Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 09.08.2018, 07:05 | Сообщение # 2281 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Volodya(VVS), про дюбеля я б и сам с удовольствием кинцо посмотрел))) Как это все действовать будет?! Они купленные будут стоять на улице? Или будет резиновый гараж?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:20 | Сообщение # 2282 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Почему не капитаном подводноной лодки? 46fermer, выучился б ты лучше на что-то более денежное и более благодарное,нежели на учителя. Ну я не знаю там,на нотариуса,менеджера,да на кого угодно,только не на учителя. Чтоб в будущем обеспечить свою семью приличными евро,и дать своим детям все!!!! Ну почему когда человеку бох даёт мозги,второй ими не пользуется. Другу твоему одному скучно,вот он тебя и аггитирует. А историей можно заниматься и иначе,антиквариат!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:42 | Сообщение # 2283 | Тема: Ваши пожелания |
|
Killerproo0, на календарь глянь...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 09.08.2018, 23:01 | Сообщение # 2284 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Volodya(VVS), я прикола ради запостил в их блоге такой вопрос Hi developers,please make an extra garage for trailers, or parking. But do not make purchased trailers secretive, it's not realistic. And the question is, will it be possible to buy trailers for carrying heavy loads?
Авось народ подтянется,и реализуют это?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.08.2018, 13:37 | Сообщение # 2285 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Нашли к чему приглядываться,к "детализации" деффолтной техники! Если на прицепах для тросника не визуализирована цепь опрокидывающая кузов,о чем тут вообще можно говорить. Холтурщики! Тоесть сделать ремни,резиновые шланги есть мозги,а цепи сделать не судьба?! И за это люди деньги платят,не только игроки,но и заказчики рекламирующие оную. Я так полагаю,но могу и ошибаться в своих догадках.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 00:33 | Сообщение # 2286 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну если душа лежит то это хорошо,а то действительно учетиля предпенсионного возраста уж скоро уйдут а замены нет. Так что дерзай,старайся и учи подрастающее поколение нашей общей родины на совесть. А вот физкультуру преподавать не преподавать,а заниматься надо! Шоб уметт постоять за себя.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 10:35 | Сообщение # 2287 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
У меня что в глазах двоится?! Вроде ж не пил вчера....  georgii5555, ну значит на карте колхоз Россия, прописаны эти культуры а на вашей нет. И не важно что может перевозить прицеп,если это не стандартная культура,модный прицеп с кучей прописок тут как мебель! На вашей карте тоже все это дело прописано,как и на карте Россия? Не дублируем посты!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 13:31 | Сообщение # 2288 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
georgii5555, любой в сущности фотохостинг на структуре https ,ну к примеру https://ru.imgbb.com . В пост вставляем ВВ код с превью и все дела. А если надо засунуть на форум ЛОГ,заливаем на ЯД и ссылку в пост.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 16:06 | Сообщение # 2289 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
ЛОГ, georgii5555, это когда с головой окунетесь в картостроение,или столкнетесь с какими то вылетами из-за не совместимости модов.... Короче долго объяснять,если вы простой игрок. И регистрация там никакая нужна, не спешите нигде регаться. Загрузили,жмете на изображение откроетя еще одно окно. Жмете на слово Информация,откроются коды на изображение. Вам нужен самый нижний,копипастите и все. Либо ссылку под названием Ори6инал. А лог находится в документах,в папке май гейимс,кароч на ютюбе и в гуугле по модостроению для фарминга тонны инфы,и тут в интерактивном faq есть кое что.6
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 17:28 | Сообщение # 2290 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
georgii5555, я сей час вне игры,ссылку тут оставьте,мож кто из ребят посмотрит у кого есть 15ая версия игры.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 20:20 | Сообщение # 2291 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
Да все я понял,я ща тупо второй месяц в телефоне живу и ни ГЕ,ни игры не имею. А так бы проверил прописку,доводилось с этим связываться. Цитата georgii5555 (  ) Разговор о том что в одни и те же моды на моей карте я не могу загрузить культуру , моды разные бывают,верней разные редакции попадаются! Автор может быть один,а вот какой-то рукаблуд присосыш так называемый соавтор,может на твой мод прописать что угодно и репабликнуть. Так и получается что посети гуляют одинаковые на первый взгляд моды. Если я и ща не то сморозил,пойду ухи зеленкой мазать,а то я вообще ушел в унылый затуп с вашим вопросом)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.08.2018, 20:46 | Сообщение # 2292 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
46fermer, цены в Китае Китайские! Почему все от туда к нам и за дарма,включая шматьё,аппаратуру и пр. А ты англицкай то знаешь? Или как наш Шурик,ни в зуб копытом,ни в столб ногой?!))))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 06:56 | Сообщение # 2293 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
georgii5555, почта не обязательно,есть ЛС. Надо сравнивать обе карты,а я как говорил без редактора.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:35 | Сообщение # 2294 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
.hml файл,смотрите тот где культуры,а не параметры физики грузовика,с прицепом тоже самое.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:02 | Сообщение # 2295 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
Если прописаны в оный,грузиться должны 100%!!! Если не грузится,то полуприцеп для иного заточен,либо версия моддеска устарела,либо мод для более старой версии,даикуча предположений. Вы б переходили на 17ую версию,а то на 15ой единицы сидят. А выйдет осенью 19ая,считай вообще .....
|
|
| |