Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:59 | Сообщение # 2341 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я тож любопытства ради поднял вопрос на ютюбе,по поводу удобрения маркой BREDAL. Гигантосы только в одном лопухнулись,пыли нет ваапстче. Или тупо производительность пожалели. Но есть и видео где ни пыли,ни белющего поля!!! Но чтоб белющее поле,но без пыли не нашел,имхо инвалиды разрабы.... А хотя может быть известью,но без пыли. Токма нашел,правда не Бредал.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:04 | Сообщение # 2342 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) В этом видео почерпнул для себя ещё немного новой информации Александр,это вам за ролик не из первоисточника а выкакыш какого-то ололо
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:41 | Сообщение # 2343 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Сомнительный довод ИМХО
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:16 | Сообщение # 2344 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), а что тут сравнивать с Американскими тяжеловесами? http://bilmard.ru/article....ya.html Они явно на ступень эволюции выше, боги полей!!! http://spez-tech.com/tehnika....ki.html
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 20:56 | Сообщение # 2345 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
shnurok, меня,тезка,к слову так же бесит проблики на технике. Не хватает розового пони в салоне))) Незнаю,я лично ничего нового ни увидел,ни услышал. От того и нассал те в тапок))) Земля покупная а не поля,сомнительная новинка. Лошади-нах...., Типа новые партикли удобрения-на самом деле место мокрой почвы белую тексту с прозрачной альфой прикрутили. Облака-хрень! Солнце на это никак не реагирует,как светило без туч так и светит из-за туч! Анимация педалей и рычагов,с внешней камеры лишь видная. Я не аркадчик,мне эта новость по борту. Ну и что я в итоге буду иметь за покупку? Лишь новую технику,бесючих лошадей и корову на этом же месте где и в фс2009! Ах да и плсмассовую не только технику,но и мультяшную архитектуру. Мле... остановлюсь ка я пока на этом,выйдет игра может и смягчу мнение. Но сорняки я очень ку
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:24 | Сообщение # 2346 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, я б на твоем месте полтинник переплатил,чем потом бить себя пяткой в грудь и жалеть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 21:38 | Сообщение # 2347 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну я,тезка,так и понял,увидев знакомую моську в комментах одного из обзоров гпу))) https://ru.gecid.com/video....060_3gb
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:24 | Сообщение # 2348 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата shnurok (  ) Интересно было узнать, что разработчики хотят внедрить ЖПС в игру Было б еще где заблудиться ,в четырех стенах абсолютно маленькой,квадратной карты!
За облака не скажу,пока не обнюхаю. По поводу покупки,продажи. Интересно,но по началу. В итоге все скупишь и будешь рокфеллером,с многомилионным капиталом. Который девать некуда,акрамя компостной ямы! Нужна конкуренция,кризис,падеш скота. Ну к примеру платежи за электроэнергию,налоги на землю. Да дохрена чего чтоб усложнить жизнь фермера. Отсутствие того или иного зерна на рынке,продолжительное время,спроса отсутствие!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:41 | Сообщение # 2349 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
В сущности правильно народ рекомендует,не спеши! До 20ого ноября,еще как до Канадской границы! Главное не растратить,на видюху отложенное. А я вот опять в пролете с ноутом,место того чтоб потратить 220-260 евреев на оный,за эти деньги придется брать CAT s60. Из за паутины,на s50 вообще нифига не видно. Тем более надо ловить момент,он новый стоил 600 с копейаами,а ща 400 скопейками,а в ломбардах да по обьяве вообще столько сколько я в начале написал. З.п. получу и решус,ей богу решус. У мну на него компас чешится,а было дорого и леносно.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.08.2018, 06:34 | Сообщение # 2350 | Тема: Вопросы по картостроению FS15 |
|
Цитата georgii5555 (  ) Я разобрался Ну в этом никто не сомневался. Мало я,таких видел что ле?! Придумываем вопрос,идем на форум,е**м мозги всем окружающим. Попутно набивая посты! И хоба,я все решил! Спасибо всем кто «помог»! georgii5555, ляпнишь про кладбище еще что-то я с твоим аккаунтом соответствующие ритуальные действия и проведу. † А тема FS15,мертвая тема. Его предупреждали,а он еще обижаетя. Ты заходи если чё©
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.08.2018, 20:14 | Сообщение # 2351 | Тема: MudRunner |
|
Вовка,если производительность позволяет,запиши один рейс. Не поиграть,так хоть поглазеть. Ну места там опасные и красивые. А то карту расхваливаешь,а акрамя недоКамАЗ-а я ничего и не вижу)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:16 | Сообщение # 2352 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, Алежа,ты с ляги припоздал))) Саша ужо как минимум месяц знаком с миром Глуховского))) Читал в бумажном варианте 2033,2034 и 2035,на одном дыхании. Не в восторге от многого,но весьма занимательно. Будь все это в игре,было б еще лучше. Курилку если пролистать назад,там есть посты где мы о книгах говорили. Но сей час ничего не читаю,из за павтины на монике телефона.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 29.08.2018, 22:31 | Сообщение # 2353 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата sofr-oleg (  ) лень листать что за полмесяца накопилось Как я тебя понимаю,когда по долгу не в сети был. https://truckgame.club/forum/19-849-115892-16-1528105006 Зацени ролик с ТАТРОй в том посте)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:08 | Сообщение # 2354 | Тема: Показ работ |
|
Гребаная прибалтика,судя по ссылкаи хостинг немецкий а скринов под спойлером не вижу. Бидапичаль((( Чтоб поглазеть,пришлось препарироавть пост и втыкать ссылки в адресную строку. О! А сей час вижу,после как пост сам пересохранил))) VOVAN-16, детализация впечатляет,но! Не вяжется с общей картиной,малое количество эджей на дисках колес и на углах оконных рам!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:59 | Сообщение # 2355 | Тема: Показ работ |
|
Цитата VOVAN-16 (  ) TurboSmooth Ну это лишнее+поликов навешает кучу в не нужных местах! А вот выделив все поперечные эджи в вюпорте фронт,и применить симметрично чамфер на один шаг,вот это не повредит. Это я о дисках. А в остальном модель превосходна!!!
|
|
| |
|