Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
MyjakiДата: Вторник, 20.11.2018, 16:36 | Сообщение # 1
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309

MyjakiДата: Вторник, 12.02.2019, 12:41 | Сообщение # 151
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309
Тезка,по краям протектора мягкой кистью ластика пройдись и все дела. Просто сотри плавно,все слои на краях,растушевав и все. Ты на оригинальные следы с дефолтной картой обращал внимание? На карте марса,в прошлой версии игры были ведь следы! Разрабами сделаные заметь!
ShurikДата: Вторник, 12.02.2019, 14:28 | Сообщение # 152
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 418
Myjaki
Цитата Myjaki ()
Просто сотри плавно,все слои на краях,растушевав и все.

Попробую
Цитата Myjaki ()
На карте марса,в прошлой версии игры были ведь следы! Разрабами сделаные заметь!

Сань это я знаю,мне просто по проще хотелось сделать
MyjakiДата: Вторник, 12.02.2019, 18:30 | Сообщение # 153
Группа: Главный модератор
Сообщений: 1309
Да куда уж проще то))) Не нравится полигональность деффолта,так позаимствуй только текстуру ну или свойства её.
Sanya0790Дата: Вторник, 12.02.2019, 19:28 | Сообщение # 154
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата Shurik ()
Добрый день. Покупные территории

Я не вижу layer volue. Где это поле?
ShurikДата: Среда, 13.02.2019, 11:27 | Сообщение # 155
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 418
Sanya0790
Цитата Sanya0790 ()
Я не вижу layer volue. Где это поле?

Sanya0790Дата: Пятница, 15.02.2019, 14:42 | Сообщение # 156
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Саш... ты удивишься, но у меня этого нет... первая строчка где Tip col есть и все. Снизу квадраты с цифрами. Да и кстати, я всю территорию не зарисовываю. А только часть например которая мне нужна. И я уже могу ее покупать...

Сообщение отредактировал Sanya0790 - Пятница, 15.02.2019, 14:44
ShurikДата: Пятница, 15.02.2019, 15:41 | Сообщение # 157
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 418
Sanya0790
Цитата Sanya0790 ()
первая строчка где Tip col есть и все


Но Tip col  разворачивается,если нет то не знаю,чем помочь



Сообщение отредактировал Shurik - Пятница, 15.02.2019, 15:41
Sanya0790Дата: Пятница, 15.02.2019, 19:52 | Сообщение # 158
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Цитата Shurik ()
Но Tip col  разворачивается

Да. Разворачивается и появляется farmland. Но layer volue все равно нет. А случайно это не может от карты зависить? Я скачал карту пустую, но она по дефолту из игры.. Т.е. mapDe. Это вторая карта европейская в ферме. Я даже когда захожу в нее играть, мини карта у нее такая-же как в игре. Т.е. дороги, здания, маркеры на ней.


Сообщение отредактировал Sanya0790 - Пятница, 15.02.2019, 19:54
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 15.02.2019, 21:15 | Сообщение # 159
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1776
Sanya0790, Возможно балванку криво сделали, попробуй другую поискать и туда все свои наработки перебрось
Sanya0790Дата: Суббота, 16.02.2019, 16:18 | Сообщение # 160
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Ну вообщем обновил GE до 8.1 и все появилось) теперь новая проблема. Солома не выгружается с комбайна в тех местах, где на карте по дефолту должны быть территории не имеющие отношения к грунту или воде. Т.е. на месте где были города, фабрики или заводы... искал карты, так они все однотипные мне попадаются.

Добавлено (16.02.2019, 17:27)
---------------------------------------------
Вообщем плюнул и скачал новую карту) 4к. Буду мучиться рисовать заново, то что начал ))

ArturДата: Вторник, 26.02.2019, 05:55 | Сообщение # 161
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Всем привет!При постройке карты возникла проблема.Ставлю триггеры разгрузки на элеваторах но они почему-то неработают.Подскажите в чём может быть причина
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 26.02.2019, 07:14 | Сообщение # 162
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1776
Artur, А что лог игры пишет?(где он находится написано в правилах темы)
ShurikДата: Вторник, 26.02.2019, 11:08 | Сообщение # 163
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 418
Artur
Цитата Artur ()
Ставлю триггеры разгрузки на элеваторах но они почему-то неработают.Подскажите в чём может быть причина


Мало триггеры поставил, их же в ХМL надо прописывать

Добавлено (26.02.2019, 12:09)
---------------------------------------------
Столкнулся с такой проблемой,в общем карта у меня 2048х2048,покупаю какое нибудь наземное строение,стандартное,лог пишет мне ошибку:

Код
Error: Blocked area map is wrong size for terrain (1024 x 1024) vs (2048 x 2048)

Т.е. в переводе:
Ошибка: карта заблокированного района имеет неверный размер
Может где то ,что то мне в карте исправить надо?Или,что,в новой версии игры не предусмотрен размер 2048 и придется отказаться от увеличенной карты?


Сообщение отредактировал Shurik - Вторник, 26.02.2019, 12:02
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:53 | Сообщение # 164
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1776
Shurik, но карты же есть такого большого размера. Значит как-то решается эта проблема.
ArturДата: Вторник, 26.02.2019, 19:39 | Сообщение # 165
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
2019-02-26 08:37 Error: Failed to request recommended mods, HTTP error code 0
 Error: Farmland-Id 6 not defined in farmland ownage file 'D:/Новая папка/My Games/FarmingSimulator2019/mods/Dybrovka_4_19/maps/map/farmland.grle'. Skipping farmland definition!--------
- Error: Farmland-Id 55 not defined in farmland ownage file 'D:/Новая папка/My Games/FarmingSimulator2019/mods/Dybrovka_4_19/maps/map/farmland.grle'. Skipping farmland definition!
  Есть вот эти ошибки
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 19 » Модостроение » Вопросы по редактированию карт в Farming Simulator 19
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB