Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.08.2018, 18:49 | Сообщение # 2326 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, да бетономес откровенно не в кассу,ибо даже я постоянно в Даугавпилсе вижу трактора с тюками и зерном в общем потоке. А сегодня на мосту даже Голландца видел,с пристегнутой жаткой в корме!!! Бред какой-то с бетономешалкой)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 14:28 | Сообщение # 2327 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Wheaten, это какой то ужось,я про женщин персов. Что за уродское уродство! Эта пластелиновая харя,а не лицо женщины! Нет уж лучше я буду играть за перса нигера или японца,махал я этих гигантовских "баб". В натуре проглядывается голубой след,кавбой этот весь такой махровый с лисьей мордой. А остальные.... Кто-то явно из команды себя любимого выляпил,для игры. И тело не меняется,дешевка а не игра. Скайриму и Симсу уж тысяча лет,а как там персы рихтуются! А тут проблема к иной харе сляги подрихтовать туже 3D модель,растянуть в вертикали,уплотнить,расширить. Но нет же,не судьба! Ахтунг! За рулем рукожопы! Инвалиды! Пэдуарды! Эдарасы! Ихтиандры! Мутанты одним словом. Небо,не-ебо не видело позорней пацаков чем ....
Одно хорошо березы теперь на березы похожи,а не на какую-то непонятную ветвь иерихонскую всм. на херпоймичто. ЗЫ засветили бы еще чтонить про дерева,новые породы ну и технику. Кто-то давно говорил про мебеля))) Volodya(VVS), карта безусловно еще сырой стираный носок,о какую интерпретацию я придумал новой весии игры. Почему стираный? Отчасти старая-грязная. Ну а почему сырой-сами видим. На девятой минуте по левому флангу мы имеем место наблюдать дерева вне почвы. И походу будут сажаемы как сосны,ели но так же и березы. Не густо,учитывая что это уже третья версия игры с возможностью заниматься лесозаготовками! Не густо...  Только заметил на 12ой минуте что хлопок примянался под трактором?! Но где логика?! Такие большие кусты не втоптались в грунт?! А на 13ой минуте поле с сорняками перерыло,я вообще запутан. Хотя если есть функция примянания,но не уничтожения то это все обьясняет. А вообще эта карта очень красива,стиль тюдор и пр. Но ска для каких альпинистов гандольеры постоянно делают все это?! В каждой игре ска горы,в каждой!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 15:41 | Сообщение # 2328 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) просто тебе лень) ...пф видишь меня на сквозь 
Цитата Shurik (  ) Усё, опять кабздец настаёт в России, shnurok, Александр,мсьЁ а вы не думали податься на зароботки в ту же европу м?! Вон у мну на фабрике работают не только нигеры,эфиопы но и внимание с Украины,со Львова есть пяток мужиков и женщин!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 19:49 | Сообщение # 2329 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, да ужо побрилса вчерась,гладкий як фантомас)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 20:18 | Сообщение # 2330 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Volodya(VVS), ты прекрасно видел карту,одни ничтожные опушки. Выход один,некоторые поля закрашивать дефолтным катком и определять эти территории исключительно под делянки. Я по крайней мере не раз так делал,похоже и тут придется... ХТЗ_181, вы мсье́ исключительно лаконичны)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 21:37 | Сообщение # 2331 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я вот только одного не понял,в каком-то из роликов видел что выделялись целые ряды полей,3 и более. Померещилось?! Или это действительно было? Завтра на работе пересмотрю еще все подряд,там в хостеле вайфай халявный))) Кстати о меню,я к нему как-то привык и удобным кажется. Хотя спидометр древний до сих пор глаза мозолит)))
Хех не показалось,в моем же посте 4255,третье видео. Покупаемая земля это еще лучше,чем поля! Я в восхищении,мы в восхищении))) Хотя они постоянно говорили про мультик,может это будет распространяться только на мультиплеер,а поля будут покупаться по старому?! Ну кто тут у нас немецким владеет,щпрехен зи туркишь ,парле франсе?!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.08.2018, 22:58 | Сообщение # 2332 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
sofr-oleg, отбухал почитай всю выходную неделю,а вот на рабочей неделе и займусь сбором библиотеки о зоне. Книги ужо есть,да вот только не читал ещё ничего. Да и сей час на старом будет что-то проблематично читать,учитывая каким узором трещин расцвел монитор ))) Хотя на темный фон когда переключаюсь вроде норм... ХТЗ_181, специально для тебя на новый год или рождество бороду нацеплю и сфотаюсь))) Чтоб не один ты за деда мороза был))) ...если не забуду)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Суббота, 25.08.2018, 19:51 | Сообщение # 2334 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, что именно? Я тут везде и всякого наболтал))) А ты что про мой крайний пост?! Шуток вы батенька не понимаете! Кстати я б тебя действилельно любопытства ради без бороды узрел)))) Мож побреешься,ну подумаешь еще годик и отростишь новвю)))
46fermer, ща в телефоне пока обитаю,надоело до исключительного отвращения. Хочется взять и закопать))) телефон))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 25.08.2018, 20:41 | Сообщение # 2335 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Да пожалуй с бородой тебе больше идет ИМХО
 А вот фотка где мой дед с бородой,как у помещика! Я на коленях у бабы,с зади мамка кучерявая,дядя Вася по правому флангу стоит и дядя Слава с каким то потцем по середине,я его не знаю)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 25.08.2018, 21:28 | Сообщение # 2336 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Неа,вот если только байкером стану,тогда может быть.... Да и то байкером наврядли,татухи щматухи,чоппер,куча бабла все это стоит. А иначе бороду при моей жилистой комплекции носить не комильфо))) Или усадьбу в наследство получу))) Лучше давай ты к нам,в цивилизацию. Гладковыбритое лице,чистая одежда! Одежда!!! Там я не знаю одЭколон))) Сколько можно в пещере жить? Тебе тады в байкеры,раз уж такое дело))) Правда придется купить что-то посерьёзней того аппарата,что ты показывал третьего дня-с))) Хотя бы Урал!
зы....да и в спаринге борода мешает,я и паклы то сбрил по той же причине. Так что уж лучше вы к нам)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 22:18 | Сообщение # 2337 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
ХТЗ_181, эх ты туземец про одёжу Саша пошутил. Так как ты последние фотки выкладывал обросший и в ниглиже,не считая шорт или труселей(отсюда не видно))). То Саша и ловил момент шоб поглумиться Кались что приглядел,а хотя не ,не рассказывай! Пусть сначала мечта сбудется,а уж после можно смело похвастаться покупкой-шоб не схлазил ни один бес! Я серьёзно!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:05 | Сообщение # 2338 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Интерактивное всм. мышом рычаги включать и двери открывать? Неуч-то ты наиано полагал что это «Компост»© комьюнити на это способно?! Да эта аркада еще версии три как минимум,будет на уровне «с управлением справится даже дебил». От чего я к слову не в восторге. Хочу реализма и сложности управления,как в жизни. КаКа симулятор,эта нет. Но КаКа вечная бетта,и походу ей и останется. А эти хоть медленно,но уверенно развиваются. Не смотря на многочисленный скепсис,со стороны трезво видящих тормознутое развитие оной аркады. Хотя-бы дали возможность официально мышом рулить,пес с ними с кнопками. Дело выбора,коробка с карандашами....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 06:53 | Сообщение # 2339 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
shnurok, Цитата shnurok (  ) Если игре не хватает 3 гб, то она начинает использовать оперативную память, правда она медленнее чем видеопамять ,а ты не забыл тезка что и для Максютки кушать тоже надо?! А то что карта берет оперативу у системы,херня полная. Я на это никогда не расчитывал,и любой здравомыслящий не будет на это расчитывать. Разница в игре 5% fps,так иной раз этих пяти процентов ох как не хватает. Рендеру в Максе будет легче при 6ти,игре будет производительней при 6ти,матери с основной оперативкой будет легче при 6ти гб на карточке!!! А если она еще и TI ,так что вообще мешкать и думать?! Так что думай Шурик,думай и не спеши с покупкой.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:26 | Сообщение # 2340 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата shnurok (  ) Подумал, Саня, и решил: нах мне эти 6 гб? Ясно,ладно тезка решай сам. Я то в сторону стационаров вообще ближайшее,протяженное,будущее смотреть не буду. Так как ноне кочевая жизнь у мну начинается. Ща на птицефабриее подзаработаю и на лыжи)))
ХТЗ_181, ок,по рукам
|
|
| |
|