• Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Архив - только для чтения
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Вопросы по модостроению LS11 (Задаём вопросы возникшие при создании любого мода)
Вопросы по модостроению LS11
ANUBIS95_deadДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:40 | Сообщение # 2341
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 187
don-1500a, Можно просто перекрасить текстуры, изменить их в любом графическом редакторе. Или просто усложнить себе жизнь и заново перетекстурить всю модель. Это наиболее правильный вариант, но до усрачки тяжелый и мучительный.
shnurokДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:08 | Сообщение # 2342
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
люди добрые, помогите, сын вчера полазил с другом в компе и теперь в максе появилась такая фигня в правом боку [url /url] как это убрать? и paint стал мелкие картинки делать
ANUBIS95_deadДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:10 | Сообщение # 2343
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 187
shnurok, С пейнтом ничего не понял, вы сами изначально указываете размер картинки, а с максом вы не уточнили! Вы хотите убрать справа вот ту пустую рамку? Если да, то просто наведите курсор мышки на край окно вида и перспективы и разтяните окна немножко вправо. Надеюсь вы поняли о чём я. Нужно поймать например правый край рамки вида перспективы и потянуть его вправо!
shnurokДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:35 | Сообщение # 2344
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3178
ANUBIS95_dead, спасибо, помогло smile только я это пробовал с самого начала, но почемуто ничего не двигалось, а сейчас уже разъярённый чуть экран наизнанку не вывернул и оно видать испугалось и на место стало biggrin ещё раз спасибо что откликнулся
ANUBIS95_deadДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:03 | Сообщение # 2345
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 187
shnurok, Незачто! Больше не давайте детям лазить по ваших программах. :-)
kolya43rusДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:13 | Сообщение # 2346
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 270
как сделать рабочие зеркала?
}I{EKAДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:36 | Сообщение # 2347
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
kolya43rus, Насчет зеркал не знаю. Знаю только что это реализуется без внедрения каких-либо скриптов, надо только в материалах пошаманить немного, где и как шаманить - не знаю. Но хочу попросить Вас не дублировать свои посты.
IceWolfДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:49 | Сообщение # 2348
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 259
Подскажите пожалуйста. Я переделал карту и решил опробовать ее, когда начал косить половина поля нормально косится, а половина не косится вообще. Косилки пробовал разные. В чем может быть дело?
kolya43rusДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:55 | Сообщение # 2349
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 270
где взять NEW AP и как его прописать?
--Aleks--Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:55 | Сообщение # 2350
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 94
Myjaki, что рендером не пользуешься ?
arturfedko199701Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:03 | Сообщение # 2351
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Подскажите как открыть модельку из GTS в программе Zmodeler?
}I{EKAДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:19 | Сообщение # 2352
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
arturfedko199701, Никак! Учимся читать форум, куда пишем, все эти учения будут проходить в рамках 24-х часового путешествия по БАНям.
x_X_WadIk_X_xДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2353
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Здравствуйте!! Как и где прописать чтобы были анимироваными приборы и рычаги?
}I{EKAДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:53 | Сообщение # 2354
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Quote (x_X_WadIk_X_x)
Здравствуйте!! Как и где прописать чтобы были анимироваными приборы и рычаги?

А, та это раз плюнуть, там в одной строке нужно нолик на единичку поменять и все само собой анимируется + оптимизируется движек игры, появиться возможность играть на шару в мультиплеер, ковырять сам движек игры, косить пшеницу ручной косой, поить фермера и еще много-много других функций. Все просто как 2 пальца...
Блин, вот никто никогда не задумывался, почему большинство тракторов не анимируют? Меня такая наивность уже слегка напрягать начинает, ведь если бы все можно было решить пропиской какой-то строчки куда-то там - наверное модострои внедрили уже возможность подтирать фермеру жо*у, да и еще не просто нажатием кнопки, а с использованием управления мышью, дабы растянуть удовольствие...
Уважаемый, если вы твердо решили стоять до конца, первое что нужно сделать - это включить голову, потом выставить на всех рычажках, педальках пивоты, вокрух которых должно происходить вращение, перемещение и прочие извращения. Потом искать подходящий скрипт, который предназанчен для подобного рода извращений, прописывать его, отлаживать. Короче геморно это. Чего только стоит загнать трактор в макс, набросить тексы все по местам, разделить все, поставить пивоты, выгнать его из макса, собрать заново в гиганте, поставить на скрипты, отладить...
Блин, спасибо Вам. Теперь опять всю ночь кошмары сниться будут...
}I{EKAДата: Вторник, 18.09.2012, 10:27 | Сообщение # 2355
¯\_(ツ)_/¯
Группа: Постоянный
Сообщений: 1573
Тема закрыта, в связи с повышенной нагрузкой на БД, ее продолжение находиться здесь.
Форум TruckGame.Club » Корзина » Архивы » Вопросы по модостроению LS11 (Задаём вопросы возникшие при создании любого мода)
  • Страница 157 из 157
  • «
  • 1
  • 2
  • 155
  • 156
  • 157
Поиск:
Copyright © 2009-2020 TRUCKGAME.CLUB