Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:24 | Сообщение # 1951 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
....хрена се,танк!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:42 | Сообщение # 1952 | Тема: Автор Shnurok |
|
Мне Шура,тоже эти динозавры не нравятся,древнее ховно мамонта! Типа модернизированные комбайны! А на вид как были так и остались ДОН-ы! Все КБ на пенсию пендалями блеять))) Достали старьё за новье выдавать! Никакого прогресса!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 12:46 | Сообщение # 1953 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) А телепорт этот читерством попахивает, этож получается можно будет тысячи км не ехать а просто телепортироваться и все Читерством? Вот залез ты в жо... а выхода не видно! Вот и пригодится тогда телепорт! А на карте ЖАБЫ,так иной раз без этого просто физически невозможно! Польшу ребилднутую все же скачай,авось там это недорозумение исправлено!?
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:04 | Сообщение # 1954 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) А поляки написано не работают с промодс Ты где это вычитал?! Если я вчера эту карту поставил в связку со всеми картами!!! Упс Я те не ту ссылку дал,в ЛС линьк на правильную карту отправил
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:44 | Сообщение # 1955 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Проверил я на выходных тот отрезок дороги и город,никаких провалов,никаких вылетов. Но у меня тогда польша та уже установленная была,может исправили это дело?! А мод на зиму я сам выкинул,неадекватная физика напрочь! На прямой на укатаном участке я ска плетусь не больше тридцати! И эти недопырки это физикой называют?! Кисель,ане физика!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:35 | Сообщение # 1956 | Тема: Проблемы Farming Simulator 17 |
|
На картах ватерплане не отображается,вода если кто не в курсе. Может что-то с видюхой?! Шейдеры она поддерживает до 4! Но DirectX только до десятого. Это от версии не зависит,сей час 1.5,на 1.4 было то же самое. Все остальное аак ни странно работает,водоросли колышатся и плавает чел. Границы вожы видно,но ска прозрачна как пустота! Что при минимальных настройках,что при настройках выше среднего. Беда-а-а!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 14:21 | Сообщение # 1957 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) а ты проезжал именно в указанном мной участке провала? ....именно! Я применил машинку перемещения и переместился туда где ты в грунт ушел. Завтра фотки покажу,а то я ща со смарта в сети торчу. А диференциал этот на слабом траке не очень то и помогает,МАН слабоват пока что.... К слову хороший выбор,Вольвешник машина зверь!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:35 | Сообщение # 1958 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Ну ну ждем-с)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:18 | Сообщение # 1959 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Volodya(VVS), На прсторах сей час!? А я с Краснодара в Шлиссельбург плятусь)))) Загрузили ски под завязку,морепродуктами))) Воняю как бочка с селедкой)))) Я на просторы еще не заезжал,но ща там рядом буду. Размеры в картах конечно жопские,масштабы в смысле. Переберусь в европу поотключаю нах и русмап и рос просторы и южный регион. Так как этот регион с рус мап не хило игру нагружают. Территории маленькие а в них понапихали,.... Как в анекдоте-давление в брюшке у котенка после выпитого литра молока,как в эпицентре ядерного взрыва))) Так тут то же самое)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:27 | Сообщение # 1960 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата benzin666 (  ) осталось совсем немного В 19ом она эта ропа будет сто фунтово! Только вот в чем вопрос,на носу 19ый как имел место подметить Road_Runner,а они вдруг зашевелились.
Цитата Road_Runner (  ) А не пора ли заводить раздел по FS19? До осени еще дожить надо)))Когда она там планируется,в ноябре,октябре,декабре!? В глубокой осени,или ранней зиме!?Нихрена информативного в том посту,только что в конце 18ого и все...
В игру опять Федю понапихают,с 9ого их там не было!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:25 | Сообщение # 1961 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) А ты все магнитишь?)) Ну да,как устроился в магнит так и горбатюсь))) Это на долго))) Володя,отруби симуляцию сна нахрен,проблема что ле? Я её частенько отключал когда сроки поджимали,а потом надоело и сделал себе свои часы 16 за баранкой и 8 на отдых. И звуки зевка убил! Бесят! Если хочешь,завтра скину эту правочу. Она в виде мода. Слушай,а по льду проехать не пробовал?! И там вероятней всего где то объезд,а ты его проворонил!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:31 | Сообщение # 1962 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Народ,а какие карты отечественные есть с не стандартным размером? 2048х и выше. Дыру кавказца не предлагать)))
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:13 | Сообщение # 1964 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Юзал,так себе. Ищу не обремененную всякой херней,типа производства молока и йогурта,пива и пр. мозговой требухи, что ноне считают очень модным.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:57 | Сообщение # 1965 | Тема: Обсуждение ваших поездок, интересные скрины, видео |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) на одной выгрузке интересный пункт с большим бонусом, но не доступен почему-то. ... а это Вова,будет доступно только тогда когда ты санешь Богом)))) Кароч на АТС,я достиг такого уровня. Но это было на прое*аном ноуте,но тут на пне на старом профиле тоже скоро достигну этот лэвэл)))
|
|
| |