Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:51 | Сообщение # 1996 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
sofr-oleg, я Алежа,если чё и DLC то этого еще в глаза не видел! А уж про ефту машину диковенную так вообще молчу
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:36 | Сообщение # 1997 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Алежа,целую в дезны,братюнь Качаю! У мну как раз на данный момент версия игры 1.5.х .а то пару недель назад сидел на 1.4.х. А благодаря Вовке,ща на новой. Но один хрен я в минусе ща по фармингу,видюха та радеоновская ска 11ый директикс не поддерживает и по этому нет воды в игре и иногда техника красным светом озаряется!!! Кароч энвидиа зе бест,радеон калл!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:04 | Сообщение # 1998 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Олег,где этот текстовый файл лежит,который править надо?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:31 | Сообщение # 1999 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Wheaten, мсьё Александр,стесняюсь спросить а что собснно по ссылке и что с этим собснно делать!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:47 | Сообщение # 2000 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
sofr-oleg, да по борту погрузчик! Капать,хоронить! Я длц не вижу,блеять!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 21.03.2018, 22:40 | Сообщение # 2001 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
sofr-oleg, что мне со всем этим делать,маза фака?! Wheaten, эти файлы ужо скинул,а я блеять ни....я в толк не возьму куда их и что с ними!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:03 | Сообщение # 2002 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
gam0ver, тут не каждый день такие политические дебаты,так что не надо сгущать краски. А где ты и что ты делаешь,это твое личное право выбора провождения времени. Или ты как Кузьмич хочешь,появляться раз в год типа "эгей а вот и я",как с полярнрго круга вернулся. ___________________________&____________________________ ЗЫ ...да и то что я вчера всем подряд ляпил штрафы на лобовые стекла,скорей исключение из правил. Давно уже не баню,обходясь предупреждениями. Но не хотелось продолжать все это,разжигая скандал между пользователями,меня включительно. Да и до кучи я вчера был под мухой,от красного крепленого компота
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:49 | Сообщение # 2003 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
gam0ver, ну есть малех что мы сей час как в большой коммуналке живем,но и не скушно живем. Привыкли к такому образу жизни за многие годы,но вот тебе и остальным 11 тысячам походу скушно. А сотен тысяч не явленцев и на других сайтах хватает,так что ты статистикой перед носом моим не верти. А то у мну еще бутылка с позавчера осталась,а я на неё уже с вчерашнего вечера косо поглядываю. А на счет авторизации,лично для меня важно что я залогинился и важно было всегда,даже когда я был не то что постоянным а обычным пользователем! Люди то все разные,не забывай это. Вот из за таких кому лень,тут ничего практически и не происходит. Но это только им так кажется...... Так что ты заходи еще по реже,чтоб для тебя хоть что то происходило как тебе кажется.
Цитата gam0ver (  ) Кому нужно - без проблем находит. Искать кого-то ,где-то?! Бегу и спотыкаюсь.... Ничего личного gam0ver, но я твоих мистических появлений не понимаю. Что ты тут загадочности нагнал!? Гудини! Блеять,опять сегодня нажрусь............
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:56 | Сообщение # 2004 | Тема: Показ работ |
|
Новые колеса Erlan10, эт хорошо,да и диски теперь приличные я погляжу. Но у ёлочки в напряжении некоторые места между вертексами в середине баллона,от того и при фронтальном виде подобные сияния.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:19 | Сообщение # 2005 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Erlan10, интересный вопрос от того кто такую качественную шину замастырил Кончилось вдохновение м?! Erlan10 :)
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:23 | Сообщение # 2006 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ладно дядька,дело твое. Но ты главное заходи по чаще,пусть даже и не авторизовываясь....  ___________________________________________________________________________ Дядя Андрюша,капать хоронить! Из за этого родственника я теперь снова пьян!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:21 | Сообщение # 2007 | Тема: Показ работ |
|
shnurok, тогда когда я его по новой сделаю,шину с рисунком то я не просрал. Мне надо лишь по новой сделать диск и это самое водило,я же уже как-то показывал финальную версию. Но когда похерил ноут,с ним же и похерил все свежие наработки. Увы и ах... Вот мой старый пост Шура,чтоб ты не думал что я тряплюсь по чем зря. http://truckgame.club/forum/61-834-112625-16-1512123516
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:18 | Сообщение # 2008 | Тема: Показ работ |
|
Цитата shnurok (  ) Я уже пробовал отделить каркас с этого Кировца, но там всё так мудрёно смоделировано, что я бросил это дело. Хреновый значит из тебя 3D моделлер,Шура! раз ты такой профи не в силах отделить пару сотен вертексов! ЛузЭр эпический блеять!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:48 | Сообщение # 2009 | Тема: Показ работ |
|
Ясно,теперь буду знать. Но наверное это делается куда проще,просто вы этим вопросом не задавались.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:29 | Сообщение # 2010 | Тема: Показ работ |
|
Erlan10, shnurok, кончайте мне сцать в мои лохматые уши ,оба!!! Кто из нас тут Максист с нев*бенным стажем?! Я или вы?! Шурик так точно в этой партии дольше меня,а про какие то шейпы тут заикается! Сложно отделить деталь от модели,сделать новую развертку-двойную и экспортировать в ГЕ?! Или вообще забить *уй на этот Максовский недо-экспортер и воспользоваться Майей!? Мозги вам на что даны товарищи,чтобы ими думать или скрипеть тут передо мной?! Пролетарии!!! Стыдно товарищи,стыдно! _____________________________________________________________________ Ах да,Вовка сущай таки мене Володя,не босььь щина таки поступит к те в заказ,не позжее первомая! Мля буду и Щеб у мене хвост облЭз
|
|
| |