Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 11:49 | Сообщение # 1981 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Cr1stal1, мне пофиг,повторюсь еще раз для тех кто читает не вникая в смысл-никаких видео с просмотром только на канале!!! Нам тут эти пустышки на кол не упали! К тебе лично никаких притензий! Так что и дальше можешь стримы разные публиковать,но с возможностью просматривать где угодно!!!
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 12:03 | Сообщение # 1982 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Road_Runner, картинка вроде не плохая. Вернули бы еще эти идиоты,старые партикли! Цены б им не было б ,ей богу.
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 12:10 | Сообщение # 1983 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Porytchick ()
Это вам не дружба-2
РУКАЛИЦО Лишний раз убеждаюсь кто на планете озон разрушает,верней выражаясь-срет в атмосферу! А чё к ней колеса не прикрутили?! Какая бензопила с движком от машины и без колес?! Придурки ущербные!
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 13:36 | Сообщение # 1984 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Wheaten, Если только в свете дело,а не в модернизации движка для добавления каких либо эфектов,то так себе ... Но картинка радует.
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 13:54 | Сообщение # 1985 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
из письма понял только что если не устраивает соглашение перестань пользоваться молокософтом и удали свою учетку
Я в этом вижу откровенное идите на хер,посланное тем кто ищет недостатки винды и носом тыкает их же в их высранную лепеху(win10) носом))) Видно их это достало,и вот и пишут мол-не нравится не пользуйтесь. От сюда следует вывод,лучше винда уже никогда не будет... На мак ось переселяться  надо походу))) Ну по крайней мере мне так этот предпасыл видится)))
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 14:01 | Сообщение # 1986 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Volodya(VVS) ()
адо нашу отечественную операционку ставить, на которой ничего наверное не идет из зарубежнего типа игр и прог всяких, хотя может и ошибаюсь.
...да ладно))) А чё е такая?!))) Ну ка пакешь,вместе поржем)))
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 14:50 | Сообщение # 1987 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата shnurok ()
б..дь, грязнуля, есть не готовит, и пропивает всё,
 lol  lol  lol  до слез хихикнул,а мне нельзя,у меня ребра)))
..сегодня че та инет библиотеки в ударе,с офф сайта моды и карты качаю со скоростью 5мб/с happy классс biggrin
Шурик,у меня кирилицы на клаве не было при покупке,так я белые наклеечки забубенил. Может и тебе на место кириллицы поналяпить их?! А привыклюсенной подсветке вообще хорошо видно,даже в сумраке)))
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 15:12 | Сообщение # 1988 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Так это как его....я когда за видюхой ездил,в течении дня пока ждал 17.00 чтоб за ней съездить,так накачался коктельчиками14градусными))) Не знаю как меня вообще менты в вытрезвитель не упекли,потому что земля под ногами ходуном ходила и и периодически на меня падала))) Как видюху покупал помню,домой возвращение с другого конца города-км этак 17,смутно. А вот с утра проснулся и о**ел с прихода. В 2000ом после 8издюлей было сломано пара в области сердца,ну и походу я по пьяне где-то неудачно примагнитился к земле,ну и старая трещина дала о себе знать. А может и свежачоек,я на рентген не ходил. Но ща уже по легче,но вдохнуть полной грудью проблема. А про чихнуть так вообще забыть можно. Учитывая с какой скоростью вылетает воздух из легких,примерно 300км.ч Отдача по ребрам невъе*енная,будут сломаны поймешь(тьфу,тьфу,тьфу,) .Вчера чихнул,больно однако. Ну вот как-то так. smile
А про наклеечки ты это пошутил да?! В магазине где компьютерным хламом торгуют,начиная от мышй,компов,видюх и заканчивая лицензионным софтом. Но ты можешь заказать из Китая,делоф та пару месяцев подождать laugh
MyjakiДата: Суббота, 17.03.2018, 15:31 | Сообщение # 1989 | Тема: Скриним в Farming
Сегодня своей тумбочкой допер сменить циферки в моддеске и таки дорвался до теста ЭМТЭЗЯКИ! Щикарно,щикарно! Макс,молодчик! Часа полтора я наверное уговаривал бревна в ПТС,с декабря в Фарминг не шпилил))))

Наконец дорвался до версии 1.5.х,Вовка помог))) А то на 1.4.х уныло как то))) Испытывал вчера Т-150К и Сталинский пак(400м весит). Много в него понапихано,но модели в основном до неприличия ЛОУ! Но для антуражу на картах,и для разнообразия сойдет.
MyjakiДата: Понедельник, 19.03.2018, 12:09 | Сообщение # 1990 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Porytchick ()
А видяху-то довёз?
А то biggrin

Цитата shnurok ()
Но тогда и светиться нечему будет

Ну так ты выбирай,или щуриться или букафки видимые. Тем более что они на прозрачном фоне,позаклеивай только кириллицу и все!
MyjakiДата: Понедельник, 19.03.2018, 12:47 | Сообщение # 1991 | Тема: Автор Shnurok
Мне тоже такой подход к точности характеристик комбайна по душе happy ,эх быстрей б их ужо)))
MyjakiДата: Понедельник, 19.03.2018, 13:09 | Сообщение # 1992 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Цитата Wheaten ()
возьми сам да поиграй.
Wheaten, так мало того что смотрят,так еще и платят за это! Напоминает секту,где тряпло типа этого,писания из библии пережевывает,а помошники его с ведрами по залу ходят и пожертвования собирают. Я даже умудрился с этим карабасом в субботу по троллитья,троллил исключительно я biggrin Откровенно негодуя за что он и иже ему подобныя бабло на донат просят?! Конечно он потом мои сообщения удалил,но , ему я  откровенн сказал мол- за уроки по моделированию в 3D можно на вознаграждение честно расчитывать,за готовые 3D  модели можно деньги просить,но за *издеж в прямом эфире?! Канал называется «Игра дома»,только по английски.
MyjakiДата: Понедельник, 19.03.2018, 14:05 | Сообщение # 1993 | Тема: Беседы на разные темы (5)

Цитата
только кириллица с латиницей вместе, но разных цветов на непрозрачном фоне

Жэсть Это как будто на клавиатуры без букв и цифер вообще!? Инвалиды! dry  Деньги будут,письмом те вышлю кириллицу на прозрачном фоне,не помню ща ужо но стоит пару тройку рублей скопейками. biggrin Я когда механику покупать буду в этом году,никакой кириллицы в клаве с подсветкой. А то вдрух мне бздык зайдет,японскую раскладку включить)))
ЗЫ почитал Серёгин трактат про авиалинии,прикольно))))
MyjakiДата: Вторник, 20.03.2018, 13:06 | Сообщение # 1994 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Почистил тему,...
MyjakiДата: Среда, 21.03.2018, 17:51 | Сообщение # 1995 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
shnurok, Александр,ну это всем известно. Ведь у антивирусного рынка то же самое! Только тут ты если улучшишь себе железо,ты в выйгыше по всем показателям и в остальных играх! А в случае с антивирями,ты по жизни на заминированной цистерне с новозом сидишь!
В гробу я видел эту оптимизацию! Уж если делать,то сделать такое чтоб все ох.... выпали в осадок! Как от качества рендера,так и от плюшек симулятора!
ЗЫ ...почему то я не удивлен,касательно не изменения сердечной мышцы ГЕ. Протез полметровый им туда куда свет божий не проникает никогда! dry
Мало того что эти уроды убили ГЕ х32,так они еще и про новый движок насвистели! А хёрли(извиняюсь за выражение),не делают тогда и саму игру исключительно х64,раз ГЕ только х64?! Да потому что чуят недопырки,что не все до селе на х64 битных системах,это дискриминация!!!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB