Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:17 | Сообщение # 1591 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) quickbms в помощь) ....що це таке?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:29 | Сообщение # 1592 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Никак не получается швартануть двойняшку кормой! Хоть ты лбом разбей железобетонную плиту! misRASSOMAHA, А парковать негабариты с задней доп телжкой я и не пытался,я говорил о том прицепе у которого лишь в переди подкатная. Ну это моя вина,надо было скрин запостить. Но его я к слову парковать таки научился! 40 минут убил на то чтоб понять как правильно на нужную траекторию заходить  А вот с двойными ну никак! То на территори места мало,то последний прицеп вообще не управляем! На видео в реальной жизни прицепы ведут себя иначе! ...физика в АТС новоз!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:32 | Сообщение # 1593 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Shurik, ХТЗ_181, скачал,домой приду игру пытать буду! Платину сижу докачиваю,в библиотЭке!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.11.2017, 13:50 | Сообщение # 1594 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата gam0ver (  ) мне еще дня три ее качать( Соболезную,Димон. А я ужо скачал! При скорости 2-4мб/с! Все! Пошел смотреть!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:07 | Сообщение # 1595 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) платиновая карта красивая канеш) на поезде покатался, на кране поездил) здорово ...а по мне так помойка редкостная! Поезд да,поезд щикарен! Я её "мексиканкой" прозвал!))) Я с роду не видел столько мусора и хлама на дефолтных картах! В сущности если убрать все пальмы,увеличить террайн до 16х,и понатыкать огромных полей выйдет неплохая Австралия! да и бесит самолет в ангаре,и вилла наркобарона! С хера ли у начинающего фермера такие палаты царские?! И какого коллайдера баржа за пределами карты,а не у причала?! А DLC уже кто-нить распаковывал?! Хачу,Хачу,Хачу,Хачу! Если да то не жлободяйствуйте и скиньте линьк в ЛС. Хочу её в Австралию переделать! Да и у техники я меняю цвет грязи на красный,а у аддона пока поменять не могу! Потом скрины покажу,вечером.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:07 | Сообщение # 1596 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
gam0ver, а что с .шэйпами не так? ХТЗ_181, да я то понял))) А я сразу все высыпал,все что о ней думаю)))) Мне в сущности Платина нравится. Но может мне кто-то внятно объяснить,какая эпическая сила движет гидравликой прицепа Randon!? Контейнер лиж на одних осях! Но при этом четко слышен звук гидравлики и по непонятным законам физики он все же поднимается в высь! Если на прицепах для тростника есть гидравлика,то тут ничто!!!! Саша в шоке!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:27 | Сообщение # 1597 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Цитата sofr-oleg (  ) А еще там ливневка вечно забита О,ну ни я се,Байкал!)))) В тапочках по территории не побегаешь))) AHTUNG Саша сегодня по сайту пьяненькой-с колобродить будет,так что если что ничему не удивляйтесь))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:37 | Сообщение # 1598 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
ХТЗ_181, да. Но судя по видосику что Wheaten, показал,все становится на логичную позицию. За исключением того факта что Гигантосы этого не реализовали!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.11.2017, 22:30 | Сообщение # 1599 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Я тоже задумывался как делается мягкая шина,прописал блок из мода в свою шину и заработало. Но и можно еще проще! Не прописывая ничего! Просто в ГЕ подгрузить этот шейдер vehicleShader.xml,и выбрать пункт где написано tire presure! Я так не только настроил вольтури но и сам боковой рисунок с маркировкой,который отдельно от самой шины,все прекрасно и синхронно деформируется)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Среда, 22.11.2017, 23:47 | Сообщение # 1600 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Это элементарно,Ватсон))) К рисунку мы тоже шейдер подключили,и все дела)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 23.11.2017, 01:22 | Сообщение # 1601 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Он самый))) Только я неправильно запек сегмент ёлочки,у тезки уточнил тут кое что и переделав будет готово.Останется творчески испачкать спекуляр в фотожопе и в сущности да,готово))) 300 лет спустя))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:12 | Сообщение # 1602 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Цитата Volodya(VVS) (  ) Саня, ты какую фотожопу используешь на червонце? 15-ую,на 17-ом почему то пробки выбивает при попытке сделать нормаль в энвидиевской тузле. Да и на 15-ом куикль сюите Quixel SUITE работает,а на 17-ом нет!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:23 | Сообщение # 1603 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Кто-то смотрел уже новый фильмец "Гоголь,начало"? Ужос!))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:43 | Сообщение # 1604 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
gam0ver, скачал токма,пойду обнюхивать)))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:13 | Сообщение # 1605 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
А Саша вчера дэцл развальцевал))) Благодаря товаристчу постом выше!))) Но сколько шейпов перелопатить придется,мама космическая!
 За то таперяча я точно се карту Австралии замастырю 16х!!!
Сразу говорю самоходный опрыскиватель из Хорьх-пака дерьмо-с! Унылый трансформер! Сколько выдержит эксплуатации гидравлика раздвижных колес?! Это ж какая нагрузка на оси,такие высокие и узкие колеса в стороны на грунте раздвигать! Женщина,конструктором была? Ножки раздвигать любительница?! Штанги не видно целиком,в отличии от Голландца! А это весьма не удобно,учитывая тот факт что я шпилю исключительно с видом как надо! А не левитиру кругом текники,аки облако духа святаго)))
|
|
| |