Шутки
| |
|
vodka-vodka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:52 | Сообщение # 167 |
Механик
|
Я тихий человек. Убью кого-то и по тихому закопаю. ______________________________________________
Заходит папа в ванную, смотрит, мама стала раком и что-то стирает. Пристроился папа сзади и давай ... Мама сладко стонет. На стон Вовочка заглянул в дверь, папе неудобно, но и процесс слишком интересный, он, продолжая, говорит грозно так: - А вот тебе, чтобы на Вовочку не кричала! Вовочка: - Правильно, папа, и кота тр*хни, чтобы не царапался! ____________________________________________________________________
Полиэтилен с пупырышками ... Чпокни депрессию! ____________________________________________
Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого дебила 20 лет в школе не видел ___________________________________________________________________________________________
Приходит мальчик домой. Накуренный на смерть. Думает: «Как бы не попасться на глаза родителям, пойду ка я в гостиную". Открывает дверь. Там сидит отец. Мальчик тут же закрывает дверь и думает-что дальше делать. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь-как смотрит: там отец сидит. В панике он закрыл дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне также оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в туалет, я тебе по ушам надаю! _____________________________________________________________________
Летят в самолете Янукович, Папа Римский и первоклассник. Вдруг что-то случилось с двигателем и самолёт он стал падать, а в самолете всего 2 парашюта. Здесь Янукович - Я, я самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Надевает парашют и прыгает к народу. Папа Римский к мальчику: -. Я уже старый, пожил, а тебе мир познавать, бери парашют и прыгай - Прыгать будем вместе, парашюты два, так как самый умный человек одел мой портфель))
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:07 | Сообщение # 168 |
Механик
|
Цитата (vodka-vodka) Приходит мальчик домой. Накуренный на смерть. Думает: «Как бы не попасться на глаза родителям, пойду ка я в гостиную". Открывает дверь. Там сидит отец. Мальчик тут же закрывает дверь и думает-что дальше делать. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь-как смотрит: там отец сидит. В панике он закрыл дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне также оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в туалет, я тебе по ушам надаю
|
|
| |
ЖеКа | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:23 | Сообщение # 169 |
Бригадир
|
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн. А на встречу баба с корзиной яиц. Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца. ____________________________________________________________ Объявление в больнице: “Нет денег – будь здоров”! ____________________________________________________________ - Сёма, давай заведём ребёнка. Ты согласен? – Ну… 50 на 50… – Это как? – Нижняя часть – “за”! ____________________________________________________________ Судья: - Скажите, свидетель, на каком расстоянии от места преступления вы находились? - Могу точно сказать: четые метра шестьдесят девять сантиметров. - Откуда вы это знаете настолько точно? - Так я ж специально домой за рулеткой ходил, лично измерял! - И для чего вам это понадобилось? - Да мне оно и даром не надо было! Посто заранее знал, что найдется обязательно какой-нибудь идиот вроде вас, который про это спросит. ____________________________________________________________ В кабинет ЛОР врача заходит женщина лет 60-ти и ведёт за собой девочку лет 15-ти. Доктор спрашивает: - На что жалуетесь? Женщина отвечает: - Вот, доктор, что-то горлышко побаливает. Доктор: - Сейчас посмотрим! Раздевайся, девочка. Женщина: - Доктор, Вы не поняли, горло у меня болит. Доктор: - Открывайте рот, бабушка! ____________________________________________________________ Объявление:
Отдадим пса в добрые руки. Ест всё. Любит детей.
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:32 | Сообщение # 170 |
Механик
|
ЖеКа, Цитата (ЖеКа) Идёт мужик и тащит в мешке дёрн. А на встречу баба с корзиной яиц. Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца. Цитата (ЖеКа) Судья: - Скажите, свидетель, на каком расстоянии от места преступления вы находились? - Могу точно сказать: четые метра шестьдесят девять сантиметров. - Откуда вы это знаете настолько точно? - Так я ж специально домой за рулеткой ходил, лично измерял! - И для чего вам это понадобилось? - Да мне оно и даром не надо было! Посто заранее знал, что найдется обязательно какой-нибудь идиот вроде вас, который про это спросит.
|
|
| |
ToRus | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:09 | Сообщение # 171 |
Бригадир
|
ЖеКа,
Дневники марсианина: 14.06.2013 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем — зажарили американцев. 14.07.2013 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем — съели японцев. 14.08.2013 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. _________________________________ Когда выходишь из интернета, становишься похожим на российский флаг - лицо БЕЛОЕ, глаза КРАСНЫЕ, жопа СИНЯЯ ... _________________________________ Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!! __________________________________ 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов админа -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:13 | Сообщение # 172 |
Механик
|
Цитата (ToRus) Дневники марсианина: 14.06.2013 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем — зажарили американцев. 14.07.2013 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем — съели японцев. 14.08.2013 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Цитата (ToRus) Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
|
|
| |
vodka-vodka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:46 | Сообщение # 173 |
Механик
|
Война между Украиной и Китаем. Харьков, сидят два мужика, вдруг к ним подходит китаец и говорит: Я Цяо Минь, моя армия составляет 2 млн. человек! Мы на вас напали! Тут один украинец говорит: Та бл*ть! Где мы вас хоронить то всех будем!
|
|
| |
ToRus | Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:38 | Сообщение # 174 |
Бригадир
|
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: - Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит: - Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? - Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика! _______________________________________ Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи. _______________________________________ - Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали. _______________________________________ Вчера подглядывал в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул... _______________________________________ После первого стакана водки всё непонятное становится понятным. После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги. ________________________________________ Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржот... ________________________________________ Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. ________________________________________ Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… ________________________________________ В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:35 | Сообщение # 175 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
Про то, как американцы расшифровывали советский радиоэфир. smile
-Где Бревно?! -Х** его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод: -Где капитан Деревянко? -Не знаю, но говорят, что он работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48.
——————
-Серега, проверь, Димка передал, что канадчик в твоём тазу з***пу полоскает.
Перевод: -Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
——————
-Юго-западнее вашего пятого плоскожопый в кашу срет. Экран в снегу.
Перевод: (-Юго-западнее Вашего пятого?) военно-транспортный самолёт сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К. На экране радара множество мелких объектов.
——————
-Главный буржуй под погодой, молчит.
Перевод: -Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
——————
-Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод: -Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолёт-заправщик выпустил топливный шланг.
——————
-У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др**ит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала. -Гони его на**й, я за эту желтуху не хочу п***ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод: -Во время учений флота южнокорейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете наших СУ-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". -Разберитесь с ним, у нас могут возникнуть проблемы из-за него. Если попытается покинуть район, пусть пограничники лишат его хода, отбуксируют, а команду отведут в Особый Отдел для дачи показаний.
|
|
| |
|
sivkov | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:17 | Сообщение # 177 |
Механик
|
Мама с дочкой едут на лошадях на бал. Вдруг мама говорит: -Вот п*зда! Дочка спрашивает: -Мама а что такое п*изда? Мама в растерености: -Ну это лошадь доченька! Приехали на бал. Дочка подходит к парню и спрашивает - У тебя есть п*зда? -Наташа ты что та такое говориш?!? - А у меня есть! А еще когда я ее глажу она так делает: бррр бррр игого
_____________________________________________________________________________________________________________
Лермонтов с Пушкиным решили пойти на бал потусить. Ну Лермонтов прошел фэйс контроль, а Пушкина не пустили. Лермонтов говорит: -Давай я пройду, и открою окно, ты залезишь, и мы будем тусить) Пушкин согласился. Ну Лермонтов зашел, открыл окно, и пошел танцевать. Тут к нему подходит девушка и видит что у него ширинка расстегнута ну и решила намекнуть: - Миша у тебя окно открыто! Лермотнов отвечает: - Я знаю, сейчас от туда вылезит мой кучерявый друг и мы будем тусить
Сообщение отредактировал sivkov - Четверг, 12.09.2013, 19:22 |
|
| |
ToRus | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:36 | Сообщение # 178 |
Бригадир
|
sergey54rus, sivkov,
|
|
| |
Rostselmash | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:25 | Сообщение # 179 |
Механик
|
ToRus, sergey54rus, sivkov,
|
|
| |
Влад56 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:57 | Сообщение # 180 |
Бригадир
|
sivkov, Мама с дочкой едут на лошадях на бал. Вдруг мама говорит: -Вот п*зда! Дочка спрашивает: -Мама а что такое п*изда? Мама в растерености: -Ну это лошадь доченька! Приехали на бал. Дочка подходит к парню и спрашивает - У тебя есть п*зда? -Наташа ты что та такое говориш?!? - А у меня есть! А еще когда я ее глажу она так делает: бррр бррр игого biggrin
Есть видео на ютубе по этому анекдоту(мужик рассказывает я катался)
Добавлено (13.09.2013, 12:57) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=keeXRMRLqWU вот оно
Сообщение отредактировал Влад56 - Пятница, 13.09.2013, 13:02 |
|
| |
|