Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:05 | Сообщение # 886 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Приветствую всех. Ищу мод на физику,шоб колеса в грунт уходили. По пьяне где то перед глазами мелькалось,а где так и не вспомнил.И историю браузера перелопатил,так и не нашел.Если вдрух кто знает о чем я,скиньте линьк в ЛС. )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:52 | Сообщение # 887 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Проц то тоже будет не децкий,а в плане оперативы-так это шоб до пенсии хватило и рендерило быстро.Правда и на видюхи потратиться придется. Я 11 лет сидел на минимуме,256мб\2.00гб ,так имею ли я право на маленькую слабость?! Тем более что скоро начнут такие игрушки появляться,что и 32ух будет мало!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:26 | Сообщение # 888 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Кузьмич, нет у меня такого,я ж на пиратке юзаю. Но по названиям ща быренько материал накопаю. Благодарю за подсказку. )
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:34 | Сообщение # 889 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ЗЫ кода пиратень скачал от бородатого джина,там только два переделыша были,на внешний вид,челенджеры вроде?! Цитата Кузьмич (  ) Хаттабовский репак - там меню модов работает онлайн и радио, прямой эфир фурычит. О! А я и не допер врубить игру при включенном интернете,те три модца ужо скачал. Ща проверять пойду....
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 15.11.2016, 17:36 |
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:11 | Сообщение # 890 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Проверил,все функционирует. Все моды из тырнета скачиваются без проблем! ) И даже обычная трава мнется и дерьмищще из под колес и шины в траве чистятся-правда слишком быстро,что чистятся что загрязняются! Хотя у меня загрязнение в настройках на самое медленное установлено! Ну и еще бы один момент поправить и можно пахать дальше! В 15-ой версии мод на реал террайн был что ли как то по правдоподобней! В ней трактор на пашне имел реальный крен,и колбасило помажорней! А разрабы как всегда, Ж-ой в лужу сели! ))) Как бы притопить колеса в вспаханную землю?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:44 | Сообщение # 891 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
misRASSOMAHA, ну конечно это не главный ориентир,можно еще рулеточкой по углам пройтись!!!))) Ясно же что надо смотреть насколько мощный проц она поддерживает,сколько видюх в режиме СЛИ тянет,какую максимальную частоту памяти принимает на борт. Это в принципе основное,что надо знать при сборке.Ну и о совместимости забывать так же не стоит. Взять к примеру эту мать ,ну чем не электровоз а?! ) Да кучи вариантов,выбора сей час море!Добавлено (15.11.2016, 19:44) --------------------------------------------- starikany4, и что это было?! ) Какой такой неведомый девайс?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 21:50 | Сообщение # 892 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Настроил!!! Порылся в скрипте,притопил трактор в пашню и подкрутил гравитации. Терь хоть пашет почти как по реальной бузе,и нагрузка соответствующая.
 Так шо таперяча я доволен как макак после кило банана!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:41 | Сообщение # 893 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ну кому нравится в чистых тапочках да по паркету,как в ранних версиях игры!!! Это ваше право! А вот когда есть выбор,чувствовать под техникой террайн,или как корова на льду да на тупых коньках, все время прямо и ровно-тут уж выбор очевиден! И какие колеса квадратными становятся,где становятся?! Работал я на Гриме,ничего подобного я за ним не замечал. Кочки повторяться должны? Где вы там на ровном и гладком террайне кочки увидели?! Если скрипт влияет на все колеса асимметрично! Можете еще грязь отключить,для полного счастия!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:12 | Сообщение # 894 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я полагаю это недоразумение так же можно в скрипте отладить,сузив интервал. Я об этом еще не озадачивался,так как был лишь возмущен нереально ровным положением трактора при вспашке!
Сообщение отредактировал Myjaki - Вторник, 15.11.2016, 23:25 |
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:37 | Сообщение # 895 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17 |
|
vovka1985, моды все из игры выкинул?! Кстати новые дрова не факт работоспособности игры!!! Скачай и установи Microsoft .NET Framework 3.5 Microsoft .Net Framework 4.5 Visual C++ 2015 Скачай и установи директ икс с мануальной установкой,он где то 90мб весит(типа распаковать и заинсталлировать)! И вообще ты б хоть конфиг ноута чирканул,вместе с установленной системой! А то сиди тут и гадай шо у тя за чудо,однокнопочное?! Может у тя видюха шлак,а может еще что?! Больше информации! Быстрей ответ получишь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:01 | Сообщение # 896 | Тема: Обсуждение Cattle and Crops |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) смысл в таком колличестве оперативки , А смысл очень простой(не заморачивайтесь на чужих идеях),лучше иметь резерв чем в будущем спрос на недостающую память поимеет тебя... Для начала 2-е планки по 16гб=32 И два моника,большой и малый.А там видно будет........
__________________________________________________________________ ЗЫ О! Пцаны,я воткнул чё ет за неведома коробченка! Это движок Сatle and Crops! ))) Ну или чья то волосатая деза...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 10:10 | Сообщение # 897 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
......,забыл вчера спросить,а достижения на Хаттабовской версии 1.2 работают!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:37 | Сообщение # 898 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, Шура,протрите очи,цэ ж тряпка пиндостана-полосатая да со звездами))) Мля,уныло как то без достижений,а к стиму привязываться вера не позволяет. Разве что диск куплю. Наверное...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:50 | Сообщение # 899 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Да и тут на хелуин зомбари гуляли))),а я впервые запустив игру подумал что это глюк)))) Интересно,сколько еще сюрпризов?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:29 | Сообщение # 900 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17 |
|
Во проблема то а! Я подобными экспериментами вообще не обременял моск,ну цепляется что угодно ко всему чему угодно! За то прицепное не всегда можно отцепить,только после определенных действий! Хотя и это не проблема!
|
|
| |