Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:14 | Сообщение # 1621 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Volodya(VVS), а ты что ДЛЦ не распаковывал? Я ужо и карту открывал!))) Я завтра еще в библиотеку попрусь,тады и карту прихвачу. Залью на ЯД и ли гоогл диск. А с пропиской сам разбирайся,я в этом деле только по инструкции могу.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:08 | Сообщение # 1622 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Nikolaitch, что ж у вас там за город такой? Что врача ни единого,одни шарлатаны?! Точно шарлатаны,если в больницу ложить её отказываются-точно незнают в чем дело и уходят от ответственности! Мож в соседний город свозить на обследование,если в твоем сяле одни ветеринары которым не то что человека,теленка доверить нельзя! ______________________________________________________________________________ А я вчера придя домой,сунул голову в бочку с ледяной водой! Остыл,успокоился,пару десятков раз подтянулся и пошел делать новую развертку для Я171! Мужики! Я постиг дзен!)))) Ни разу не разрезав развертки я сделал это!!!)))
  Вместе с релаксом там есть еще один прикольный инструмент,который натягивает развертку после планара как куклу за нитки!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:22 | Сообщение # 1623 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) Я чет не понял, You Tube только от меня шифруется? Серёга,ты туда хоть нажимал?! На какой то унылый канал это сцылко ведет! А меня другое новшество бесит! Вот эта херня появившаяся под видео,ютюб гейминг! Гандольеры!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:25 | Сообщение # 1624 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) не умею я, ...а я научу  http://truckgame.club/forum/61-842-112750-16-1512732849 Вовка, каарта из платины! -> https://drive.google.com/open?id=1x6-YZY6s2zgPhshDPh1OWRo_hj7JqNlS
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 14:34 | Сообщение # 1625 | Тема: Интерактивный FAQ17 |
|
Как распаковать DLC. Ссылки на соответствующие программы в низу поста. Автор способа Wheaten ,научил меня этому способу Димон ХТЗ_181 . . https://drive.google.com/open?id=1U-fdyEQQAoaTB5ha8RN4OjUP8tBGjkGO https://drive.google.com/open?id=1q37MbPAQtlF84b8l7p-XVYA9hzjA8z35
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 08.12.2017, 15:17 | Сообщение # 1626 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) квартиросъемщик Это как это так? Я бы даже сказал шозанахер!? Но открывает эту страницу https://gaming.youtube.com/game/UCNWTG6ZkNWugvNGyarXiWlg#tab=0 Это походу новшество сообщества ютюбанутых фриков!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:04 | Сообщение # 1627 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Shurik,просто отключаешь мозги и делаешь так как на видео! Шеснадцатиричное число идет в перемешку с буквами!!! Я не математик чтоб тебе на этот вопрос отвечать! Не скрипи мозгами тезка,я всеравно тебе не смогу объяснить)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 09.12.2017, 13:15 | Сообщение # 1628 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Porytchick (  ) А тут на работе... гы Ну и закавырки,я не сразу и прочитал  Один я никому ничего не должен,и по тихому тырю электроэнергию у кооператива  А Метро новое и я жду,ужо весь на нетерпеж изошел!  Shurik, хрен с ней с наградой,главное для общей пользы дела. Чтоб ни кто ни у кого на форуме ничего не выклянчивал,мол кто может распаковать,мол а у кого есть распакованное и тд. и тп.!
Омич, проехали,давно забыл,давно остыл. Вчерась таки довел до логического завершения текстурку,и теперь совсем мажорненько-с 
Мужики, а баллон Я-170А от Я-186 отличается лишь высотой профиля? Т.е он от диска до протектора шире,и все? Надо будет и я186 сделать из я170а,мож кому на Урала пригодится.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:11 | Сообщение # 1629 | Тема: Вопросы по модостроению |
|
Да не за что,автор то этого мудрежа не я))) Мне просто объяснили схему,перевод шеснадцаитричного в десятиричное и минус 13 и далее перевод обратно в шеснадцатиричное. А я просто снял видосик,как это сделать быстро. Вот и все))) Рад был помочь,кому пригодилось)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:03 | Сообщение # 1630 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
Вовка,ты где это чудовище откопал? Там папоротники всякие,кусты высокие,но они выглядят в разы лучше чем то что ты на скрине показал! Nikolaitch, я завтра перезалью файл на ЯД и еще одно какое нибудь облако и скину линьк в личку.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.12.2017, 12:44 | Сообщение # 1631 | Тема: Моделирование 3DS Max 2 |
|
кУ,дядя Валера А модель автопоезда какая? Видно по чертежам что это вторичный полуприцеп,но что за модель МАЗовская аль кака другая?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 13.12.2017, 13:01 | Сообщение # 1632 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата Nikolaitch (  ) Ну, хвастаться своим "самым древним" происхождением во все времена было модно. А я вообще шумер ГЫЫЫ Как-то после эпической попойки заначевал у кореша на кухне,так вот его мама с утра пока мы сидели апохмелялись-сказала что я во сне на древне шумерском с кем-то чем-то торговался А она филолог по образованию,такие люди обычно не шутят. ____________________________________________________________________________________________________ sofr-oleg, Алежа,ну ты прям дальнобой от бога,на ровном месте растянуться! Опять небось рулил и думал одновременно?!  С батей сколько зимой не катался,так ни одного спуска мы такие выкрутасы не выделывали,а вот с подъемами у него всегда туго было-частенько в сторону сносило))) ____________________________________________________________________________________________________
Цитата Мод "Cacamba Basculante Randon V1.0" для Farming Simulator 2017 Cacamba Basculante Randon V1.0 Ничего не настараживает?! Я чуть не обосслса со смеху,как прочел название
|
|
| |
|
Myjaki | Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:41 | Сообщение # 1634 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Пятница,а на сайте глухо как в 0:00 на озере в полнолуние! Блуждал по инету в поисках новостей к звездным войнам что вчера вышли,и наткнулся на этот с ляги смешливый пост! https://24tv.ua/ru....n902188 ! Я и не предполагал что хохлы этих милейших птичек грызут как коты дворовые! Я люблю снегирей,но как птиц а не как еду! Сижу смотрю фильму "Коматозники",пью кофэ в прикуску с щербетом  _______________________________________________________ PS....зе коминг соон Oer-Erkenschwick Nordhein-Westfalen,на следующей неделе
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:49 | Сообщение # 1635 | Тема: Автор Volodya(VVS) |
|
....посадка деревьев путем рисования кистью по террайну это рай)))
|
|
| |