Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 17.08.2018, 19:50 | Сообщение # 2311 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Вовка,так и для меня нова,походу будет Испанка(с тросником) эта и еще что-то.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:04 | Сообщение # 2312 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) это Семен Семенович Семен Семеныч ска шикарен))) А я вчера с работы приехал,схарило без выходных. Бухаю))) Вот сегодня купил так называемый power bank,за 2 с половиной червонца. ADATA P16750 Димон,лохмат,а я лыс))) вчера старой,Отцовской бритвой на сухую))) без мыла)))
 Зы... Димону погремуху придумал))) Бонифаций)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.08.2018, 20:48 | Сообщение # 2313 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Димон,а бороду оставишь?
Цитата Porytchick (  ) Здаров, кучерявый! И вам не хромать))) приветствую тезка))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 18.08.2018, 20:07 | Сообщение # 2314 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
46fermer, хорошо смотреть фильмы на инглише и читать английские газеты,в слух. А вообще кому как,а мне и нидерландский не страшон. Ну к примеру *уем в морду это доброе утро))) По голландски конечно звучит изящней)))) shnurok, о как,я в сущности не ошибса. И там были поезда. Немецкие поезда, самые поездатые в мире! СКЕПСИС по поводу разнообразия карт....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:55 | Сообщение # 2315 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата 46fermer (  ) Боюсь спросить , а по-французски это как будет Бон суар,если мне не изменяет память. Хрен там,бон мантен. Утро с вечером всегда я путаю. Французский изящен,если сравнивать с голландским. Не даром наши буржуа в царское время все поголовно кортавили))) А над голландским "добрым утром",пцаны всегда стебались,в Роттердаме))) Звучит как немецкое гутен морген,но из-за примяси арабского,что-то похожее на то что я написал))))
Цитата ХТЗ_181 (  ) начальник, "перемен требуют наши сердца" © Это вам товаристч в инсанции этажом выше,на самом форуме создавать целый раздел я не в праве. Нет такой функции. К Админу Серёге(ERMAK),с челобитной,кому новая тема не в терпеж.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 13:22 | Сообщение # 2316 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ксенобайт, не,советская газонокосилка с двухстронними лезвиями типа Спутник или Gilett.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:41 | Сообщение # 2317 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ксенобайт, а я по правде ей уже около 20ти лет пользуюсь,а станками с плавающей фигней никогда и не приходилось. Ща в библиотеке,если не забуду завтра фотку покажу. _____________________________________________________________ Вопрос к нашему форумскому поисковику,где можно скачать на шару книги из серии S.T.A.L.K.E.R.?! А то куда ни ткнись,всюду за деньги. Жаба душит за электронные буки деньги платить. В библиотеке то ты её бесплатно берёшь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:44 | Сообщение # 2318 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ксенобайт, нашел)))) и даже скачал уже что-то. Сергей Вольнов Зона Посещения. Шифр отчуждения
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:36 | Сообщение # 2319 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Достал сегодня еще три книги,бумажные книги)))
- Александр Вороненко ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ
- Дмитрий Силлов ЗАКОН МЕЧЕНОГО
- Александр Зорич,Сергей Челяев КЛАД СТЕРВЯТНИКА
Как говорится будем почитать)))
Shurik, посмотри марку лезвий и станка,любопытно-с что это там за Hucqvarna у тебя))))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:41 | Сообщение # 2321 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, видели мы твою,хоттабыч)))) я просек чёй эт Димон наш ёлку на лице соем носит,да он просто в федеральном розыске))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.08.2018, 22:12 | Сообщение # 2322 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
вот я и говорю зациклились,наш форум не единственный на планете. Плюс ко всему я ранее говорил что в 15ую версию сей час из наших никто не шпилит. Но нет же надо с упорством Норвежского тролля долбить ска своё!
Цитата georgii5555 (  ) Весь Ваш форум перерыл ничего подобного нет .
Цитата georgii5555 (  ) и поэтому обратился к Вам специалистам ,а вы нос задрали или сами не знаете (помощи реальной нет) Вопоос закрыт. Всех касается!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.08.2018, 13:00 | Сообщение # 2323 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Ксенобайт, kolya43rus, как я понимаю это официальные ролики?! Скачаю на телефон,вечером гляну. Проанализирую,и завтра будьте благонадежны что нить ляпну в прямом эфире))) Из 6ти роликов только один иной,в сущности только 4 новых ролика в двух постах в купе)))
А это видео уже постил кто нибудь? Судя по дате свежачок-с ЦэмЭнтовоз в трафике это сильно))) Вороны на полях в прикол,но полагаю быстро надоест и будет весьма и весьма сильно раздражать! Мля буду,но за мужика в 19ой играть ни-ни! Посадка фермера так и осталась-ножки крестиком как у девочки! ИМХО что-то тут не то  ________________________________________________________ ....два бомжа на поезде катаются Я так и не дождался что он дерево спилит,в конце ролика. Бомжары с микрофоном!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.08.2018, 13:48 | Сообщение # 2324 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) ты сам-то когда бороду отрастишь? Когда в Ираке война кончится! Что мне отращивать! Ты мою харю видел? У мну не растет ни пса,вот той щетине больше двух недель! Да и не люблю я бороды,у всякого бомжа борода. Я что-то из-за этого начинаю люто комплексовать. Может живи я на селе то да,а так... Вывести б вообще волосы на моське! Уж ежели щетина то Кавказская! Или никакая вообще!
ЗЫ ..но мой дед Василий и дядя Вася по молодости отпускали большие бороды,найду фото всенепременно-с покажу. А это старый отцовский станок,но на одной стороне вот вот отломается ребристый спойлер. Бидапичаль. А новенькие Т-образные хорошей фирмы не меньше пяти червонцев,будем искать мажорненькую с лакированной деревянной ручкой,или костью дикого мамонта)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:38 | Сообщение # 2325 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, Тезка,в сущности это поправимо,и ноги мы этому ковбою правильно расставим. Если будет возможность эти как его,блин забыл как называюься направляющие манипуляторы в ГЕ и 3D редакторе,во я бородой оброс без компа)))) Ну короче ты понял,про поинты я)))) Дп походу и прически выбирать можно будет,если будет выбор обуви ввберу казаки! Сей час сижу все эти ролики смотрю подряд и пью янтарную воду да орешками закусываю
|
|
| |