Результаты поиска
MyjakiДата: Воскресенье, 12.08.2018, 15:04 | Сообщение # 2296 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
Здесь на форуме много кто кубатурит в моддинге,но все сидят на 17! Многое так жезависит от правильно сформулированного вопроса. К слову о бабушке,тригер приема зерна полуприцепа может тупо быть расположен низко и принимать зерно только с маломощных комбайнов и не доставать до тригера элеватора.
MyjakiДата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:29 | Сообщение # 2297 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
georgii5555, ну Google и Youtube еще никто не отменял,главное я повторюсь правильно сформулировать вопрос. Но тут я пас,так как с мультиками дело не имел. Так что если никто не откликнется из 15ых,прийдется вам вопросами гуугль засыпать. )))

Ищите где-то в этой области.
MyjakiДата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:09 | Сообщение # 2298 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео

lol lol lol
MyjakiДата: Понедельник, 13.08.2018, 06:55 | Сообщение # 2299 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
По скрину не поймешь почему он не загружается,не убивайте се моск на том что на вашей карте не грузится, а на карте колхоз Россия грузится. Просто работайте теми модами что загружают и на той карте где все работает. Да ещё и к тому же на 15ой версии игры. Оставьте тут ссылку на карту и проблематичный мод,и может быть кто нибудь имея старую игру и проверит. А так гадать на трехлитровой банке с водой весьсма утомительно.... Проблемная карта+не загружающийся мод! Все...
MyjakiДата: Понедельник, 13.08.2018, 14:17 | Сообщение # 2300 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
georgii5555, ну кто из нас гадалка это еще вопрос,сам мод где!? У кого есть игра 15ая проверят! Я кажется ясно написал в предыдушем посте,ссылку на сам мод оставьте! И именно на ваш,ра ЯД его залейте и тут оставьте! А тыкать скином ни о чем,в каждом посте это никому никакой инфы не предоставит. Ссылку на мод! А иначе прекратим бесполезную беседу,посредством чистки форума и все.

ЗЫ и да я,не программист. Но мод в игру,будь то трактор или прицеп,внедрить могу. Опыт есть! И умею зато то что большинство пограммистов неив силах даже представить,я про 3 D моделирование. И в картостроении не нуб,но не практикую постоянно.
MyjakiДата: Понедельник, 13.08.2018, 23:21 | Сообщение # 2301 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Volodya(VVS), ну походу да)))) Так что если и ездить в мультике то только на Урагане. Я вроде слышал что злосных нарушителей банят,а во правила нашел. Но судя по всему в мультике вечный утренник в яслях. Почему-то вспомнил детский сад и как я таранил своим огромным,деревянным Белазом всех днвчонок)))

MyjakiДата: Вторник, 14.08.2018, 18:13 | Сообщение # 2302 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Цитата Volodya(VVS) ()
таким ездюкам надо вообще мультик закрывать

Ну не то что бы закрывать Вовка,но полиция в стиме должна лишать таких ездил прав минимум на месяц. И вообще будь я разработчиком,внедрил бы в игру экзамены и практическое обучение. Ну как к примеру в Scania Truck simulator. Весьма между прочим актуальная шпиля и по сей день,так как имеет множество практических моментов обращения с полуприцепом.
MyjakiДата: Вторник, 14.08.2018, 21:19 | Сообщение # 2303 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Короче когда я легализуюсь,буду искать себе толкового напарника. Воавн,ты первый! Без базара! Ты паря толковый,так что сработаемся)))))8
MyjakiДата: Вторник, 14.08.2018, 23:39 | Сообщение # 2304 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Aubrey ()
John deere
Анд со зе фуцкиндг зе гаме!?
Хдб
е джоник?; Отшлепаю!WTF?))) Э мудрила,пока синьёр помидор вас за Ж  не схватил,строим глазеи и улыбаемся)))

Кто-то вчера явно на форум пьяный зарулил biggrin По ролику-на педали анимация это конечно интересно,но если этого не видно изнутри и это будет только для ног,а рычаги он не будет руками,то отстой. Я внешней не шпилю,ибо не любитель аркад. Дерева вроде лучше стали,а рендер еще хуже,ярче и вообще пипец,лопнут шары от такой яркости! По модели-обычный деффолт,с наклейками,место живых параметров на боковой приборной. А фары на крыше либо отстоц,либо так не выгодно свет на них упал.
MyjakiДата: Среда, 15.08.2018, 20:36 | Сообщение # 2305 | Тема: Беседы на разные темы (5)
ХТЗ_181, котэ типа притомился))) Да не я понял,он хихикает))) С И много шума от этого харлея? Харки хоть нацарапай,сколько прет,какая мощность,маде ин пакистан?!
MyjakiДата: Четверг, 16.08.2018, 11:11 | Сообщение # 2306 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео
Цитата ХТЗ_181 ()
тоже хочу к вам

Не вопрос,нам чем больше водителей в конвое тем лучше))) Осталось дело за малым,чьоб Саша лицуцу купили-с)))
MyjakiДата: Четверг, 16.08.2018, 11:16 | Сообщение # 2307 | Тема: Вопросы по картостроению FS15
georgii5555, рекомендую подождать 19ой версии и тогда конвертировать,не долго то в сущности осталось и ждать.)))
Ксенобайт, не флудим!
MyjakiДата: Пятница, 17.08.2018, 13:56 | Сообщение # 2308 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата pavelman ()
New European Map Felsbrunn Featurette
Для кого они строят карты? Для туристов видимо! dry  Одни горы,реки,озера,водопады,замки! dry  Все! Кроме больших сельских угодий! И опять ска замок! dry  Какой клоун там в команде на замках помешан? А вода! Я было подумал камнепад! Замки,порты,поезда! Все,карта готова! А где играть не важно! manythought Хрень,а не карта! Если цензурно выражаясь.
MyjakiДата: Пятница, 17.08.2018, 14:53 | Сообщение # 2309 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
MyjakiДата: Пятница, 17.08.2018, 19:42 | Сообщение # 2310 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
46fermer, я повторюсь,язык врага знать надо! Это я про английский,а в годы войны был актуален немецкий. Непомню кому я это говорил,Шурику кажется. В Максе,кой к слову весь на инглише он панимат,а увидев пару предложений на стороне,шары пучит,потеет и речь родную забывает))) зы я так критмчен пока карту не опробую,но отдает тут 11ой версией конкретно. Поездов там правда не было,а так все на месте,порт,замок и пр.  никому не нужная хрень.
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB