Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:10 | Сообщение # 826 | Тема: Моделирование 3DS Max |
|
Не опять а снова! ) Володя,нет ничего проще чем нарисовать Line!!! Запомни эти три позиции,и забудь об остальном! так ты нарисуешь трубки быстро,а в режиме редактирования согнешь и повернешь в нужном направлении! И кстати из модификатора Line можно даже покрышку сделать! так что это очень полезный инструмент,и не надо будет возиться с торусом! )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 13.10.2016, 21:47 | Сообщение # 827 | Тема: Моделирование 3DS Max |
|
jenya_arxipov, не тупи))) Ты сей час Вовке вообще моск разорвешь! ))) Если он от сплайнов как от огня,то как он шары округлит от Лофта?! )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:21 | Сообщение # 828 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
gam0ver, ох если этот БЫР БЫР ,до Ёжика в тумане доберётся... Вообще моск по швам от смеху треснит!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:33 | Сообщение # 829 | Тема: Моделирование 3DS Max |
|
Volodya(VVS), смех смехом,а Loft рекомендую освоить! Сложные детали сможешь делать,и быстрей нежели ляпить из готовых примитивов!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:06 | Сообщение # 830 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
А я до сих пор в ОП-2 шпилю,наверное самая долгоиграющая пластинка из всех!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 16:11 | Сообщение # 831 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Wheaten (  ) Вот нашёл видео в инстаграме, где светится тот самый загадочный старенький Case Вандал какой то за рулем! Решил всю ходовую раскрошить,за пол часа! А не за отведенный производителем срок определенных моточасов! Но судя по всему подвеска теперь сродни воздушной подушке а ля-"по нна рельсы шпалы,я в танке"! )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:23 | Сообщение # 832 | Тема: Моделирование 3DS Max 2 |
|
Доступно только для пользователей Вот и первый оффтоп,не мой заметьте)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:48 | Сообщение # 833 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
А может эти жучилы пронюхали что кто то собирает РСМ и решили не напрягаться?! Вон есесовцы,мод какой то переделали и в евротрек его засунули как дополнение! А в АТС с Вольвой схолтурили! Мож и тут та же пятрушка?
Сообщение отредактировал Myjaki - Пятница, 14.10.2016, 18:49 |
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:15 | Сообщение # 834 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Цитата shnurok (  ) Нам так не жить sad Ну это как сказать... Если забить на родной колхоз,высоко технологическим генным преобразователем живой материи и податься на заработки! То вполне вероятно такую купить с пол зарплаты! )))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 14.10.2016, 21:59 | Сообщение # 835 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Блин,иногда забываю что мы по разные стороны границ. Чернорабочие в европе легко получают не менее 1200 европейских шекеля за месяц! Вот я и ляпнул с дуру "с пол зарплаты" А меня Nikolaitch, иное смутило,за такие бабки! Какая именно?! Так как там есть варианты и с 3га оперативы и трехкуллерная колбаса на 6гиктар?! Мамзель Ирин,уточнить-с бы не помешало! Любопытно-с!  Добавлено (14.10.2016, 21:59) --------------------------------------------- Нашел чем ся занять,на эту неделю до выгода FS17! Скачал r4 Байкал! Ушел в рейс.... )))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:53 | Сообщение # 837 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
У меня у одного такое ощущение что эти ролики бородатые,или так оно и есть?! Алежа,кажись мы все это уже видели,ну я по крайней мере. ) Ну частично,точно! О! Ну хоть здесь я разглядел! У стволов 12 эджей! Фантастика! Я полагал что эти осторожные,добавят парочку максимум! А тут на те вам,с 6 до 12-ти! Я в восхищении! Вот только теперь я опасаюсь за производительность,ибо ежели я ранее складировал большое количество в одном месте,то при подъезде к куче взаимодействие техники с бревнами приводило к жуткому фризу!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:12 | Сообщение # 838 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Ну канеш ничего страшного! Но пока я не понял что мне фуру хвостом в нору пихать,я туда тчетно носом долбился! ))) А маневровый полуприцеп,это да!!!! Это ни в сказке сказать,ни пером описать! Если я не ошибаюсь,ты про полуприцеп подобного типа говорил?!
_________________________________________________________________________________________ А не понял,я о чем ты. )))
Да не спорю,но в Фарминге его физика ущербна и постоянно мучаться приходится!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 15.10.2016, 16:35 | Сообщение # 839 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата gam0ver (  ) Чо, наркоманы, последние две недели - самая ломка? Я чтоб так не ломало,15ый фермер уже удалил и сижу дальнобойничаю. Успокаивает....)))
Цитата Wheaten (  ) А картошку им никак нельзя грузить? Выйдет игра,читеры тебе туда хоть погрузку щебня организуют! )))) Прописка то дело не хитрое! ))))
Сообщение отредактировал Myjaki - Суббота, 15.10.2016, 16:36 |
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:09 | Сообщение # 840 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я признаться тоже стим на дух не переношу,лохотрон это! В магазине ты игру купил,и все! Она у тебя всегда и больше ты никому и ничего не должен! А этот интернет паразит,червь риктальный-твой интернет траффик сосет постоянно! И получается со временем игра в стоимость машины выльется,не дорогой. Нет уж лучше по старинке,под черными парусами!
|
|
| |