Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:05 | Сообщение # 871 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) сосновка то роднее Ну не знаю,я на Асашай _мап шпилю! И доволен как удав! Самая проработанная карта америки,,предыдущая была какой то унылой пародией.А тут почему бы и нет! )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:32 | Сообщение # 872 | Тема: Картостроение |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) остается потмо только ландшафт подогнать)) ....а чего подгонять то?! Оригинальный map01_dem.png воткни в новую карту,и все!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:50 | Сообщение # 873 | Тема: Картостроение |
|
Моск включи Вова! Если ты делаешь карту 2048х,то в графическом редакторе увеличивай размер полотна а не растягивай оригинал! А остальное уже в ГЕ кистью дорисуешь,и сэкогомишь время!
 Добавлено (05.11.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) (  ) Кстати вот думаю железку на одном уровне сделать без косогоров всяких Если там поезд двигается по сплайнам,то можешь собирать железку из моих старых путей! Они покрайней мере более к месту,на славянской карте!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:32 | Сообщение # 874 | Тема: Картостроение |
|
Ну тогда пес его знает,я полагал что это работает?! Это должно работать! Ладно,проехали. Сгладишь рельеф и все дела,ср. кл мышь(колесико,если оно у тебя нажимается?!)
токма попробовал,точно фигня какая то получилась!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:05 | Сообщение # 875 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Porytchick, здаров братюнь. Ямал СПГ?! Ты пока на вахте,нафотай там всего,будем хоть иметь общее представление о той эпической стройке,где ты сей час имеешь место быть! ___________________________________________________________________ А я попал с Яндексом! Хотел было зайти,а он мне выдает мол номер введи для восстановления! Или анкету заполняй,имя фамилию дату регистрации,дату последнего входа в ящик! Откуда нахрен мне это все помнить?! Хозяин Яндекса убей себя!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:19 | Сообщение # 876 | Тема: Картостроение |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) И я вот все думаю тянуть с зиновьево его пвшные деревца лисмтвенные Не.не.не фу фу фу . Постарайся как нибудь обойтись деревьями свежей версии игры,тем более что там вроде какие то березки да дубки есть.Намешать понатыкать со вкусом и гуд. А говорил я про мои старые ЖД объекты вот держи https://yadi.sk/d/lNzY2vewy8oTC ,авось и пригодится.Может там в ГЕ можно заменить и тепловоз,на отечественный?! Из траинза где нить нарыть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:14 | Сообщение # 877 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) так за это время ( примерно 3 часа) заморился капец. Что то вы батенька уж больно тормознуты,мягко говоря)) Мне если не изменяет память на той недели этот процесс минут в двадцать обошелся,драгоценного времени. А потом откатился на ранний бекап,мне наоборот такая халява от разрабов даром не нужна! Я к слову тоже регулярно батрачу на местных фермеров,пока поля засеянные подходят.А иной раз и в лесу ковыряюсь. Так что выбор есть всегда. А вот вопрос.Одному мне кажется что поезд тут как бесполезная мебель для красоты?! Ведь пока ты его загрузишь,отмудохаясь на портальном кране то сто раз уже на лесопилку с прицепом бы смотался!?!
Цитата shnurok (  ) Ну так знает кто ответ? Если это большой и зеленый и квадратный,так для начала заправь а потом уж пристраивайся на заправку. И обращай внимание всегда на совместимость техники! Напротив пазла,написано!!! Если это контейнер FRC то он подходит к цистерне TSA 30000
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:14 | Сообщение # 878 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) а если пешком, то долго и муторно. Бегать по карте не пробовал?! Я опбегал все места отмеченные,а на крыши в трех местах,верней в двух(на супермаркет я так вскарабкался),залез со Степашки.
С МодХаба?! Если это не дефолт,тогда пес его знает! Я сейчас вообще никакими модами не пользуюсь! Кроме рулетки,в лесу бревна по размеру чтоб нарезать! А когда наиграюсь на Американке,глядишь и Зиновьево 2048х подоспеет,вот тогда и начну моды качать отечественные. )
Цитата shnurok (  ) Не, это те бочки, что на модхабе белые круглые. ВЫкинь и забудь,сие недоразумение! Или к автору этого "произведения" приставай,ну или ты тупо делаешь что то не так или не по инструкции?! ______________________________________________________________ Ну не знаю Шура,я токма проверил один из резервуаров! И без проблем заправил семяна в сеялку! Прицепом поелозь,швартуясь к бочке пока буква R не высветится на заправку!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:31 | Сообщение # 879 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ЗЫ Я б за халяву не воспринял эти самородки,если бы не подсказка с точным местоположением каждого! А вот если найдя каждый самому,тогда другое дело.
Цитата Кузьмич (  ) Совершенно потрясающая альтернативная текстура свеклы и не только, ..щикарно)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:05 | Сообщение # 880 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Здарова браты! Приветствую всех. А Саша сидит и апохмеляется,после вчера. токма сегодня с работы приехали-с. Вчера не удержался и купил две бутылки скотча шотландского,по скидке 9 евро, а так почти четырнадцать. Ща сижу винчиком поправляюсь ))) Слушайте а чё за цунами?! Хде цунами?! Я тоже хачу на цунами похлазеть!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:43 | Сообщение # 881 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Я помню страшные кадры предыдущего цунами! Там тогда отдыхала моя подруга детства с мужем,повезло ей-на крыше гостиницы спаслись чудом! Добавлено (13.11.2016, 21:43) --------------------------------------------- Тезка здаров))) Ну когда уже пополнение в семье будет?! На какой месяц запланировано?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:38 | Сообщение # 882 | Тема: Беседы на разные темы (4) |
|
Хех,так это считай с минуты на минуту! Имя уже выбрали?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:17 | Сообщение # 883 | Тема: автор misRASSOMAHA |
|
Неплохая дачка получится,к ней и гараж желательно соответствующий ну или навес....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:54 | Сообщение # 884 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Ну а я к тому времени уже буду иметь такой звездолет,шо мама не горюй! И мать ужо присмотрел на 120гб,но проц дороже самой мамки-жэсть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:43 | Сообщение # 885 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
А я всегда говорил и буду говорить-стим лохотрон! Кто тут жалуется Лохи!причем Лохи именно с большой буквы! СКА Эпические Лохи! Такие же Лохи как и покупатели Спинтайра! Глиномеса,эпического развода на бабки! Добавлено (14.11.2016, 01:40) --------------------------------------------- ....не в огорчение пацанам,мужикам и пр. но вы обладатели Стима Лошары!))))) А Саша пират и имел всех кто ниже его ростом! Добавлено (14.11.2016, 01:43) --------------------------------------------- ЗЫ Спорить и троллиться ни с кем не буду,так как и так правду с*изданул!
|
|
| |