Porytchick, а чё такой маленький,чё такой невзрачненький?!
ЦитатаPorytchick ()
А вот вопрос у меня такой, как увеличить время отображения следов от колёс?
В настройках игры поставь на 400,и все дела! Всеравно они потом пропадают,как заново в игру зайдешь! Я б сказал где это в сохранке редактируется,но пишу не из дома.
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно.
Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки.
Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил.. . Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась.. . Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное.
Хао! Мои бледнолицые друзья! Я тут как последний туземец завис в по уши в Duing Light и ношусь по каменным джунглям с убойным луком! Игруля эпическая! DOOM4 по сравнению с этой,детский утренник-причем на самом сложном уровне! И тут я на уровне "Кошмар" шпилю,не забываемые очучения!
Народ,никто не в курсе почему мод висит в воздухе при замене резины?! Все перепробовал,и в ГЕ и в .hml ! На одном Кировце нормально баллоны стоят,а на том что мне ужно-со спальным местом,хоть ты в сраку уе*ися!
ЗЫ как закончу модернизацию шины по пути новая-бу-убитая в хлам,обязательно опублекую. Вчера возился,делал шину низкого давления.
Сколько пользуюсь Максовским юви редактором,а только сей час узнал что это полное днище! Он не понимает что такое замена юви! Тут нельзя удалить юви с модели на прочь и подгрузить другую,сточно же такой модели,но с уже готовой разверткой! Майка в этом смысле на много ступеней эволюции выше! В Майе я без проблем избавлялся от тайла на объектах,копируя развертку с соседнего полигона на поврежденный! И в игре все исправлялось! Но тут копипаст пустой звук,отсутствующая функция,унылый стцуко фейк! Я зол! ___________________________________________
ЦитатаGonimy_Vetrom112600 ()
Не могу побороть проблему с текстурами: после экспорта в 3DS, редактирования и обратного экспорта этой модели в GE текстуры становятся светлее (а иногда и темнее).
С гаммой колдовать надо,встречался я как-то с такой проблемой.
Кстати, Сань, не желаешь допилить Серегин Кировец 744?
Volodya(VVS), Вовка,вот в том то и моя беда,хватаюсь всем помогать а свои проекты потом в глаза видеть не могу и Макса запускать лень! Так что как нибудь в другой раз,сей час и так с прицепом вожусь-верней со спекулярами! Так как текстур мегабайт на 90! А то если я не буду закрывать старые проекты,я вообще ничего не доделаю и не начну новые! А в планах кое что эпическое,из новинок отечественного автопрома!
cer5840, Серёга,баллоны в отдельной папке! В том то и дело! Мне тут Валера в личке один вариант подмигнул,если получится в вторник отпишусь с пояснениями.
! Если в 15-ой версии фермера превышение лимита выводило сообщение в коммандной строке игры и заносилось в лог! То в 17-ой похоже ограничения сняты! Предупреждение! Этот параметр влияет на FPS,особенно в определенном сосредоточении!
...а макака?! Тезка,ты тут на неделе интересовался на тему как сделать длинней следы в игре http://truckgame.club/forum/61-842-112640-16-1512204641 . Volodya(VVS), да по ночам вообще жэсть! Я один раз в натуре чуть кирпичей не наложил!!!
Volodya(VVS), я уяснил одно,чем больше препятсвий ты пересекаешь и петляешь тем больше шанса у тебя уйти от ночного бегуна! Да и если вода по близости,ухожу на глубину не раздумывая! Я так в воду на погибель трех уродов вчерашней ночью загнал! Радует то что эта игруля не на один день,много пользовательских карт-dlc в репаке! Да и побочных заданий куча! Я в прошлую субботу её только поставил,пройдя до четверга по основному сюжету 40%,а потом решил с нуля! Чтоб пройти все испытания и все квесты! ЗЫ занимаясь на брусьях и турнике и глядя на эту игрулю подумываю на паркур переключиться))) Благо развалин в районе в стиле урбан хватает)))
К слову о зарослях! Кучу разного кустарника можно с платины на свою карту позапихивать! Там реально заблудиться можно,трактора в 3-ех метрах не видно! Вопервых гуще лес станет,как по настоящему а во вторых его можно уничтожать!
А че, Шурик, а слабо благотворительностью оттопыриться?!
Ну если ты Серёга,за меня сделаешь с нуля бульдозер,тдт и все остальное то я хоть ща этот убитый хлам тебе пожертвую! _______________________________________________________________________ ЗЫ Если кто-то из вас это считает это о*уенной шуткой,то я в этом вынужден не согласиться! Да я лучше его на запчасти продам,а деньги в храм пожертвую! Чем неизвестно кому его отсылать и кого я никогда не видел и не знаю! А вот пару суток молчания на сайте я с радостью могу хоть сей час пожертвоватЬ! Я в последнее время на нервяке,из за отсутствия денег и работы! Так что убедительнейшая просьба меня не раздражать идиотскими шуточками!