Результаты поиска
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 20:05 | Сообщение # 871 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата misRASSOMAHA ()
сосновка то роднее
Ну не знаю,я на Асашай _мап шпилю! И доволен как удав! Самая проработанная карта америки,,предыдущая была какой то унылой пародией.А тут почему бы и нет! )
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 20:32 | Сообщение # 872 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
остается потмо только ландшафт подогнать))
....а чего подгонять то?! Оригинальный map01_dem.png воткни в новую карту,и все!
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 20:50 | Сообщение # 873 | Тема: Картостроение
Моск включи Вова! Если ты делаешь карту 2048х,то в графическом редакторе увеличивай размер полотна а не растягивай оригинал! А остальное уже в ГЕ кистью дорисуешь,и сэкогомишь время!

Добавлено (05.11.2016, 20:50)
---------------------------------------------

Цитата Volodya(VVS) ()
Кстати вот думаю железку на одном уровне сделать без косогоров всяких
Если там поезд двигается по сплайнам,то можешь собирать железку из моих старых путей! Они покрайней мере более к месту,на славянской карте!
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 22:32 | Сообщение # 874 | Тема: Картостроение
Ну тогда пес его знает,я полагал что это работает?! Это должно работать! Ладно,проехали. Сгладишь рельеф и все дела,ср. кл мышь(колесико,если оно у тебя нажимается?!) 

токма попробовал,точно фигня какая то получилась! biggrin
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 23:05 | Сообщение # 875 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Porytchick, здаров братюнь. smile Ямал СПГ?! Ты пока на вахте,нафотай там всего,будем хоть иметь общее представление о той эпической стройке,где ты сей час имеешь место быть!
А я попал с Яндексом! Хотел было зайти,а он мне выдает мол номер введи для восстановления! Или анкету заполняй,имя фамилию дату регистрации,дату последнего входа в ящик! Откуда нахрен мне это все помнить?! Хозяин Яндекса убей себя!
MyjakiДата: Суббота, 05.11.2016, 23:19 | Сообщение # 876 | Тема: Картостроение
Цитата Volodya(VVS) ()
И я вот все думаю тянуть с зиновьево его пвшные деревца лисмтвенные
Не.не.не фу фу фу . Постарайся как нибудь обойтись деревьями свежей версии игры,тем более что там вроде какие то березки да дубки есть.Намешать понатыкать со вкусом и гуд.
А говорил я про мои старые ЖД объекты вот держи https://yadi.sk/d/lNzY2vewy8oTC ,авось и пригодится.Может там в ГЕ можно заменить и тепловоз,на отечественный?! Из траинза где нить нарыть!
MyjakiДата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:14 | Сообщение # 877 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата shnurok ()
так за это время ( примерно 3 часа) заморился капец.
Что то вы батенька уж больно тормознуты,мягко говоря)) Мне если не изменяет память на той недели этот процесс минут в двадцать обошелся,драгоценного времени. А потом откатился на ранний бекап,мне наоборот такая халява от разрабов даром не нужна!
Я к слову тоже регулярно батрачу на местных фермеров,пока поля засеянные подходят.А иной раз и в лесу ковыряюсь. Так что выбор есть всегда.
А вот вопрос.Одному мне кажется что поезд тут как бесполезная мебель для красоты?! Ведь пока ты его загрузишь,отмудохаясь на портальном кране то сто раз уже на лесопилку с прицепом бы смотался!?!
Цитата shnurok ()
Ну так знает кто ответ?
Если это большой и зеленый и квадратный,так для начала заправь а потом уж пристраивайся на заправку.
И обращай внимание всегда на совместимость техники! Напротив пазла,написано!!! Если это контейнер FRC то он подходит к цистерне  TSA 30000
MyjakiДата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:14 | Сообщение # 878 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата shnurok ()
а если пешком, то долго и муторно.
Бегать по карте не пробовал?! Я опбегал все места отмеченные,а на крыши в трех местах,верней в двух(на супермаркет я так вскарабкался),залез со Степашки.

С МодХаба?! Если это не дефолт,тогда пес его знает! Я сейчас вообще никакими модами не пользуюсь! Кроме рулетки,в лесу бревна по размеру чтоб нарезать! А когда наиграюсь на Американке,глядишь и Зиновьево 2048х подоспеет,вот тогда и начну моды качать отечественные. )
Цитата shnurok ()
Не, это те бочки, что на модхабе белые круглые.
ВЫкинь и забудь,сие недоразумение! Или к автору этого "произведения" приставай,ну или ты тупо делаешь что то не так или не по инструкции?!
MyjakiДата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:31 | Сообщение # 879 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
ЗЫ Я б за халяву не воспринял эти самородки,если бы не подсказка с точным местоположением каждого! А вот если найдя каждый самому,тогда другое дело.

Цитата Кузьмич ()
Совершенно потрясающая альтернативная текстура свеклы и не только,
..щикарно)))
MyjakiДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:05 | Сообщение # 880 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Здарова браты! Приветствую всех. А Саша сидит и апохмеляется,после вчера. токма сегодня с работы приехали-с. Вчера не удержался и купил две бутылки скотча шотландского,по скидке 9 евро, а так почти четырнадцать. Ща сижу винчиком поправляюсь )))
Слушайте а чё за цунами?! Хде цунами?! Я тоже хачу на цунами похлазеть!!!
MyjakiДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:43 | Сообщение # 881 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Я помню страшные кадры предыдущего цунами! Там тогда отдыхала моя подруга детства с мужем,повезло ей-на крыше гостиницы спаслись чудом!

Добавлено (13.11.2016, 21:43)
Тезка здаров))) Ну когда уже пополнение в семье будет?! На какой месяц запланировано?!

MyjakiДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:38 | Сообщение # 882 | Тема: Беседы на разные темы (4)
Хех,так это считай с минуты на минуту! Имя уже выбрали?
MyjakiДата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:17 | Сообщение # 883 | Тема: автор misRASSOMAHA
Неплохая дачка получится,к ней и гараж желательно соответствующий ну или навес....
MyjakiДата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:54 | Сообщение # 884 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops
Ну а я к тому времени уже буду иметь такой звездолет,шо мама не горюй! И мать ужо присмотрел на 120гб,но проц дороже самой мамки-жэсть!
MyjakiДата: Понедельник, 14.11.2016, 01:43 | Сообщение # 885 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
А я всегда говорил и буду говорить-стим лохотрон! Кто тут жалуется Лохи!причем Лохи именно с большой буквы! СКА Эпические Лохи! Такие же Лохи как и покупатели Спинтайра! Глиномеса,эпического развода на бабки!

Добавлено (14.11.2016, 01:40)
....не в огорчение пацанам,мужикам и пр. но вы обладатели Стима Лошары!)))))
А Саша пират и имел всех кто ниже его ростом!

Добавлено (14.11.2016, 01:43)
ЗЫ Спорить и троллиться ни с кем не буду,так как и так правду с*изданул!

Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB