Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:11 | Сообщение # 1564
Модоискатель
gam0ver, у меня в игре на пиратке сегодня моды пообновлялись жатки там, еще что-то, захожу в этот раздел, а там цифры те что зелёные обычно, стали красными) Ничоси! думаю че за!?, а это оказывается игра так показывает, что есть обновления к каким то модам.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:13 | Сообщение # 1565
Комбайнер
Volodya(VVS), скорее всего так, потому что на среднем уровне сложности за сбор этих культур на больших полях платят очень много. Боюсь представить какие ценники на легком уровне. За 4 дня всё купить в игре можно.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:13 | Сообщение # 1566
Модоискатель
Sumchaninда тоже самое, только заработать сложнее. Пока лесом не займёшься. И цены тебя не обрадуют)) Вот сейчас насобирал прицеп 10-метровых палок самых толстых и жирных 19 тысяч дали)) ну там не все палки толстые были, просто бросать не хотелось. Выгрузил в пруд. Думаю попробовать на поезде лес пособирать) нагрузить по самое не балуй и продать посмотреть сколько будет.) А урожай не продаю, пока синие цены не станут, а то бабки на ветер. Сейчас коплю на расширение бункера зернового. Приоритетная задача, а то еще урожай и капец....зерно на пол высыпать придётся) Пока поле спеет, я лес ворочаю.
Понравилась щеподробилка не то что, то убожество оно кстати и щас в игре в магазе есть JENS с хоботом из 15 фермы, там караул был)) попробуй ченть раздроби в ней, поленья улетали через пол карты). А тут здоровая такая, самоходная вперед назад-ездит, единственное упущение башмак бы ей под колесо, а то бывает укатывается. Либо трактор оставляю либо полено потяжелее под колесо кидаю и "катафалка" стоит не катится)). Но щепу в ней делать одно удовольствие, в одно рыло можно всю ферму щепой завалить, хоть она и продаётся за безценок.
Пилой брёвен накромсал и ручками-ручками)) как дрова в топку швыряешь, жрёт всё подряд. Руками удобнее не надо краном корячиться и целиться) Надо попробовать тракторм дерево в неё запихать прямо с ветками
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 04.11.2016, 17:33
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:19 | Сообщение # 1567
Бригадир
Кому легко играть, ставьте себе ограничения сами перестаньте выполнять задания, на сложном уровне и попробуйте заработать только непосредствено сельским хозяйством со своего участка вот тогда почувствуете интригу-)))
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:28 | Сообщение # 1569
Комбайнер
mcdan, в настройках уберу значки с карты и забуду про эти задания )) вдруг поможет это.
Добавлено (04.11.2016, 17:28) --------------------------------------------- Кузьмич, лесом я до нового года точно не займусь. Если темп в игре станет меньше, то в ближайшее время переход в другую сферу мне не светит.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:35 | Сообщение # 1570
Министр сельского хозяйства
ЦитатаSumchanin ()
да не скажи. Последнее, что помнится, это посадка культуры сеялкой 3 метровой на большом поле. Справился за 1 час 20 минут и получил на руки 130 тыщ. А комбайнами с широкими жатками уборка проходит еще быстрее.
ЦитатаSumchanin ()
А тебе что то мало заплатили.
Sumchanin, Володе заплатили как положено, а вот у Вас похоже игра бракованная. Играю всегда только на средней сложности, и сколько я заданий не выполнял (отказался только картошку убирать на Володином поле), а больше 20 000 с копейками мне не предлагали. Максимум я срубил на пахоте , так с премией вышло почти 30 000. Да и пахать пришлось минут 30, может больше, не помню. Не пойму почему у Вас такие зарплаты, да премии? А версия игры 1.2.1?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:37 | Сообщение # 1571
Бригадир
Накидал в силосник уже 600, даже и не думает заканчиваться. Весь день по карте траву кошу на фр850, гемор ещё тот, проще кукурузой засеять пару полей. Кста, глянул в редакторе силосник, он принимает не только сечку, но и траву, так что силосные комбайны все таки и не делают сечку, значки правильно показываются.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:44 | Сообщение # 1572
Модоискатель
Цитатаmcdan ()
перестаньте выполнять задания, на сложном уровне и попробуйте заработать только непосредствено сельским хозяйством со своего участкавот тогда почувствуете интригу-)))
Задания брал только в самом начале, что бы трактор прикупить помощнее, вот играю снял только 2 урожая с трёх полей и еще даже не продавал ничего, жду повышения цены. Как в справке написано: стоит продавать по самой высокой цене. И то везти следует не сразу, спустя несколько часов, синяя цена еще поднимется) Купил прицеп модовый брёвна 10 метровые возить для трактора, и лес собираю, самое много на счету было 120 тыс. Банку должен 200 тысяч.
Про задания забыл уже. Лень выполнять. На хардкоре на больших полях со свеклой хорошо платят. А то бывает если Холмера нету, дадут тебе телегу с лопатой и хреначь как хочешь 30 тысяч по моему потолок, выше я чет не помню, раньше закончишь премия даётся за оставшееся время ну + 7, может 10 тысяч, всёёё, а на среднем уровне там да, 70тыщ и более есть оплата труда)
Сообщение отредактировал Кузьмич - Пятница, 04.11.2016, 17:50
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:59 | Сообщение # 1573
Выскажусь и я,впервые после выхода FS17!!! Кароч,Саша всем доволен,и миссиями от фермеров и пр. фигней! Но одно но Саше не понравилось! Говнотекстуры,инсайд! Многие модели сделаны "наотъябись"! Т.е. мягко говоря плохо! Деревья хоть и стали болеееполигональными,ах да и Миссии по сбору золота херня многозначная! Стоит те 10 слитков собрать,так те на GPS прилетит осталбное количество! И хоба, те в я*альник прилетает мильён зелени! Не чесно!
Дата: Пятница, 04.11.2016, 18:06 | Сообщение # 1575
Механик
Кузьмич, Я тоже на максимальной сложности играю. Продал все трактора и комбайн, купил Дойц старый, комбайн Фендт, ну и по мелочи там... Так вот вчера из-за того что трактор был занят культивацией - пришлось на пикапе сеять сою.