Создание карты
|
|
|
|
Jaba | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 06:36 | Сообщение # 421 |
Wicked moderator
|
Dgoni88, дело в том что для добавления новых культур их необходимо "прописать" в файл map01.i3d, а также поместить относящиеся к ним текстуры в папку ***имя кары***\textures\foliage. Dimonn, каналы не обязательно должны быть указанные Вами, они, вернее их выражения, "прописывается" в узлах текстур в файле map01.i3d. Dgoni88, для добавления культур проще всего использовать FS 2009 Fruitimporter с ним Вы не запутаетесь при расстановке различных характеристик, таких как fileid. Учить Вас как им пользоваться я не буду, все необходимые инструкции можно найти на необозримых просторах сети.
|
|
| |
Dgoni88 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:02 | Сообщение # 422 |
Cтажер
|
все я понял как делать. вот нашел на одном из форумов "В списке культур карты Foliage Layer выбираете культуру, которую вам нужно (кликаете на неё ЛКМ). В канале культуры уже появилось несколько галочек, вам необходимо просто добавить галочки 5 и 7 и культура будет засееваться на поле." Добавлено (24.10.2011, 13:02) --------------------------------------------- и еще. для добавления новых культур не обязательно иметь fs2009, посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=bkmTf4UZppI
|
|
| |
psix | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:51 | Сообщение # 423 |
Разнорабочий
|
Просьба к карто строителям сделайте карту "Украина" пожалуйста если надо я дам фото,пишите в личьку! ?
|
|
| |
FarmerStas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:44 | Сообщение # 424 |
Бригадир
|
psix, давай фото...что нить склеем)
|
|
| |
--Aleks-- | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:19 | Сообщение # 425 |
Механизатор
|
как добавить на карту коров ? помогите плиз
|
|
| |
sashok008 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:51 | Сообщение # 426 |
Бригадир
|
Со стандартной карты вытащи файл catlemeadow.i3d он находится в папке с игрой Farming Simulator 2011/data/map/mission. И вставь его в ту же папку на своей карте. Может где неправильно путь указал или название файла, потом если что допишу.
|
|
| |
dimsan | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:12 | Сообщение # 427 |
Cтажер
|
Здравствуйте, подскажите начинающему дилетанту. Хочу начать строить карту своего села. Открываю Giant. Нажимаю создать новый и ничего не появляется. Просто серое окно. Как сделать, чтобы появилась територия, которую нужно раскрасить полями, дорогами, расставить объекты и т.д.
Скажу, что такое адреса, моделирование - знаю. Моделил небольшие карты для MSTS. Заранее спасибо
|
|
| |
FarmerStas | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:22 | Сообщение # 428 |
Бригадир
|
dimsan, http://truckgame.club/load/68-1-0-3471 - вот, скачай шаблон
|
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:26 | Сообщение # 429 |
Бригадир
|
psix, Какую Карту Україна дай фото щтоб я сделал приблизительно я сей час делаю Ternopil_map карту И после нею хочу взятьса за украинскую картуДобавлено (27.10.2011, 19:26) --------------------------------------------- psix, дай фото сделаю немнога старую но нетерающа вгимания
|
|
| |
sashok008 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:07 | Сообщение # 430 |
Бригадир
|
Я уже начал создавать карту України, но фотки мне тоже не помешали б. Если не сложно то кинь и мне. Добавлено (27.10.2011, 23:07) --------------------------------------------- Кстати начал создавать карту и хотелось бы узнать будут ли пожелания и идеи.
|
|
| |
Goust | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:33 | Сообщение # 431 |
Бригадир
|
vjsergiy911, только не делай 300 полей, 7-8 будет достаточно! и еще делай что-бы на любом компе шла!?
|
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:07 | Сообщение # 432 |
Бригадир
|
Ну полей будет штук 30 но ровних
Добавлено (28.10.2011, 12:07) --------------------------------------------- Ми шукаємо 3-5 нових тестерів для нашої тестової команди.
Ви повинні - Мати досвід роботи з редактором Giants - Можна читати і оцінювати log.txt - Ініціативи - Здатний працювати самостійно - Вміння працювати в команді повинні бути - Близько 1,5 годин на день, мають час для тестування. - Можна зрозуміти й оцінити XML-файлів і - Є повна версія LS 11
Якщо ви коли-небудь робили побудовану Карту / мод або просто один побудувати посилання для завантаження
Що таке сфера тестером? Необхідно визначити знайдених помилок. Моди і карти, також для перевірки того, що може як прийняти годину або більше. Мало того, що чиста функція для випуску мода / карта вирішальним, але й візуальне речі. Депутат тести також зроблено. Це ваше ім'я у вас з іншими людьми з команди організувати тестування і тестування модов / карт. Це перевірено тільки мода або карти одночасно.
Такі програми, як "Я б із задоволенням", і т.д., які тільки 2-3 лінії, ми буде видаляти будь-які коментарі. Вона повинна бути чимось там про вас і більше, ніж просто назва вашого. Не дуже докладно, але не дуже туго.
Як невеликий тест придатності до таких двох посилання (мода і на карті) і вказуються в додатку з знайдених помилок. Після цього ми оцінити це і поставити вас в контакті з нами.
Mod: Карта:
Програма, відправте, будь ласка мені
З повагою, vjsergiy911
Сообщение отредактировал vjsergiy911 - Пятница, 28.10.2011, 12:09 |
|
| |
kir5684 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:08 | Сообщение # 433 |
Разнорабочий
|
и ещё пожалуйста чтобы был элеватор с весами и подъёмниками и подальше от фермы, сама ферма компактная с большим количеством навесов для техники и зерна ну ещё много чего хочется ну хотябы это
|
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:13 | Сообщение # 434 |
Бригадир
|
vjsergiy911, по руски Мы ищем 3-5 новых тестеров для нашей тестовой команды.
Вы должны - Иметь опыт работы с редактором Giants - Можно читать и оценивать log.txt - Инициативы - Способен работать самостоятельно - Умение работать в команде должны быть - Около 1,5 часов в день, имеют время для тестирования. - Можно понять и оценить XML-файлов и - Есть полная версия LS 11
Если вы когда-либо делали построенную Карту / мод или просто один построить ссылки для загрузки
Что такое сфера тестером? Необходимо определить найденных ошибок. Моды и карты, также для проверки того, что может как принять час или больше. Мало того, что чистая функция для выпуска мода / карта решающим, но и визуальное вещи. Депутат тесты также сделано. Это ваше имя у вас с другими людьми из команды организовать тестирование и тестирование модов / карт. Это проверено только мода или карты одновременно.
Такие программы, как "Я бы с удовольствием", и т.д., которые только 2-3 линии, мы будет удалять любые комментарии. Она должна быть чем там о вас и больше, чем просто название вашего. Не очень подробно, но не слишком туго.
Как небольшой тест пригодности к таким двум ссылки (мода и на карте) и указываются в приложении с найденных ошибок. После этого мы оценить это и поставить вас в контакте с нами.
Mod: Карта:
Программа, отправьте, пожалуйста мне
С уважением, vjsergiy911Добавлено (28.10.2011, 12:13) --------------------------------------------- Я как угадал все так как тьі сказал я тоже був игроманом грав і знаю какая карта має бути
|
|
| |
psix | Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:31 | Сообщение # 435 |
Разнорабочий
|
хорошо фото будут!!!!!!!!!!!!
|
|
| |