Создание карты
|
|
|
|
FarmerStas | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 166 |
Бригадир
|
Lexion_john_deer, обращайся
|
|
| |
Lexion_john_deer | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:53 | Сообщение # 167 |
Комбайнер
|
FarmerStas, подскажи как увеличить урожайность на карте
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:57 | Сообщение # 168 |
Wicked moderator
|
Lexion_john_deer, Вы как я посмотрю очень разносторонний человек - хватаетесь за всё сразу, поверьте ни к чему хорошему это не приведёт, спешу Вас разочаровать: не смотря на то что я сам убеждённый "максист" сия программа (мах) мало пригодна для работы в связке с GE, в ней (мах) хорошо получаются лишь статичные объекты, анимацию в GE конвертировать невозможно, она в какой то степени слишком сложна для обработки в среде GE, чего не скажешь о Maya эта софтина отвечает совершенно всем требованиям GE и прекрасно работает с ним в паре это не моё мнение, я лишь цитирую разработчиков из Astragon Software.
|
|
| |
Lexion_john_deer | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:23 | Сообщение # 169 |
Комбайнер
|
Jaba, а что можеш сказать про Google Sketch
|
|
| |
leee | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:57 | Сообщение # 170 |
Бригадир
|
Lexion_john_deer, в Google Sketch не создают карты
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:03 | Сообщение # 171 |
Wicked moderator
|
Lexion_john_deer, вот чего не знаю - того не знаю, то что он годится это точно, ещё могу сказать только то, что судя но скринам из его рабочей среды интерфейс у него примитивный как кастрюля, хотя я могу и ошибаться (а то гуглеры свирепые и беспощадные накинутся на беззащитную жабу и порвут её, несчастную, как тряпку Тузик). lee, а кто Вам такое зарядил что карты для LS можно создавать в сторонних приложениях (фотожабу исключаем - этот способ из другой оперы, да это и не создание,а лишь сокращение времени на выравнивание и всё), сделайте мне Base Surface в любом стороннем приложении, докажите что она работает - я сьем собственную пижаму.
|
|
| |
vjsergiy911 | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:30 | Сообщение # 172 |
Бригадир
|
Слухай а шо б як їздити карту показувало яку програму треба.
|
|
| |
Jaba | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 173 |
Wicked moderator
|
vjsergiy911, я не розмовляю на українському але наскільки я зрозумів Вам потрібно зробити що те ніби ськріна з карти на якій ви граєте? Якщо "та" те для цього необхідна програма Fraps (вона є на ресурсі). Просто запускаєте її (Fraps), потім LS, виберіть точку зйомки, потрібний ракурс, виберетеся з техніки на якому прибутку і знімайте. Після завершення гри заходите в теку програми (Fraps) з ськріншотамі, вибірете потрібний, відредагуйте (відрізуються меню часу і контексту) і все - у вашому розпорядженні відмінний ськрін з карти. Можна поступити ще простіше, для цього не буде потрібно Fraps. В процесі гри в потрібний момент нажіміте клавішу Print Scrn Sys Rg. Незручність такого методу в наступному: необхідність в перемиканнях між додатками LS / Paint (Alt+tab). Прошу вибачення за такий український, але це перекладач.
|
|
| |
Lexion_john_deer | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:10 | Сообщение # 174 |
Комбайнер
|
Народ подскажите мне можноли переделать карту с FS 2009 в LS 2011.Если да то как ?
|
|
| |
Woroncov | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:06 | Сообщение # 175 |
Разнорабочий
|
Подскажите пожалуйста мне как сделать? Я добавил культуру как положено место выгрузки указал а тигер на хронения в бункере культуры надо самому добавлять? То как это сделать? Зарание спасибо!!!!
|
|
| |
serega3125 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:25 | Сообщение # 176 |
Директор совхоза
|
Woroncov, Куда вы культуру добавили?
|
|
| |
T40AM | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:46 | Сообщение # 177 |
Бригадир
|
помогите пожалуйста поставил заправку как подсказывали импортировал со ст карты. Ну ни хрена не заправляет триггер на месте!
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:32 | Сообщение # 178 |
Wicked moderator
|
T40AM, ладно, хорошо, пойдём "от противного". На карте которую Вы пытаете есть заправки? (Хотя что я спрашиваю, дундук) вот и продублируйте группу заправки, заявляю Вам совершенно ответственно ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ!
|
|
| |
Woroncov | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:27 | Сообщение # 179 |
Разнорабочий
|
На дефолтную карту. Выгрузка в порту. А на ферме всего 4 бункера получается что собрал и сразу продовать везти, а не на ферму. А хотелось бы чтобы и на ферме бункер было. Вот в чём проблема
|
|
| |
serega3125 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:49 | Сообщение # 180 |
Директор совхоза
|
Woroncov, Ну может объект для карты скачать чтобы ещё бункеры были.
|
|
| |