Шутки
| |
ЖеКа | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
Бригадир
|
Здесь пишем разные шутки только без матов Тема создана с разрешениям Вани
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение # 2 |
Бригадир
|
Quote (Myjaki) Идет по полю маленькая,маленькая мышка и катит перед собой маленькую,маленькую тележку в которой лежит маленькое,маленькое зернышко и тихим голоском поет тихую песенку ЕДУ Я ДОМОЙ НА....ДИЛА ЗЕРНА За прикольно))Добавлено (05.12.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (ToRus) Летит качок на своей тачке под 240 кмч. Останавливает его гаишник: -Ты озверел так ездить! Давай документы! Качок – Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Качка вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Качок ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 кмчас ехал. Это прикольнуло Quote (vodka-vodka) Едет мужчина на "BMW" внутрений голос говорит: -Остановись и копай здесь! Мужчина копал-копал и вдруг наткнулся на мешок золота.Поклал в багажник едет дальше,и внутрений голос ему говорит: -Брось мешок в море. Мужчина думает:"Надо поверить!Видимо,сейчас всплывет десять мешков".Бросил,ничего не всплыло.А внутрений голос говорит: -Видал,как булькнуло!
|
|
| |
sivkov | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:07 | Сообщение # 3 |
Механик
|
Ученые решили провести опыт и узнать скока человек может провести времени под водой. Позвали немца, негра и Русского. Негр прыгает в воду. 2 минуты-нету. 4-минуты-нету. 5 минут проходит- негр выплывает. -Как же так 5 минут под водой? Наверно ежедневные тренировки? - Да! да тренировки! Прыгает немец. 5 минут-нету. 8 минут- нету. 10 минут проходит немец вылазиет. -Как же так 10 минут под водой? Наверно ежедневные тренировки? - Да! да тренировки! Русский пьяный в стельку прыгает в воду. 10 минут-нету. 20 минут- нету. 40 минут - нету. Ученые уже хотели вызывать МЧС. Тут русский всплывает. -Как же так 1 час под водой? Наверно ежедневные тренировки? - Да какие бл*ть тренировки? Я трусами за корягу зацепился.
|
|
| |
KONDOR | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
Разнорабочий
|
Едет мужик по шоссе. Вдруг видит- у обочины стоит мужик и светится фиолетовым светом. Машина останавливается. Мужик подходит к машине. - до города не подвезешь? - а ты почему фиолетовым светишься? - Я с планеты Марс. У нас все г@и фиолетовым светом светяться. Мужик нажал на газ и поехал дальше. Так было еще три раза, только мужики светились разными цветами. На пятый раз смотрит- стоит мужик и светится черным цветом в белую полоску. Машина останавливается. - а ты пи@@рас с какой планеты? - Сержант Иванов, планета Земля!
|
|
| |
Омич | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:53 | Сообщение # 5 |
Трахтурист
|
Ограблен банк, украдено десять миллионов долларов. Грабители не оставили никаких следов. Следствие зашло в тупик. Начальник полиции просит журналиста; - напишите в своей газете, что украдено двадцать миллионов. - зачем? - а чтоб хоть их жены скандал им устроили.
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
Бригадир
|
Quote (KONDOR) Едет мужик по шоссе. Вдруг видит- у обочины стоит мужик и светится фиолетовым светом. Машина останавливается. Мужик подходит к машине. - до города не подвезешь? - а ты почему фиолетовым светишься? - Я с планеты Марс. У нас все г@и фиолетовым светом светяться. Мужик нажал на газ и поехал дальше. Так было еще три раза, только мужики светились разными цветами. На пятый раз смотрит- стоит мужик и светится черным цветом в белую полоску. Машина останавливается. - а ты пи@@рас с какой планеты? - Сержант Иванов, планета Земля!
|
|
| |
Romanov | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
Разнорабочий
|
Утопил мотоцикл Иж Юпитер в реке, шел пешком до близжаишего сельхозмагазина пешком несколько километров
|
|
| |
Lukachenko | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
Механик
|
Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Директор: - Скажите, а кто вы по гороскопу? Девушка: - Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!!!
Идут двое русских по Германии. Один – другому: – Спорим, что любой немец понимает по-русски? – Да ну! – Ну, смотри. Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит: – Поцелуй меня в задницу. – WAS? – Да-да, меня и его тоже.
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
- А я боюсь летать на самолетах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара х... по голове. Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой х... Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
Сообщение отредактировал Lukachenko - Четверг, 06.12.2012, 20:56 |
|
| |
ToRus | Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:41 | Сообщение # 9 |
Бригадир
|
1) Слабые люди спят лицом в салате, сильные – в десерте!!
2) Как на одну путёвку отдохнуть всей семьёй? Надо путёвку Отдать тёще!!
3) Как Йоги делают клизму? Садятся в лужу и делают глубокий вдох!!!
4) Обьявление: придумаю имя вашему ребёнку, звонить по телефону............спросить Кетсалькоатля Никраномиконовича Альтарксиданосцева !!!
5) Оля!! Ты сегодня хорошо выглядишь. Бухала вчера!?!?!?
6) В милицию поступил звонок о том, что в школе №37\2 заложена бомба! Как только стало известно, что звонок ложный на место тут же выехала группа быстрого реагирования!!
7) После нас хоть потом!
8) Обьявление : циклюю паркет , недорого! Правда, хреново …..
9) Девушка, ну что вы так убиваетесь. Вы же так никогда не убьётесь…..
10) Обьявление: в нашем магазине вы сможете купить всё для подводного плавания: верёвку, камень и тазик с цементом!
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:51 | Сообщение # 10 |
Механик
|
Дорогой я же по глазам вижу что ты пил,а я вижу по бокам что ты ела Добавлено (07.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- Когда психи организовали ограбление они потребовали 1миллион вертолетов и один долар
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:47 | Сообщение # 11 |
Министр сельского хозяйства
|
пришёл вечно злой мужик домой. жена быстренько накрывает стол и садятся ужинать. ну едят они едят и тут мужик подскакивает, и лясь в ухо жене, та спрашивает "милый, за что?", тот говорит "нечего чавкать". ну сидят они дальше жрут-она акуратно ложит ложку в рот, но тут опять подскакивает муж и лясь жене во второе ухо. та очнувшись под столом спрашивает : "милый за что? я ж акуратно ела" тот отвечает "не, ну я как пспомню как ты чавкала"
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 08.12.2012, 12:59 |
|
| |
ToRus | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:58 | Сообщение # 12 |
Бригадир
|
Quote (shnurok) пришёл вечно злой мужик домой. жена быстренько накрывает стол и садятся ужинать. ну едят они едят и тут мужик подскакивает, и лясь в ухо жене, та спрашивает "милый, за что?", тот говорит "нечего чавкать". ну сидят они дальше жрут-она акуратно ложит ложку в рот, но тут опять подскакивает муж и лясь жене во второе ухо. та очнувшись под столом спрашивает : "милый за что? я ж акуратно ела" тот отвечает "не, ну я как пспомню как ты чавкала"
Прикольнуло
|
|
| |
Krestyanin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
Бригадир
|
Кто мы? МОДЕРАТОРЫ!!!Что мы хотим делать?БАНИТЬ!!!Когда мы это хотим?ВСЕГДА! Уважаемая администрация без обид,просто есть такой мем.Добавлено (08.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Журнал «Воронежский лох» разыгрывает 2 билета на концерт Queen в Воронеже, который состоится уже на этих выходных!
В женитьбе есть много плюсов, но к ним надо привыкнуть.
— Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Письмо в газету: «… Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?».
Хочу, чтобы мой дверной звонок издавал звук заряжающегося дробовика.
Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!
Народная примета: если у вас через плечо х.. — значит, вы чего-то не расслышали.
Если взять любое зло и поскрести, то можно обнаружить добро, с которого все когда-то и началось.
В Бутово появились айфоны первого холодного отжима.
Дайте мне точку опоры и я прям там и засну.
Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…
Если женщина тебя ненавидит — значит, она тебя любила, или любит, или будет любить.
У мужиков всё просто: чем подумал — то и почесал! У женщин все сложнее… почесалось одно место — перестало думать другое.
Она хотела бы жить на Манхэттене, Но ураганы, потоп, больше нет его.
Бывает просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Этот неловкий момент, когда хочешь круто поздравить человека, а на ум приходит только «счастья, здоровья».
- Почему ты не носишь мой подарок? - 9 месяцев носила, сейчас он сам ходит.
– Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться?
Девочки, если вас тяготит любовный треугольник — сбрейте!
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор просто так,…не включая его.
Есть такая профессия — родинки зачищать.
Поздравляю всех с прошедшим днём народного ополчения, который на всякий случай переименовали в день народного единства.
— Мама я гулять. Приду пьяным и с незнакомой девушкой. — Ой, да хорош заливать, неудачник.
Невероятно, но факт: если взять всех слонов в мире и выстроить их в космосе в одну цепочку, то все эти слоны погибнут.
Только 5% белорусов правильно ответили на вопрос «Нравится ли вам наш президент?»
Мода — это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях.
Фен-шуй придумали китайские воры, чтобы в темноте было проще орудовать в домах.
ГАЗПРОМ горит — мечты сбываются.
СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, DVDRip]
А ещё можно Смешариков запретить, потому что явная пропаганда LSD.
Рога быстрее всего вырастают на лысине.
— Куда это ты собралась, на ночь бл..дя? Добавлено (08.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- «Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны» Это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах «как заработать миллион».
Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно — он же не хотел. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить — это значит идти у него на поводу. Вывод: обижаться глупо в любом случае.
Один блогер открыл MacBook, отхлебнул любимого кофейку Starbucks, включил фоном музыку Nirvana и сел писать пост о тупых америкосах…
Любовь зла — посмотришь и Сумерки.
ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе.
Николай Валуев — единственный человек, который превращаясь в Халка, уменьшается.
Samsung выплатила миллиардный долг Apple органами ов, которые наводняют ленту репостами всякой херни.
Гардероб для женщины — это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют.
Девушки, не занимайтесь свадьбой до секса!
Ингеборга Дапкунайте в Монголии официально признана алфавитом.
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне по х..й!
Выпадение зубов — грустно. Выпадение прямой кишки — грустно. Выпадение зубов из прямой кишки — весело.
Если женщина закрыла профиль на сайте знакомств — значит она вышла замуж. Если мужчина закрыл там профиль — значит спалился, падла!
Лучшее поздравление на Новый Год: - Я устал, я ухожу…
Мужикам на заметку. Если ваша жена говорит: «Дорогой, я хочу подарить тебе на день рождения секс втроём. С кем из моих подруг ты бы хотел этим заняться?», — никогда не называйте *два* имени.
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость. С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
Покупайте батарейки «Дети Прокурора»! — «Дети Прокурора» — сядут не скоро.
Я перестал смотреть телевизор 5 лет назад, когда пульт от него упал за диван. Оттуда ещё никто не возвращался.
Как показывает практика, тихий возглас: «Ну ни хера себе!» привлекает больше внимания, чем громкое обращение: «Граждане!»
Милая, я у тебя как Юрий Гагарин — тоже первый, если не считать нескольких собак.
По улицам шляется грипп, и делает заманчивое предложение: «Слушай, две недели в постели, только ты и я…»
В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог.
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Услуга «Брат на полчаса». Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента.
У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?
Девочки, делающие дакфэйс, улетают зимой на юг.
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда.
В любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким ом.
Cначала жизнь мучает вопросами, а потом ответами.
Девочка с грустью 1-го размера.
На церемонии инаугурации Барак и Мишель Обама были в строгих деловых костюмах телесного цвета.
Девушкам на заметку: Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
- А что плохого в сериалах? - Ничего, кроме: «Бл.дь,су.а , когда выйдет новая серия???!!»
Википедия закрыта. Средний уровень эрудированности в интернете упал на 97%.
- Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете. - Я много чего в университете принимал.
Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..
Главное отличие человека от животного в том, что он способен воровать не только еду.
Привет, утро. Ты хоть само выспалось, су.а ты каждодневная?
- Ну че ты начинаешь? Сидели, нормально общались.. - Вы на билет отвечать будете?
Находясь меж двух Борисов, Валя, кряхтя, загадала желание.
Как говорила жена Сергея Зверева — «меня это вообще не еб.т». Добавлено (08.12.2012, 18:25) --------------------------------------------- Жили они беззаботно и счастливо, и умерли в один день. Все 7 миллиардов.
Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы «снос ветхого жилья».
— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. — Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!
В России не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть по 200 грамм какашек или даже пол кило! А вот в дяде или в тете, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька — говно…
Как ни странно, но самая сильная мотивация — это работать, чтобы потом не работать.
Латвийский институт незавершенных исследований выяснил что в 8 случаях из 10
Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами.
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
Будьте осторожны с людьми маленького роста. У них говно близко к голове.
Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватен, мне давали по доллару, я бы уже купил гидрокостюм ослику Артему.
Любовь- понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь — уже у Анджелины Джоли. Дженнифер Энистон.
В России Конец света наступит на грабли.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомеда отпустило.
— Ты знал, что черные дыры поглощают материю, а потом выбрасывают в виде белого фонтана? — Ага, видел в порнухе одной.
Безумству храбрых — венки со скидкой.
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
— Будешь моей девушкой? — Очень смешно, доктор. Так что не так с моим членом?
Чем меньше счастья в ежедневных делах, тем меньше счастья в принципе.
На заметку хозяйкам: электрические лампочки небольшой мощности в квартире не только экономят электроэнергию, но и делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные.
Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину — в пятницу. Но дальше всех пошли русские…
Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.
Во что бы то ни стало иди к своей цели! Все у тебя получится! Задумал купить пирожок – покупай, не слушай никого!
Сами вы говно! (с) Жизнь
Сначала я поглядывал на него с недоверием. Но когда он начал запивать коньяк коньяком, я понял — мы подружимся.
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами.
Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки…
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:35 | Сообщение # 14 |
Министр сельского хозяйства
|
я все шутки не успел прочитать (мало время), но Игорь и Колян попали точно в мой предпочитаемый юмор так держать!
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:05 | Сообщение # 15 |
Бригадир
|
Хаха :D :lol: :haha: валялся под столом
|
|
| |
|