Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Да где он вырисовывается? Какой зародыш, там эмбрион не проглядывается. Что о об этом СаС вообще известно, кроме невнятных давнишних обещаний и мутных обрывков картинок и кино? Я конечно гепотетически допускаю, не более того, рождение былинного чуда из ничего. Но шоб вот так запросто отдастся призрачному соблазну...? Не, тут уж извините.
По крайней мере, торопиться с предзаказом - теперь будут только самые упоротые трактористы
Из увиденного ролика я понял, что это ФС15 с внедрёнными модами, но купить всё равно охота, только цена вот кусается. Я один из не многих, которые не очень любят играть модами, только которые считают самыми необходимыми (в моём случае: автосохранение, ручное зажигание, курсплей, мод аренды, и изредка наши комбайны, типа Нивы, Енисея, Доны), ну ещё люблю карты с большими полями и подсолнухом, и в этой игре кое чего сделано уже дефолтом. Только вот из-за этого планирую покупать. А почему не устраивает пиратка? Да потому что не хочу постоянно перекачивать игру и переустанавливать её после каждого выхода обновления
Разве что дурной пример (или укус ) одних разработчиков из соседней страны.
Я, к сожалению, кроме фермерства ничем не интересовался, по этому для меня загадка что там за разработчики такие из соседней страны? И чего они разработали?
Аааа, я к счастью не фанат ЕТС и АТС, а другие ихние игры так вообще меня не интересуют. Я играл из дальнобойных игр только в Дальнабойщики 2, ГТС, ЕТС2, так честно сказать даже ЕТСу до Дальнобойщиков как до Киева раком.
честно сказать даже ЕТСу до Дальнобойщиков как до Киева раком.
Я такого же мнения. ЕТС и АТС, это красивая движущаяся картинка с экономическим стимулом роста этой же картинки - жуть как скучно. Чего не скажешь о классике "Дальнобойщики". "Дальнобойщики-2". Пускай картинка не совсем айс, впрочем. на то время вполне годная, но кроме экономики в них есть элементы приключений, (бдительная полиция, братки-беспредельщики, спрятанные бонусные грузы, тайные тропы), что делает игру игрой, а не тупым калькулятором. К слову сказать, в "Дальнобойщиках", траки из твоей компании живут на трассе вместе с тобой, а не в каком то другом измерении, как ЕТС и АТС. Ёшкин дрын! Тема то другая! Извиняюсь.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Пятница, 29.07.2016, 15:43
А почему не устраивает пиратка? Да потому что не хочу постоянно перекачивать игру и переустанавливать её после каждого выхода обновления
Зато это значительно дешевле. А если признаться, то всё больше и больше задумываюсь о покупке лицензии. Тут подсчитал немного и пришёл к выводу, что если на месяцок отказаться от пива - лицензия в кармане. Но опять же тогда придётся покупать дополнения. Хоть разорвись...
Зато это значительно дешевле.А если признаться, то всё больше и больше задумываюсь о покупке лицензии. Тут подсчитал немного и пришёл к выводу, что если на месяцок отказаться от пива - лицензия в кармане. Но опять же тогда придётся покупать дополнения. Хоть разорвись...
+ к овсему и в мультик по возможности можно поиграть, чего на пиратке не сделаешь. А дополнения зачем покупать ,у меня во т15 лицуха и ни одно дополнение не куплено, но тем не менее все их имел в виде модов, правда все удалил кроме голдпака(он самый нужный оказался и т оиз-за наших комбайнов)