Вопросы по модостроению LS11
|
|
CEPEGA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1096 |
Cтажер
|
ну Adobe Photoshop CS5 делаю из фото текстуру и Adobe Photoshop CS5 сохраняю 72 dpi но не отображается
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1097 |
Wicked moderator
|
CEPEGA, тут совершенно не важно что Вы пытаетесь, вернее "на что" нанести (наклеить, налепить, присобачить) тексы. Так или иначе картинка останется растровым форматом, не важно что изначально это было, фото, скан-отпечаток или другое какое дерьмо. А не проще как говорил Сергей заслать картинку (текстуру, ну или по-Вашему "фото") не скрин из рабочей среды.
|
|
| |
CEPEGA | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1098 |
Cтажер
|
как понять рабочей среды
|
|
| |
Jaba | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1099 |
Wicked moderator
|
CEPEGA, проехали, Вы фото зашлёте или нет? Там что, Вы в неглиже? Или другая часно-интимная информация?
|
|
| |
vk773 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:16 | Сообщение # 1100 |
Разнорабочий
|
Извините может не по теме,хочу спросить кто знает,почему у меня GIANTS Editor не открывает ни одну карту кроме стандартной, прописал в стандартной карте другие культуры и она перестала открываться,перепробовал уже все версии CE ???
|
|
| |
CEPEGA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:33 | Сообщение # 1101 |
Cтажер
|
.
|
|
| |
Jaba | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:15 | Сообщение # 1102 |
Wicked moderator
|
vk773, тут ответа однозначного не существует. Бывает что ерундят разноязычные GE, у Вас кстати какой? Не русский надеюсь? Если это так (рус) то с нормальной, устойчивой работой приложения можете распрощаться. Знаете ли Вы что после установки, а затем и после сноса GE оставляет "хвосты" х... поймёшь где и при повторной установке они успешно цепляются к вновь установленной софтинке? Так что переустановка Ваша ровным счётом ни хера не значит. Как изначальная версия GE работала криво, так и продолжает, только в новой упаковке. Скорее всего это так.
|
|
| |
CEPEGA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1103 |
Cтажер
|
неу у меня (английский) версия 4.1.7 Добавлено (12.09.2011, 10:28) --------------------------------------------- а карту можно больше зделать
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1104 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
CEPEGA, затекстурь заново эту картинку и будет норм
|
|
| |
CEPEGA | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1105 |
Cтажер
|
получилась как ты сделал а карту можно побольше сделать
|
|
| |
Jaba | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1106 |
Wicked moderator
|
CEPEGA, читайте FAQ2011! Задрали господа своей простотой душевной и непосредственностью. Речь идёт не конкретно о Вас, но Вы так же входите в их число, входите.
|
|
| |
AleksBam777 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1107 |
Бригадир
|
Quote (Jaba) Как изначальная версия GE работала криво, так и продолжает, только в новой упаковке. Это точно, на собственной шкуре испытал. Случайно установил русифицированый Гигант вот и пошли глюки и ошибки кругом. Но хорошая прога для чистки реестра, всё исправляет. Проверено на карте "Колхоз" с тригерами для приёмки культур (менял цены, и у меня не желали платить деньги после этого, к счастью после сноса русской версии и глубокой чистки компа, после установки английского GE... всё успешно заработало). Кстати jaba, спасибо за совет с тригерами, но это как-раз глючил русский гигант (и что я его сразу не снёс).
Сообщение отредактировал AleksBam777 - Вторник, 13.09.2011, 16:20 |
|
| |
SeregaK | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1108 |
Комбайнер
|
Ради интереса захотелось добавить свой не доработанный трактор в игру, и вот с чем я столкнулся, трактор на половину под землей, колеса не на месте, и когда включена внешняя камера при монипуляциях мыши колеса по всякому выварачивает, что делать? помогите пожалуйста
|
|
| |
DenDee | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:16 | Сообщение # 1109 |
Разнорабочий
|
Уважаемые модостроители!
Уже некоторое время вас читаю, нашел массу ответов на вопросы, спасибо. Хотел еще кое-что спросить:
- В какой среде лучше моделировать? Блендер 59 мне нравится (и я его, можно сказать, знаю), но плагин работает только с версией 49. Она покорявее. Макс я не знаю, но пробовал его несколько раз - мне вроде подходит, только попрактиковаться немного. Но я где-то читал, что в нем анимации не делаются для гиганта? Майю я пытаюсь изучить, она мне не очень - огромная и как-то не заточена под точное черчение... или я не могу ее заточить? До сих пор не могу даже координаты точек нормально выводить/менять :0
Я хотел в основном рисовать строения - всякие домики-коровники-свинарники. После ДатаКАДа и АвтоКАДа даже Блендер трудно было осваивать несколько лет назад - идеология другая. А уж Майя - вообще п---ц полный, прошу прощения.
Так что вопрос к более умудренным моделистам - чем вы пользуетесь? Для меня наиболее простой выход, конечно, сидеть в 49ом-Б Блендере и не рыпаться. Но хотелось чего-то повеселее.
Спасибо Дэн
|
|
| |
sergey54rus | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:44 | Сообщение # 1110 |
<--ЗАНОС 1 МЕТР-->
|
DenDee, майя подходит лучше всего, номое личное мнение это макс
|
|
| |