Для добавления анимации в стороны надо в ГЕ ставить пивоты-ТС группы. Так-же добавить прописку партиклов и анимации выгрузки, если будут открываться борта, подьем кузова. Можно и по образцу ФС13, без кубика - плане. <fillPlane type="wheat"> <node index="0>3|0|0|3|0"> <key time="0" y="1.035" scale="1.01 0.01 1.05"/> <key time="1" y="1.035" scale="1.01 1.32 1.05"/> </node>
Второй и третий скрипт, это одно и то-же. У них внутри один скрипт - (multiFruitModule_Standard.lua). Еще есть привычка писать название карты - (multiFruitModule_(_ _ _ _). Это строки прописки отображения культуры: уборка культуры, отображение в кузове и при посеве. <multiFruit new="sunflower" subStd="maize" subCutter="maize" subSowing="maize"/>
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 16.09.2016, 09:20
Извините, не в тему. Myjaki, вы раньше часто публиковали ссылку, на урок по изготовлению покрышки. Удаляя старые посты, исчезли и ссылки. Хорошее видео, многим поможет.
Александр, 3д Макс мне не доступен, там такие детали делаются просто. В 3Д Майке немного на мудрено, вот и запутался. В Блендере делаю мелкие работы, в основном удаление лишнего. В 3Д Максе можно нарисовать сечение, крутануть на 360, придать объем, деталь готова. 3Д Майе не знаю и про придание детали объема, надо искать урок.
Тоже устанавливал, дочь увлекалась архитектурой, и меня заинтересовала. Собирал домики, как конструктор.
Сообщение отредактировал Валера - Четверг, 22.09.2016, 00:54
Моя ошибка, это забыл пивот установить в центр диска. Сейсчас гляну урок. По этой причине и не мог размножить по кругу. Спасибо. Книга, это хорошо. Скачал книгу (секреты по 3Д Макс 2008), теперь и по 3Д Мая гляну, сгодится. А есть вид его, только сверху?
Сообщение отредактировал Валера - Четверг, 22.09.2016, 14:07
Это мне помогает копировать работу по сетке, в вашей работе по Руслану. Хотел узнать про вид Руслана сверху. И можно без Дядя, не люблю фамильярности. Обращение на вы, привычка, уже не исправить. Вот с перемещением пивота, в центр мировых координат, проблема. В 3Д Максе проще было.
Да, только, это вроде установка пивота по центру детали. Там надо нажать две клавиши: X, D. Тока сообразил, хотя давно заприметил, горячие клавиши отключены. Вот, второй день мозги себе выношу. Как их подключить, без них не удобно.
Вроде разобрался. Первая деталь в 3Д Майя. Для вырезов сетка не правильно сделана. Переделал.
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 23.09.2016, 12:14
4. В следующем окне вводим необходимую информацию: Серийные номера могут быть, например, такими: 666-69696969 или 667-98989898 или 400-45454545 или 111-11111111, Ключ - 657E1. http://rgho.st/7Ws7Sm9PY
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 23.09.2016, 20:34
Myjaki, ссылку давал для Дмитрия, я тоже воспользовался. Как и вы использовал Триал, и не один образ не устанавливался. Тут и пришла идея, и крякнул лицуху 2013/32. Отключите АВ, запустите Кряк, в нем две строки. Внизу высветятся данные. Вверху какое - то сообщение, вот из-за него не высвечивается код. Туда вставил данные, с потолка, и тока тогда сработало. Цифры брал, вообще из кряка от Макса.
Наверное, неделю мозги парил, зато потом прыгал до потолка, от счастья.
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 23.09.2016, 20:52