это глупо
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:56 | Сообщение # 130 |
|
какой там в 15? мой сын 6 лет, пока мы не слышим (он думает мы не слышим) как даст на компьютер, что сидор отдыхает. это при том, что мы с женой мата не признаём. и главное столько слов скажет... вот и не верьте нашей раше, что в таганроге разговаривают с телевизорами. он же там родился
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:09 | Сообщение # 131 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
shnurok, кому-то пора по жопе ремнем проехать
|
|
| |
Lexakomers | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:16 | Сообщение # 132 |
Cтажер
|
Да тут и с орфографией проблемы огромные. Видимо матом проще разговаривать , чем на Русском языке без ошибок
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:29 | Сообщение # 133 |
|
sergey54rus, пробовали. не помогает. Lexakomers, это ты мне?
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:32 | Сообщение # 134 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
shnurok, а я вот помню как прилетает такой штуковиной
|
|
| |
Lexakomers | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:36 | Сообщение # 135 |
Cтажер
|
shnurok, нет это я clodmone,
sergey54rus, из детства помнишь или с армии? вот в армии от этой блестючей штуки ой как прилететь может....правда уже не по жопе.
|
|
| |
|