Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 16:11 | Сообщение # 856 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Приветствую всех. ))) Как верно подметил один астряк-с  (в чате "GF Moder"), это снова я "вечно пьяная истеричка" )))
Прошу очередной и последний раз у всех прощение ,за мое неадекватное поведение,в последние пол года! Я ограничиваю доступ моего аккаунта к форуму сроком на один год! А сам в конце декабря уезжаю в санаторию в Юрмалу,восстанавливать психологический баланс. Если я вдрух кому срочно понадоблюсь,двери ЛС всегда открыты.
Всего наилучшего,ваш покорный слуга,дебошир,пьянь и художник в одном лице.))))

ЗЫ Мое обострение связано с отъездом матери из Латвии в Англию,на не определенный срок! Сеструхи моей дочку нянчить,кароч мою племянницу её внучку,нянчить уехала! Нет,ребята я не оправдываюсь,насрал надо ответить! Не держите на меня зла,я не всегда злой и не адекватный-только когда в умат и когда ужо моск не работает!
Так что не держите зла коллеги,я с тракгейма никуда! Я верен своему сайту,я не первый день тут и не последний! )))
Счастия всем и благ!)))

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.11.2016, 16:14
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 16:55 | Сообщение # 857 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата misRASSOMAHA ()
Сань , тебе надо датчик на камышь поставить , как в машинах буржуйских - запах алкаголя - не едет и не заводиться smile
Ирина,вы как всегда правы! Таким как я должен быть ограничен доступ к интернету по истечению определенного количества промилей в организме! ))))
А на счет года это был тест драйв-не удачный! Так что если я в не адекват,то меня закрывают на 15 суток. Ну как при советах алкаголиков!)))))
Так что я пока с вами,мои любимые огузки,огрызки инвалиды и прочие любтмчики-коих не мало! Надеюсь про инвалидов шутку все поймут,и не надо будет раскланиваться в извинениях перед каждым непонятливым!)))) Всех люблю и всем позитива! ))))

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.11.2016, 16:59
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 17:59 | Сообщение # 858 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Выскажусь и я,впервые после выхода FS17!!! Кароч,Саша всем доволен,и миссиями от фермеров и пр. фигней!  Но одно но Саше не понравилось! Говнотекстуры,инсайд! Многие модели сделаны "наотъябись"! Т.е. мягко говоря плохо!
Деревья хоть и стали болеееполигональными,ах да и Миссии по сбору золота херня многозначная! Стоит те 10 слитков собрать,так те на  GPS прилетит осталбное количество! И хоба, те в я*альник прилетает мильён зелени! Не чесно!
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 18:37 | Сообщение # 859 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата jenya_it ()
Так вот вчера из-за того что трактор был занят культивацией - пришлось на пикапе сеять сою.
Фига се,Женька мазохист!
Я к примеру постоянно подхолтуриваю у фермеров и ужо имею то что ты в дырку слил!))))))))

На второй день карьеры!))))

Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 04.11.2016, 18:41
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 18:59 | Сообщение # 860 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS), все как в царстве снежной королевы,заморожено! Я же на х32! А ущербные разрабы не соизволили снизойти до  х32! Так что все ждем!
serega163, благодарю за психологическую поддержку.Весьма кстати!!!!
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 20:06 | Сообщение # 861 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата misRASSOMAHA ()
так это буржуям завсегда печеньки smile ты на сосновке поиграй - фиг , а не мильон smile , а на счет графики - купи камыш нормальный и будет тебе счастие с текстурами на максималке smile
мамзель Ирин,у мя и так камыш апаслля инстала выдал параметры игры  Высокие! фпс при ентой американской карте стабилен на 13/17 И это то на моем мусорнике то?!
А когда я ентот мильён халявный получил,буквально чероез 10 минут откатился на бэкапе! Забив на эту недохаляву! И сей час работаю чесно,Холтуря на  фермеров и возделывая свою землю......
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 22:26 | Сообщение # 862 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата shnurok ()
, а если в жизни найдёшь золото, то тоже откажешься от богатства?
Алекзандер,голубчик! Я то от халявы б не отказался! Но! Когда при сборе 10 слитков,камыш выдает полное местонахождение остальных! Тут уж моя совесть бессильна,и в процесс включается логика и матюгальник!)))))
Цитата gam0ver ()
Потоптался я намедни по силосной куче, и хочу сказать вам, что "кавказская" грязь ей в подметки не годится в плане буксования и застревания! smile
Мусью,нашли с чем сравнивать сей "щидевр"! Модные ничтячки всегда будут впереди планеты всей! Если эти инвалиды мало того неудосужились подсветку приборов сделать,то что уж говорить о остальном! Инвалиды!Огузки!Огрызки!Уволю!)))
Кароч,ущербная кучка недоразработчиков!\
Благо  без 7.0 я могу энные моды в 17ый переводить! Таким образом вчерась я тапе месуре,птем изминения цифер в моддеке,перевел в 17 ый фермер! Итеперь могу снова адекватно мерить сьволы,пилить и грузить в ушастого!
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 22:58 | Сообщение # 863 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Цитата ХТЗ_181 ()
Myjaki, привет. Что произошло? Ты куда?
..да ничего критичного!  Я по пъяне насмотревшись фильмы о Дедпуле(и все это было в умат),начал в прямом эфире черными пренадлежностями,размахивать! Надеюсь какими,расказывать не надо?!))) Гразять всех от**бать и услать в нирвану)))  Теперь понятно где я был?!
В Бане! 
Меня предупреждали,вот я и загремел! А я и рад! Ибо отличаюсь оной изюминкой от остальных юзеров! Но! Это не знак к тому что можно творить бепредел,и тебе за это ничего не будет! Админ в лёгкую новичка забанит навсегда!
Это у меня определенный имунитет,с выслугой лет! А у новичков таких преимуществ нет!
Нехай на сайте минимум 5 лет тусанутся,а там посмотрим!
Те кто более пяти лет на сайте,только те имеют право на маленькую слабость! И то не без наказано!
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 17:42 | Сообщение # 864 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Sumchanin,  А чего тут непонятного?! Удобряешь и культивируешь одновременно,экономя кучу времени! Цепляешь одно к другому и вперед на поле! ) Только навозник заправить не забудь ) так же как и сеялки с двойными бункерами,засеял и удобрил!
А я другим раздасадован! Прогноз погоды из игры вырезали!

Добавлено (05.11.2016, 17:42)
---------------------------------------------
Поднакоплю и тоже его брать буду,самое то для средних и малых полей.

Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 05.11.2016, 17:43
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 17:58 | Сообщение # 865 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Да про иконки я в курсе,в этой версии игры все по полочкам.На все описание есть,просто не привычно....
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 18:22 | Сообщение # 866 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Volodya(VVS), главное что ювишка не слетает,а остальное по фа*осу)))
А то помню когда то давно из четвертого ГЕ в пятый объекты пересохранял,так там все в искажениях было. Блин до сих пор в гневе я,Ге х32 нету у меня! Да что там у меня,ни у кого нет! Дискриминация! Что ж тогда эти недопырки не сделали саму игру исключительно на х64?! У меня на Американке стабильный 15 фпс,а на Сосновке так игра вообще летает!
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 18:48 | Сообщение # 867 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Да конечно забей! У техники лог желательно чист должен быть,а тут то чё голову ломать! Тем более что эта ошибка не приводит ни к увеличению веса файла со временем,ни к каким либо конфликтам с игровым процессом!
Очередной бздык нового ГЕ,не более! )
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 19:25 | Сообщение # 868 | Тема: Вопросы по модостроению
Маленькая просьба к кому нибудь,сконвертить мой металлолом в 17ую версию https://www.modhoster.de/mods/lagerstelle-fur-holz#images
Так как я не имею ГЕ,я этого сделать не могу.
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 19:41 | Сообщение # 869 | Тема: Беседы на разные темы (4)
jenya_arxipov, так это даже к лучшему,что тот торопыга впарил свой камыш и убежал за дозняком. Новый и свеже собранный всегда лучше бушного,купленного неизвестно у кого.
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 20:00 | Сообщение # 870 | Тема: Беседы на разные темы (4)
А вообще,надо было доехать и втащить ботану lol fish
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB