Результаты поиска
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 12:41 | Сообщение # 1966 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
На Американочке,кастрюля biggrin Вовка,я ж написал smile А этот весь борщ на новом профиле ЕТС2. МАН мания продолжается,нашел еще один мажорный пак happy Завтра с утреца фотки покажу,ща в городе за продуктами. К слову о Американке,давно не скачивал карту "От побережья к побережью\Coast go Coast",чел Техасс отгрохал и так по мелочи еще вагон)))
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 13:30 | Сообщение # 1967 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Только для х64!? Если физика дно,то хоть на объекты игру раздербанить biggrin и модели техники повытягивать. happy
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 13:52 | Сообщение # 1968 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Упыри! У мну АТС х32 1.30.х что априори scs-совцы заточили под х64,лучше по производительности нежели нонешний ЕТС2 х32 1.30.х. Парадокс! Но этот лагарифмометр(убийца производительности настольного ПК) я мацал раннюю версию,так себе.
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 14:30 | Сообщение # 1969 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата shnurok ()
Никто ничего не привёз sad
Шура,откровенно соболезную.  sadwalk  Бери руки в ноги и едь сам! А если приехав окажется что клавы нет,то тут уж смело диспечеру на лицо наступи! Ибо я так полагаю завтраком попахивает,очередным. Просто соврали что она у них есть и что вот вот привезут,звиздилы с нижнего тагила!
Мон Маман сегодня посылку с туманного альбиона прислали-с))) Авансом с днюхой поздравила,отдала свой старый Samsung Galaxy Alpha SM-G850F 32Gb и чирик фунтовый на пропой.))) Я его как в руки взял так и о*балдел))) По сравнению с моим нонешним cat s50,он просто игрушечный)))
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 14:49 | Сообщение # 1970 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Я? Встечал! biggrin Вчера,позавчера и в прошлом году biggrin Но растреляй меня не помню где smile Вовка, не тупи smile погугли где салоны на территории Простор. Так как я ща на территории Ю.региона.
MyjakiДата: Среда, 14.03.2018, 15:18 | Сообщение # 1971 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
О! Череповец?! Дед мой от туда родом,а баба с Воронежской обл. Богучарского района с.Липчанка(где в детстве я имел место быть отдыхая на каникулах)))) Ну давай показывай,что ты там за КамАЗ откопал!? smile
MyjakiДата: Четверг, 15.03.2018, 00:21 | Сообщение # 1972 | Тема: Беседы на разные темы (5)
А тут Шурик,я в харках посмотрел андрюшка 5.0.2 я вообе дизаринтирован, экраны одинаковые по диагонали а этот с тем кирпичем и по харкам и по содержимому на 10 ступеней эволюции выше))) Мамка се купила Samsung Galsxy A5(2017)'а старый и с треснутым с ояги экраном я у неё выциганил. Притомило с тпм кирпичом таскаться,оставлю его для работы.
MyjakiДата: Четверг, 15.03.2018, 13:40 | Сообщение # 1973 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Да уж тезка,шож те так не прет то а?! Неон включи, я им всегда пользуюсь. А красный как-то зрение напрягает,... Вот теперь вспомни мои ранние посты,на тему "съездил и купил"!!! Я лично клаву с мышом брал предварительно помацав оные! Ну и вот теперь подумай Шура,стоит ли эта нервотрепка длинною в месяцы, тех семидесяти километров,которые тебе в лом ска проехать чтоб купить то что ты хочешь в Таганроге?! 70км!!! Это же не 700!!! И не 7000!!!  Скупой платит дважды! Желая сэкономить и ожидая покупки,сжигая нервные клетки от возмущения и негодования. А мог бы и не дождаться вовсе! Ладно проехали,главное дождался-хоть и не совсем того что ожидал. Я то думал ты будешь тут бегать хвостом вилять от радости,а вид у тебя такой как будто ты на неё пописать хочешь lol
MyjakiДата: Четверг, 15.03.2018, 14:29 | Сообщение # 1974 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Цитата Volodya(VVS) ()
Ну вот и состоялась долгожданная покупка
Правда я никак в толк не приму на кой!? А Вольву отдал наймиту? Так у тя ща два рабочих?! И оба на хороших траках?! А хозяин фирмы на КамАЗ-е?! biggrin ЖЭСТЬ biggrin
Сделал пару скринов,какие еще тандемы добавились с тем МАН паком. Длинномеры ща перекрашиваю в магнит.
MyjakiДата: Четверг, 15.03.2018, 15:28 | Сообщение # 1975 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Да вроде появляются в заказах,но я МАН-ом из одного пака еще не брал груз МАН-а из этого. Я тоже как бы пытаюсь соответствовать,вкалывая в Магните biggrin Но ты Вова,моск включи! Ты без тандема их не сможешь везти! За седло цепляется и сам понимаешь,получается херня! Но в первом паке все траки можно в виде тандема использовать,а тут под МАН все заточено. Домой приду,попробую кузова от сюда приаттачить на какойнить иной трак в галерее грузовиков.
MyjakiДата: Четверг, 15.03.2018, 15:40 | Сообщение # 1976 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Забы,тупо Вовка,забыл biggrin Вечером подправлю и с утреца скину,заодно с воротами happy Ты кстати никогда базу не распаковывал?! В редакторе карт для етс не был?! Там интересно!!! biggrin Я то его знаю уже давно,еще когда 18 wheels off Steel Haulin,был в топе игр про дальнобой.
MyjakiДата: Пятница, 16.03.2018, 11:54 | Сообщение # 1977 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
К чему этот ажиотаж,популярности ради?! Не любители мы этого дела Carrie, народу и без этих диких стримов с игрой этой уже все понятно.
MyjakiДата: Пятница, 16.03.2018, 12:01 | Сообщение # 1978 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
У меня Вова, на эти паромные переправы алергия. Это сим дальнобоя или мореплавателя?! В конце концов есть же какие то вещи! К слову в ранней версии Простор херни такой не было,по крайней мере не так много.
MyjakiДата: Пятница, 16.03.2018, 13:18 | Сообщение # 1979 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
Carrie, ну зачем же сразу так критично smile Если вы читали предыдущие посты в этой теме,то поняли бы что народ далеко не в восторге о этой версии Пюре! Это во первых!!! А во вторых,у вас и как и у вашего соплеменника запостившего сюда сылки,просмотр только на канале! И минус ко всему ни это ни то видео нельзя скачать с сэйффромнет! А это уже херня полная!
MyjakiДата: Пятница, 16.03.2018, 13:46 | Сообщение # 1980 | Тема: Обсуждение Pure Farming 17
sofr-oleg, вот это откоровенно то и бесит! По этому я и ввожу подобный запрет! Ничего личного для ютуберов,но так дела не делаются! У меня канал есть,но я же не заманиваю на него народ! А кому надо сами подписываются и кому надо сами смотрят! Навязчивость и популизм ноне бич!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB