Результаты поиска
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.03.2018, 14:42 | Сообщение # 1936 | Тема: Картостроение |
|
Meetas, принцип тот же что и при увеличении в двое! В интерактивный FAQ загляни,там мой видосик по увеличению карты есть! Если мне не изменяет память то при размере map01_dem.png(по памяти написал,короче ты понял о каком файле речь),эти файлы помоему для корректной работы культиватора,плуга и сбора урожая должны иметь соотношение размер карты 4096х а размеры этих файлов то ли 16384х,то ли 32768х. на память не помню,домой приду посмотрю.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.03.2018, 14:52 | Сообщение # 1937 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Nikolaitch (  ) Чтобы шпилить в ETS&ATS нужно уйма ненужного времени. А чтоб шпилить,а уж тем более заниматься картостроением и модостроением в Фарминге,нужно времени свободного еще больше! А дорога расслабляет,успокаивает. Отвлекаешься от всего абсолютно! Да и дальнобой Серёга,это состояние души,так же как и комбайнер и тракторист! _______________________________________________________ Volodya(VVS), Вовка,все это ща качаю,промзону,просторы и что там еще)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 07.03.2018, 15:55 | Сообщение # 1938 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Слушай Вовка,подключил я значит по совету того ютубмастера и выбрал Воронеж. Но при входе в меню не все отображается,косяк какой то. На Французской сохранке при подключенных всех этих картах херни такой нет!
 Попробую сегодня вечером новый профиль,с просторами и промзоной. ЗЫ Алакутти нах,а вот для ПроМодс еще Турцию качаю))) О! И еще вот что впихну сегодня в это дело Poland Rebuilding Reworked версия 2.1
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Четверг, 08.03.2018, 13:21 | Сообщение # 1940 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Nikolaitch (  ) но только эти симы даже малой толики тех ощущений, эмоций блаженство свободной движухи и коварство трассы предать не в силах. Ну это мне прекрассно известно,не раз с батей и дядькой в рейс ходил! И сам даже порой за штурвал садился,на безлюдных старых второстепенках  А я таки устроился в Магнит,по родственному))) нашел вчера пак адаптивный под 1.30.х и с добавленными новыми Сканиями! Ну впечатлений море,океан!!! Я ж тандемы впервые вожу,за всю свою историю ЕТС! Ну трамвай! Капать,хоронить! По другой траектории совсем надо в повороты входить,да и на территориях при разгрузке порой "весело бывает" 
ЗЫ... огромный ящик мне ужо доводилось таскать,в прошлом году в Америке. Ба,и на те вам,в Европе что-то похожее появляется! Volodya(VVS), у тя грузы ото ПроМодс в менеджере где валяются,в верху или в низу?! Вовка,с меню ща все в порядке,какой то недо мод на рус.экономику нагнул игру. Я новый профиль начал,терь все пучком. скачал сегодня Балканы,Турцию и Польшу(ребилд). Теперь как капиталом обзаведусь,работая в Магните,слиняю во Францию обратно в Бордо Посмотрел грузы от Рос.простор,неадекватные откровенно! Особенно пустой ЗИЛ-ок и по жопу загруженный бетонными плитами прицеп! ЖЭСТЬ...
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 08.03.2018, 13:37 | Сообщение # 1941 | Тема: Картостроение |
|
Meetas, ну не урок про урок,а как дополнение и пояснение по этим вопросам было бы уместно. Я не могу,я сей час на х32,далеко и на долго. Месяца на три на старом пне застрял точно! Так что если возможность есть помочь остальным,не упускай её.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 08.03.2018, 15:21 | Сообщение # 1942 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Просторы оставил,а Турков с Поляками сегодня к этой кукле подшивать буду))) Я их только скачал,и Балканы. Просторы потом снесу,когда в европу перееду. Так как карта мягко говоря аляповатая и сделана кака говорил дядя Игорь-на отъя*ись!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.03.2018, 13:16 | Сообщение # 1943 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) а почему-то в игре такая странность замечена, при том случается абсолютно в любой момент, а именно руль просто перестает тебя слушаться и единственный выход как-то смягчить удар это остановить машину. Вот! Вовка! Это как раз то о чем я тебе говорил!!! Я так один раз в кувет ушел с двойным переворотом,на скорости 80км.ч а второй раз на скорсти 50 облизал правым боком придорожное заграждение Это какая то болячка в движке игры завелась,стофунтово! У мну консоль включена и я вижу во время зависания что игру клинит и она перестает взаимодействовать и с мышом и с клавой! Высвечиваютс две желтые строчки!!! Но сей час этого уже нет,хрен знает куда подевалось. Как зависает в ту же секунду жми на кл. Esc,отлипнет это дело а потом в игру возвращайся! Если хочешь это дело мониторить,открой config и найди эти строки g_console "0" g_developer "0" g_minicon "0" g_fps "0" ,можешь погуглить еще команды консоли,там их дофига и много очень необходимых. Сей час в Казахстане. Пусто,тоскливо но придаток к основной карте не плохой. Есть участки с неровностями,сегодня я работаю весь день там. Подключил я вчера арабов и поляков с бакланами,ну карта терь вообще извержение целюлита)))) ЗЫ... предупреждение это было еще в АТС,а сей час и сюда плавно переплыло как кака с одного берега на другой
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:30 | Сообщение # 1945 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) А как этих подключил? И можешь ли сцылки скинуть на них скачаю тоже. Завтра тогда,основное подключение такое же а по остальным я это дело заскриню)) ЗЫ...я не,я пока капиталом не обрасту,пока не прочешу все дороги отечественных карт,в европу ни рейса,ни-ни Я ж намагнитился))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.03.2018, 15:33 | Сообщение # 1946 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), да тут вчера тоже движуха не здоровая была,на каждом углу кому не лень тюльпанами торговал)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.03.2018, 16:02 | Сообщение # 1947 | Тема: Картостроение |
|
Стесняюсь спросить,а почему не фотошоп?! Почему херпойми что,что пораждает аналогичное херпойми что! Видел я этот Гимп,на любителя программка. Может альфу похоронил,а может гимп этот текстуры корявит. Фотошоп попробуй,с ним все работают и проблем нет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 09.03.2018, 16:11 | Сообщение # 1948 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Балканы ты не тронь,я вчера летал по Казахстану и ничего! Балканы и Турция были уже подключены! Этот ступор думается мне из за каких нить конфликтов с префабами,текстурами или еще с чем! Лог шерстить надо!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 11:59 | Сообщение # 1949 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Володя,воспользуйся телепортом через проблемное место! Я говорил тебе,гуугли команды для консоли,пригодятся! Во первых есть команда,перескакивающая авто загрузку последнего автосейва при выходе из игры! ты загрузишься сразу сидя в траке! Первая команда g_autoload_ignore_autosave "0" на единицу ноль исправляй! Во вторых uset g_start_in_truck "0" ,для старта сразу в грузовике! Эти команды надо править в конфиге самой сохранки! Далее! Врубай консоль,чтоб мог пользоваться телепортом. Эти команды находятся в основном конфиге,директории модов,сохранок и пр.борохла. g_minicon "0" g_fps "0" g_developer "0" g_console "0" ! Еще можешь сделать так,на тильду открываешь консоль и вбиваешь goto augustow и жмешь на F9 !!! А если нажать на кл.0 то включится камера разработчика,которая летает! Управление на нумпаде,перелетаешь куда хочешь,выравниваешь камеру на уровне грунта и жмешь так же кл.F9!!! И о чудо,трак телепортируется в то место где ты камеру остановил!!! Но перед этим всем,поврубай все эти команды,что я перечислил. Есть еще uset g_flyspeed "100.0" ,можешь и как бы пешком вокруг трака походить,исправив 100 на 3 или 5. Или нихреново полетать.в любое место вбив хоть 500 хоть 3000!!! Цифры пропорциональны скорости полета! Если понял кивни
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:08 | Сообщение # 1950 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), читай внимательно какие именно строки правятся в файле config твоей сохранки! Зеленым отмечено какие строки правятся главном конфиге,гже папки модов,скринов и пр. Надо будет придя домой взглянуть,что это за город призрак)))
|
|
| |
|