Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Давно пора. Прям теряюсь в догадках чего в этот раз сделали. В прошлый раз сделали первым DLC набор модулей с прицепом, которым я ни разу не пользовался. Может в этот раз что-то стоящее будет
А если серьёзно, то хотелось бы трактора Versatile в дополнение к комбайнам РОСТСЕЛЬМАШ
Мне кажется Ростсельмаша уже не будет, так как он уже есть в игре. Как я понял они если выпускают дополнение, то это та марка, которой ещё нет. А вот на счёт Клааса я не против. Или Джон Дир. Главное, чтоб не польская техника. А вообще стартуют они обычно хламом всяким в дополнениях
Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:42 | Сообщение # 2601
Старпер-мизантроп
Вам все техники мало? На дефолтной хоть на всей поработали? Там же вроде разговоры были про садоводство и еще что-то.
Имею желание сообщить об интересном моде, добавляющем немного (пока) новых настроек и фишек в игру, но не имею желания переводить/публиковать и т.п. Посему просто скажу что гуглить: Game Extension 0.3.0.0 by Xentro
Такая вот интрига...
Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 15.12.2016, 14:21
Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:41 | Сообщение # 2605
Министр сельского хозяйства
Цитатаgam0ver ()
Game Extension 0.3.0.0 by Xentro
Начал глядеть видео-ничерта не понял. Буду ждать когда что-нибудь на русском будет
Добавлено (15.12.2016, 20:41) --------------------------------------------- Я тут побаловался старым пикапом, и заметил одну интересную вещь: когда трогаешься с места, то передние колёса крутятся как обычно, зато вот задние немного прогребают. Пробовал много раз, чтоб убедится
Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:06 | Сообщение # 2607
Цитатаgam0ver ()
Game Extension 0.3.0.0 by Xentro
Скачал легко, благо можно зайти с аккаунта гугл+, в игре появляется клавишей "I", но остальное же мне не понятно. Вот ссылка на ЯД Game Extension 0.3.0.0
Кто разберётся с этим модом, пишите, не стесняйтесь
Добавлено (16.12.2016, 14:02) --------------------------------------------- Нашёл компактор для игры, только вот не знаю его предназначения в ферме. По логике должен силос катать, раз уж он в фермере, а на самом деле? Может кто уже катал?
в игре появляется клавишей "I", но остальное же мне не понятно
Методом тыка разобрался с одной функцией Можно вкл/выкл все картинки на экране. Теперь бы понять как включить наёмника, а то не работает он-нет такой функции
Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:54 | Сообщение # 2608
Старпер-мизантроп
Цитатаshnurok ()
Нашёл компактор для игры, только вот не знаю его предназначения в ферме. По логике должен силос катать, раз уж он в фермере, а на самом деле? Может кто уже катал?
Я сконвертил один из 15-й. Тут другой прикол: на большом тяжелом тракторе можно и без него обойтись, а на слабом и легком - на нынешних кучах застрять на порядок проще с компактором, противовесом или той же лопатой. "Кавказская" грязь по сравнению с этим - фигня полная
Сообщение отредактировал gam0ver - Пятница, 16.12.2016, 14:56
Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:32 | Сообщение # 2609
По поводу Экстенсиона-мода... Чуток поковырялся, и из того что понял и перевёл вот
1. Вкл/выкл АИ колёсиком мыши 2. ? 3. Показывает вне техники на поле, где не скошено, проценты созревания? 4. С экрана пропадают все иконки. Вкл/откл можно клавишами левой Alt + H 5. Показывается значок работает двигатель или нет
1. ? 2. ? 3. ? 4. ? 5. ? 6. Сколько платить наёмникам сверхурочно 7. Колличество нанимаемых рабочих 8. Что-то с динамическими шлангами связано 9. Рост культур во время выполнения миссий 10. Чем больше значение, тем большую массу игрок подымает руками 11. Расстояние с которого игрок может схватить предмет. Чем больше значение, тем дальше хватает 12. Как я понял в мультиплеере бензопилой может пользоваться только админ? 13. ? 14. не даёт переключаться клавишей Таб между техникой-только ногами Может где ошибся, не знаю. Теперь жду от других кто объяснит остальные знаки "?"
Сообщение отредактировал shnurok - Пятница, 16.12.2016, 15:35
Дата: Суббота, 17.12.2016, 03:34 | Сообщение # 2610
Бригадир
в 1 картинке 2 регулировка круиза колесом мыша во второй картинке 1 включение режима день-ночь 2 хз но похоже что-то с 1 связанное 3 начало дневного времени 4 конец оного 5 уровень оплаты михалыча или днем если включено 1 6 уровень оплаты михалыча ночью (типа переработка)
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Суббота, 17.12.2016, 03:34