Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 24.11.2017, 13:46 | Сообщение # 1606 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Один я такой ущербный и Вовкины скрины не вижу на Мозиле?!
Володя,пользуйся всем привычными хостингами. http://ultrapic.net/ , http://www.pixic.ru/ , или http://likepic.net/ !
MyjakiДата: Суббота, 25.11.2017, 14:53 | Сообщение # 1607 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Не,Вовка, так то я видел эти скрины,если на прямую копипастю твой линьк в адресную строку!
MyjakiДата: Суббота, 25.11.2017, 15:12 | Сообщение # 1608 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Porytchick ()
Новый трактор из бульбундии
Porytchick
, а чё такой маленький,чё такой невзрачненький?! biggrin
Цитата Porytchick ()
А вот вопрос у меня такой, как увеличить время отображения следов от колёс?

В настройках игры поставь на 400,и все дела! Всеравно они потом пропадают,как заново в игру зайдешь! Я б сказал где это в сохранке редактируется,но пишу не из дома.

MyjakiДата: Пятница, 01.12.2017, 13:05 | Сообщение # 1609 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Хао! Мои бледнолицые друзья! Я тут как последний туземец завис в по уши в Duing Light и ношусь по каменным джунглям с убойным луком! biggrin Игруля эпическая! DOOM4 по сравнению с этой,детский утренник-причем на самом сложном уровне! И тут я на уровне "Кошмар" шпилю,не забываемые очучения! happy
MyjakiДата: Пятница, 01.12.2017, 13:18 | Сообщение # 1610 | Тема: Вопросы по модостроению
Народ,никто не в курсе почему мод висит в воздухе при замене резины?! Все перепробовал,и в ГЕ и в .hml ! На одном Кировце нормально баллоны стоят,а на том что мне ужно-со спальным местом,хоть ты в сраку уе*ися!

ЗЫ как закончу модернизацию шины по пути новая-бу-убитая в хлам,обязательно опублекую. Вчера возился,делал шину низкого давления.
MyjakiДата: Пятница, 01.12.2017, 13:56 | Сообщение # 1611 | Тема: Моделирование 3DS Max 2
Сколько пользуюсь Максовским юви редактором,а только сей час узнал что это полное днище! Он не понимает что такое замена юви! Тут нельзя удалить юви с модели на прочь и подгрузить другую,сточно же такой модели,но с уже готовой разверткой! Майка в этом смысле на много ступеней эволюции выше! В Майе я без проблем избавлялся от тайла на объектах,копируя развертку с соседнего полигона на поврежденный! И в игре все исправлялось! Но тут копипаст пустой звук,отсутствующая функция,унылый стцуко фейк! Я зол! angry  biggrin
светлее (а иногда и темнее).

С гаммой колдовать надо,встречался я как-то с такой проблемой.
MyjakiДата: Суббота, 02.12.2017, 11:35 | Сообщение # 1612 | Тема: Вопросы по модостроению

Цитата
Кстати, Сань, не желаешь допилить Серегин Кировец 744?
Volodya(VVS),
Вовка,вот в том то и моя беда,хватаюсь всем помогать а свои проекты потом в глаза видеть не могу и Макса запускать лень! Так что как нибудь в другой раз,сей час и так с прицепом вожусь-верней со спекулярами! Так как текстур мегабайт на 90! biggrin
А то если я не буду закрывать старые проекты,я вообще ничего не доделаю и не начну новые! А в планах кое что эпическое,из новинок отечественного автопрома!

cer5840, Серёга,баллоны в отдельной папке! В том то и дело! Мне тут Валера в личке один вариант подмигнул,если получится в вторник отпишусь с пояснениями.
MyjakiДата: Суббота, 02.12.2017, 11:50 | Сообщение # 1613 | Тема: Интерактивный FAQ17
Как увеличить дистанцию оставляемых следов в игре. Просто!
Редактируем файл game.hml в дирректории игры,а именно строку
Код
<tyreTracksSegmentsCoeff>4.000000</tyreTracksSegmentsCoeff>
! Если в 15-ой версии фермера превышение лимита выводило сообщение в коммандной строке игры и заносилось в лог! То в 17-ой похоже ограничения сняты!
Предупреждение! Этот параметр влияет на FPS,особенно в определенном сосредоточении!
MyjakiДата: Суббота, 02.12.2017, 11:54 | Сообщение # 1614 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Porytchick ()
Мне понравилась игра
...а макака?! lol
Тезка,ты тут на неделе интересовался на тему как сделать длинней следы в игре http://truckgame.club/forum/61-842-112640-16-1512204641 .
Volodya(VVS), да по ночам вообще жэсть!    Я один раз в натуре чуть кирпичей не наложил!!! lol
MyjakiДата: Суббота, 02.12.2017, 12:12 | Сообщение # 1615 | Тема: Автор Shnurok
Шурик,сторож! biggrin
MyjakiДата: Суббота, 02.12.2017, 13:13 | Сообщение # 1616 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), я уяснил одно,чем больше препятсвий ты пересекаешь и петляешь тем больше шанса у тебя уйти от ночного бегуна! Да и если вода по близости,ухожу на глубину не раздумывая! Я так в воду на погибель трех уродов вчерашней ночью загнал! Радует то что эта игруля не на один день,много пользовательских карт-dlc в репаке! Да и побочных заданий куча! Я в прошлую субботу её только поставил,пройдя до четверга по основному сюжету 40%,а потом решил с нуля! Чтоб пройти все испытания и все квесты!
ЗЫ занимаясь на брусьях и турнике и глядя на эту игрулю подумываю на паркур переключиться))) Благо развалин в районе в стиле урбан хватает)))
MyjakiДата: Вторник, 05.12.2017, 15:47 | Сообщение # 1617 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Wheaten ()
В твиттере разрабы раскрыли страшный секрет: оказывается в фарминге есть круизконтроль lol Рассказывают в видеоролике как им пользоваться
MyjakiДата: Вторник, 05.12.2017, 16:06 | Сообщение # 1618 | Тема: Автор Volodya(VVS)
К слову о зарослях! Кучу разного кустарника можно с платины на свою карту позапихивать! Там реально заблудиться можно,трактора в 3-ех метрах не видно! Вопервых гуще лес станет,как по настоящему а во вторых его можно уничтожать!
MyjakiДата: Вторник, 05.12.2017, 16:57 | Сообщение # 1619 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Омич ()
Сань, ты же все-равно будешь переезжать. Дабы не тащить с собой свой комп, подари мне его, а?
Какой комп? Начем,на чем?
Цитата Омич ()
а то как лох, сижу еще на Intel Xeon E5450. 8Gb оперативы и видюха AMD Radeon HD7700
Хорошая шутка))) По сравнению с моим убитым ноутом)))
MyjakiДата: Четверг, 07.12.2017, 16:08 | Сообщение # 1620 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Цитата Nikolaitch ()
А че, Шурик, а слабо благотворительностью оттопыриться?!
Ну если ты Серёга,за меня сделаешь с нуля бульдозер,тдт и все остальное то я хоть ща этот убитый хлам тебе пожертвую! dry
Если кто-то из вас это считает это о*уенной шуткой,то я в этом вынужден не согласиться! Да я лучше его на запчасти продам,а деньги в храм пожертвую! Чем неизвестно кому его отсылать и кого я никогда не видел и не знаю! А вот пару суток молчания на сайте я с радостью могу хоть сей час пожертвоватЬ! Я в последнее время на нервяке,из за отсутствия денег и работы! Так что убедительнейшая просьба меня не раздражать идиотскими шуточками!
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB