Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 23.03.2018, 22:12 | Сообщение # 2011 | Тема: Показ работ
Volodya(VVS), а вот это мы завсегда,так что как будет готова beta версия,скидывай. Заюзаю до дыр и найду каждый изъян! Если найду! happy           
Erlan10, все упирается в не стандартное мышление,не бойся экспериментировать  и что-то делать сам! А остальное приложится! Я полагал колесо твоих рук дело,......
У мну уроки е,так что постарайся научиться что-то создавать единолично! Если ты этого добьешься,уровень уважения к тебе будет иной,нежели как к редактору чужого. Смекаешь,братюнь к чему клоню!? Правильно понял,свое всегда в цене!!!
MyjakiДата: Суббота, 24.03.2018, 08:22 | Сообщение # 2012 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Сегодня ночью,будучи в пьяном угае придумал погремуху нашему дяде Андрею!!!! Никакой он нахрен не старпер мизантроп,а лишь задрипаный писателишка ,со своим треугольником! Который равен а прюм бэ прюм цэ прюм! Но и я не С.Т.А.Л.К.Е.Р.  ,а скорей тот полицэйский на мотоцикле......
MyjakiДата: Понедельник, 26.03.2018, 12:58 | Сообщение # 2013 | Тема: Беседы на разные темы (5)
facepalm Не понимаю почему после попоища всегда так стыдно?! Как будто я кого-то ударил,или кому-то на коврик насрал как в детстве?!
shnurok, ну я не знаю,может закрытый чат тогда попросить Серёгу создать,именно для политики?! Вход в чат только по имению на руках "партбилета"-кода доступа от чата !? Я такое на одном сайте видел,возможно и на нашем хостинге такое возможно!?
MyjakiДата: Вторник, 27.03.2018, 15:24 | Сообщение # 2014 | Тема: Показ работ
Цитата Maxonchis ()
Менюшка плагина настолько здоровая, что не помещается у меня на экране (по высоте)
Maxonchis, а ты знаешь почему она такая здоровая!? Да потому что эти придурки не сделали в седьмом экспортере функции скрывания всех меню! Ущербный седьмой экспортер! Бесит люто! Я писал о этом на офф.сайте,но кто я такой чтоб указывать им на их дегенеративные выходки!? Одной из которых является отсутствие GE х32!!! Ур-р-роды!
MyjakiДата: Вторник, 27.03.2018, 16:07 | Сообщение # 2015 | Тема: Поиск модов для FS17
sofr-oleg, разабрался по трезвяне,все работает,всех благодарю.
Народ,а никто не встречал подобные вилы?! На скрине видно что там явно были штыри для тюков,а какой-то умка вилы приклеил-стцуко(((Не так -то на этом э-М-э-Т-э-З-э можно и деффолтными пользоваться,из раздела телескопических погрузчиков. Но сами понимаете,не то.
MyjakiДата: Среда, 28.03.2018, 14:49 | Сообщение # 2016 | Тема: Показ работ
Maxonchis, о благодарю за совет,надо будет сегодня поправить скриптик))) Лови в репу позитив)))
MyjakiДата: Среда, 28.03.2018, 15:28 | Сообщение # 2017 | Тема: Автор Shnurok
Валера, а если еще сделать чтоб жатку можно было на запчасти разобрать,вобще красота будет! Конечно без щитков по полю кататься не комильфо,но вот если бы можно было снимать щитки нажатием на какую нибудь кл. а не в мастерскую тащиться и платить за это бабло! По правде не понимаю почему Шурик изначально так не сделал!? Да и кстати в подобных местах хочется видеть то что эта жатка работает,а не музэйный экспонат!!! А там место этого под щитками стирильная чистота,ни капли масла,ни намека на смазку!!!

shnurok, Саня,по ПСП,вчера проверил. Как и на Аргусе аннимация,как и на дефолте. Но если б добавить початков кукурузных в анимацию,как на зеленом ДОН-е 1500. Прикольно смотрится! И можно ли как-то сделать чтоб стебель не пропадал так резко перед самым носом,ХРЕНИ ВСЯКОЙ ОСТАТОЧНОЙ БЫ ДОБАВИТЬ НА ЖАТКУ.  Посмотри как на видео,посмотри тот зеленый ДОН,может и появятся идеи!? В жизни то все иначе выглядит.

ЗЫ.... Не понимаю почему до сих пор нет подобного комбайна,для семенной кукурузы?!
MyjakiДата: Среда, 28.03.2018, 15:54 | Сообщение # 2018 | Тема: Вопросы по модостроению
srazazello, а в директории игры inputbinding текстовый файл удалял?! А то он тот еще вредоносный файл,запоминает всякие клавиши и пр. назначеня модов и игры. Да и если пробки выбивает из-за этой кнопки,может тогда и не трогать её вовсе?!
MyjakiДата: Четверг, 29.03.2018, 10:49 | Сообщение # 2019 | Тема: Autodesk Maya
Maxonchis, благодарю за доп.инфу,вчера по твоей рекомендации прошерстил где-то 40 строк. Открыл Майку и ву-а-ля,все работает!
MyjakiДата: Пятница, 30.03.2018, 11:54 | Сообщение # 2020 | Тема: Вопросы по картостроению LS13 (3)
Камеру новую создай,переключись на неё и залезь в другой угол карты. А потом переключись на камеру что изначально была,в другом конце карты. Но есть вариант и по быстрей,куб создай и обзови его тем местом где редактируешь и установи ено туда! В скрееннрафе ты если его выделишь и нажмешь букву F,то мментально окажешься в нужной локации-таких кубиков можно раскидать по всем углам карты и соответственно обозвать. А можно еще и увеличить скорость перемещения камеры ± на нумпаде!

Juran25, и пиши в следующий раз в теме актуальной ыерсии игры,не поверю что ты ковыряешь карту 13ой версии 
MyjakiДата: Пятница, 30.03.2018, 13:00 | Сообщение # 2021 | Тема: Картостроение
Так это как его,не ты ли Шурик говорил мне что .grle какой-то надо еще увеличить штоб грязищь рисовалась как надо?! Помнится я отсвечивал на форуме с аналогичным вопросом;!!
MyjakiДата: Пятница, 30.03.2018, 17:12 | Сообщение # 2022 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Какая падла на праздник снег загадала?! Косички пообрываю и в угол поставлю на горох! С утра насыпало,а ща ужо по новой все растаяло. А так хорошо было,какую неделю было сухо и солнечно.
MyjakiДата: Пятница, 30.03.2018, 18:25 | Сообщение # 2023 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Я,тезка,тож скоро, возможно сразу после праздников кайлить начну. Тяжести уже таскать могу,и чихать правда пока не без болезненно. Но уже и по груше правой работать не больно,но проподтягивания на месяц еще точно можнотзабыть. Бидапичаль... А как у тя там на селе с погодой,хрязи дохера?!
MyjakiДата: Суббота, 31.03.2018, 12:13 | Сообщение # 2024 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Вопрос на засыпку,какие баллоны на этом К-710!? Я вижу что елка не прямая,а разделена на части!
MyjakiДата: Суббота, 31.03.2018, 20:54 | Сообщение # 2025 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Слушай тезка,скинь её и текстуру для наглядности масштаба,потому что я один хрен маркировку буду новую делать из поликов.
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB