Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

jenya_itДата: Пятница, 04.11.2016, 19:43 | Сообщение # 1606
Механик
Цитата Volodya(VVS) ()
Это типа того, что попытались в ДК сделать?
не знаю как там - не играл в ДК...

Я к тому что кто хочет, играет по правилам как сейчас, а можно заключить контракт с допустим хлебзаводом на поставку 20000 тонн пшеницы каждый 2 рой день в течении 20 суток за 400$ за тонну.
Ну я думаю что моя мысля ясна...
carsarДата: Пятница, 04.11.2016, 19:50 | Сообщение # 1607
Cтажер
есть смысл делать из травы сено сеноворошилкой, если тюки продавать?
разница в цене на тюк около 20 евро(194 против 170), а по сути  этот процесс требует 2х проходок вместо одной.
т.к.  я могу прицепить сенокосилку и тюковальщик и  делать тюки травы за один проход.
а для сена нужно пройти 2 этапа. 1й   скосить и сделать сено, а 2й  пройти тюкосборщиком.

может преобразование в сено увеличивает объем этого самого сена относительно травы?
AntonPolДата: Пятница, 04.11.2016, 19:54 | Сообщение # 1608
Бригадир
Цитата Volodya(VVS) ()
мы при этом им помогаем в этом своей помощью

Завтра проведу эксперемент, начну помогать соседям убирать определенную культуру по всей карте, если цену упадут то мои аплодисменты гигантам, это уже начинает быть похожим на симулятор фермера а не тракториста.
misRASSOMAHAДата: Пятница, 04.11.2016, 19:54 | Сообщение # 1609
Механик
Цитата shnurok ()
Это Вы о чём?

обновила какой то мод .. типа реальной поверхности и еще чегой то с оф сайта .. еду на комбайне по полю хлебушко убираю , а он у меня с боку на бок переваливается , тож самое трахтора все .. короче как в 15й версии был мод на реальныйтерраин.. в общем глядеть на работу техники одно загляденье smile
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:01 | Сообщение # 1610
Министр сельского хозяйства
Цитата jenya_it ()
Я к тому что кто хочет, играет по правилам как сейчас, а можно заключить контракт с допустим хлебзаводом на поставку 20000 тонн пшеницы каждый 2 рой день в течении 20 суток за 400$ за тонну.
Ну примерно подобное и там было, выскакивает контракт с тем-то заводом на поставку этого-то и время дается за какое его надо привезти

Добавлено (04.11.2016, 20:01)
---------------------------------------------
AntonPol, ждем отчета о работе тогда))

Добавлено (04.11.2016, 20:01)
misRASSOMAHA, а это мод который еще проваливаться помогает трактору в поле немного, да точно есть такой

shnurokДата: Пятница, 04.11.2016, 20:02 | Сообщение # 1611
Интересно было узнать как другие начинали карьеру smile Все по своему, а я вот засеял свои поля редькой, потом канолой (рапсом), и пока урожай растёт, по шабашкам бегаю. Первым делом как наскрёб денег-отдал долги в банк, а потом занялся скупкой близлежащих полей. Купил 16 поле, два поля через асфальт от фермы до трассы, и поля справа, как едешь по дороге в магазин включая 22 поле. На старикана Нью Холланд установил фронтальный погрузчик, купил ещё один такой же плуг как при старте, и такую же сеялку, прицеп для тюков поддоны возить. Теперь как созреет семечка и кукуруза, которую я посеял соседям, а позже купил эти поля, куплю нужные жатки своему ветерану Кейсу. Дальше пока не определился, но думаю пора трактор по мощнее заиметь и причиндалы к нему
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:03 | Сообщение # 1612
Кто может подсказать с картой как быть на 107 странице под сполером спрятано, а то работа стоит))
shnurokДата: Пятница, 04.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1613
Цитата misRASSOMAHA ()
обновила какой то мод .. типа реальной поверхности и еще чегой то с оф сайта .. еду на комбайне по полю хлебушко убираю , а он у меня с боку на бок переваливается , тож самое трахтора все .. короче как в 15й версии был мод на реальныйтерраин.. в общем глядеть на работу техники одно загляденье
ах вот о чём вы, Ирина! Я думал это от разрабов уже в игру внедрено, ведь сам давно заметил как техника в поле качается, а это оказывается мод такой. Только вот мне кажется это было до появления мода такое wacko
MyjakiДата: Пятница, 04.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1614
Цитата misRASSOMAHA ()
так это буржуям завсегда печеньки smile ты на сосновке поиграй - фиг , а не мильон smile , а на счет графики - купи камыш нормальный и будет тебе счастие с текстурами на максималке smile
мамзель Ирин,у мя и так камыш апаслля инстала выдал параметры игры  Высокие! фпс при ентой американской карте стабилен на 13/17 И это то на моем мусорнике то?!
А когда я ентот мильён халявный получил,буквально чероез 10 минут откатился на бэкапе! Забив на эту недохаляву! И сей час работаю чесно,Холтуря на  фермеров и возделывая свою землю......
КузьмичДата: Пятница, 04.11.2016, 20:09 | Сообщение # 1615
Модоискатель
shnurok, я в долги влез, чтобы Valtra N взять. Банку не скоро долг верну, списывают потихоньку по 800 с копейками, не сильно бьёт по карману и отдавать не тороплюсь ибо пока нечем) Охочусь в лесах с прицепом и Хузварной на деревья biggrin

Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 04.11.2016, 20:11
shnurokДата: Пятница, 04.11.2016, 20:20 | Сообщение # 1616
Цитата Myjaki ()
Забив на эту недохаляву! И сей час работаю чесно,Холтуря на фермеров и возделывая свою землю......
Саня, а если в жизни найдёшь золото, то тоже откажешься от богатства? Ты в игре его нашёл и насобирал честно, вот тебе за дорогой металл такая плата. Единовременная и разовая. Больше халявы не будет.
Цитата Кузьмич ()
я в долги влез, чтобы Valtra N взять. Банку не скоро долг верну, списывают потихоньку по 800 с копейками, не сильно бьёт по карману и отдавать не тороплюсь ибо пока нечем
Кузьмич, я банку отдаю для того, чтоб потом опять взять biggrin Там просто целее деньги останутся, а то я такой, что могу по мелочи и растащить всё biggrin

Добавлено (04.11.2016, 20:20)
Кстати, забыл пожаловаться что со мной сотворила эта шабашная жизнь sad В общем взял в аренду прицепной комбайн и ботвоудалитель, так по привычке шабаёвской почти всё руками сделал, и только под конец вспомнил про наёмника biggrin

gam0verДата: Пятница, 04.11.2016, 21:25 | Сообщение # 1617
Старпер-мизантроп
Потоптался я намедни по силосной куче, и хочу сказать вам, что "кавказская" грязь ей в подметки не годится в плане буксования и застревания! smile
sofr-olegДата: Пятница, 04.11.2016, 21:26 | Сообщение # 1618
Глава районной администрации
холмер пак на оф.сайте повесили в модах.
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:41 | Сообщение # 1619
Цитата gam0ver ()
Потоптался я намедни по силосной куче, и хочу сказать вам, что "кавказская" грязь ей в подметки не годится в плане буксования и застревания!
Что прям реально буксует на куче? это на готовой уже или на заготовке?
misRASSOMAHAДата: Пятница, 04.11.2016, 21:44 | Сообщение # 1620
Механик
хм .. начала честный труд , посчитала , прикинула .. короче всю технику по дефолту надо сразу продавать .. иначе она своим обслуживанием в долги вгонит.. дешевле в аренду взять тот же комбайн .. чем он все время созревания будет по две тышши тянуть smile
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB