Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:32 | Сообщение # 2583
Механик
Ну как отсутствующий на вахте и скачавший игру только сегодня, выскажу своё мнение. 15-я ферма с модами и только. НО! Свистелки, перделки всё же нравятся! Особенно понравилась обязательная вспашка и многократное внесение удобрений для получения хорошего урожая. Так что 15-я из-за этих нововведений будет всё же удалена. Животноводство и лес не пробовал, т.к. не интересуюсь, но ещё раз отмечу что звуковое оформление стало лучше. Шум гравия, скрипы, свисты для меня как бальзам.
Вот такой пикап бы в игру лучше замутили
ну в смысле разрабы. Карта-то основная мириканьская.
Сообщение отредактировал Porytchick - Вторник, 13.12.2016, 15:34
Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:18 | Сообщение # 2586
Механик
Цитатаgam0ver ()
Ночью еще не играл? Освещение не успел заценить?
Успел! Особо порадовало, что сейчас при включении света, нет зависания и просадок фпс! Кстати, здравствуйте Вам! Ну по игре скажу так, не прорыв конечно, но плюшки приятно радуют.
Сообщение отредактировал Porytchick - Вторник, 13.12.2016, 17:23
Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:00 | Сообщение # 2587
Министр сельского хозяйства
Porytchick,игра теперь более адаптирована чтоли, про ночь теперь повторители более реально светят оставляя свой свет на земле и прочим объектам Лес шевелится теперь листва, чувак или чувиха могут ручками тоскать всякий хлам и бревна конечно же, что очень хорошо на общественных началах лесоруба и прочию плюхи хороши от ремней крепления и далее
Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:26 | Сообщение # 2592
Механик
А! Кстати понравилось и то, что при большом количестве техники на ферме, при подъезде к ней игра тоже не зависает, то что при уборке урожая жатка не косит на 1-2 метра сбоку. Не понравилось что следы исчезают в мгновение, причём все. В 15-ой исчезали как-то по мере оставления их техникой.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:41 | Сообщение # 2593
Министр сельского хозяйства
Цитатаjenya_arxipov ()
жаль, что саму ночь так и не добавили, одни паршивые сумерки...
Жека, буквально сегодня закончил пахоту ночью, так зараза не видно нифига Хотел спиленные сосны повывозить с фермы, так тьма не даёт. Модов ночных не ставил, так как мне нравится обычная гигантовская ночь
ЦитатаPorytchick ()
то что при уборке урожая жатка не косит на 1-2 метра сбоку
Тёзка, а меня гиганты походу обделили Как косило сбоку ещё с первых версий игры, так и косит. Жду ещё с 2011 фермы когда этот косяк исправят. Может от настроек игры зависит?
Не понравилось что следы исчезают в мгновение, причём все. В 15-ой исчезали как-то по мере оставления их техникой.
Тут в настройках графики следы делаются. У меня слабый комп, по этому поставил значение "150". Хватает с базы сгонять до коровника на тракторе, и обратно, и следы ещё лежат на базе
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 13.12.2016, 20:43
Дата: Вторник, 13.12.2016, 20:53 | Сообщение # 2594
Механик
Цитатаshnurok ()
Тут в настройках графики следы делаются.
Спасибо за наводку! Я сильно не лазил в настройках, увидел в начале вери хай и с довольной рожей двинул в игру. Боюсь баланс настроек нарушить для своей GTX 760. Пока не получается 1060-ю видюху купить. Дети, жена... Они важнее.