Результаты поиска
MyjakiДата: Пятница, 15.12.2017, 21:51 | Сообщение # 1636 | Тема: Автор Volodya(VVS)
Volodya(VVS), я как-то иначе делал лес. Я редактировал поддон и имел 1000 саженцев и высадку каждый метр! Такой дремучий лес за 5 минут петляния на тракторе по поляне,замастырить мона мама не горюй biggrin
_______________________________________________________________________________________
Ну бомбардировкой прилегающих территорий трансформгруппами и я занимался,но на равнинных местностях.
MyjakiДата: Пятница, 15.12.2017, 22:45 | Сообщение # 1637 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), с пятницы следующей недели и я наконец то уже буду при работе,скорое место дислакации моего сознания и тела напечатано в моем предыдущем посте))) Боги ко мне благосклонны,наконец я вырвусь из этой нищеты! Мяскомбинат в Германии,работа в цеху по разделке свинных голов. Договор на год. Правда первые пара месяцев испытательного срока будет не густо по зарплате,всего 80 червонцев на руки уже с вычетом за нумера и налоги))))
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 00:05 | Сообщение # 1638 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Влад56Volodya(VVS), благодарю smile А иначе и быть не может,после черного всегда следует белое. А поскольку черного в моей жизни было слишком много,то ждет меня только удача! happy Главное не лениться,если ничего не делать то ничего и не будет. А где ничто там и жизни нет,как в космосе. Чет меня после восьмого эпизода звездных воин на какую-то философигню потянуло,вроде с утра не пил biggrin
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 11:32 | Сообщение # 1639 | Тема: Беседы на разные темы (5)
А я напротив поттера уже раз сто пересматривал а равно как и и выше перечисленное,а вот что ты напечатал не слышал, никогда не слышал biggrin
______________________________________________________________________________________________
Цитата shnurok ()
Как на пенсию уйдёт, так на этом, думаю, в семье кончится "воделизм".

А я б на твоем месте наоборот бросил возню в колхозе и на большую дорогу! Другие деньги,постоянная работа! Это прежде всего романтика,а гемморой с дыню в виде кучи проблем это уже вторично! Ты сам написал что тебя тянет к грузовикам,есть пословица такая пословица такая послушай бабу и сделай наоборот-о мнении родителей я думаю то же самое! Послушай папу и сделай так как ты хочешь!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 12:19 | Сообщение # 1640 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, ну да,так и есть. На стройке тоже универсалы больше ценятся,чем люди узкого профиля такие как я. Но я маляр а батя с дядькой дальноби,парадокс! Но меня в отличии от тебя люто на дорогу тянет! Даст бох я на этом комбинате заработаю се на права,тем более что сей час новые правила и не надо 2 года ждать чтоб С получить,а сдаешь параллельно с В!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 12:48 | Сообщение # 1641 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Качайте,качайте! Если вам делать нехрен! Только Плата вышла с исправлениями.а они уже еще одну обнову сляпили! Развод голимый,на трафик!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 12:57 | Сообщение # 1642 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Volodya(VVS), вот ты с Porytchick, и махнитесь вакансиями,не глядя! biggrin Он тебя за руль,а ты его на завод устрой biggrin
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 13:15 | Сообщение # 1643 | Тема: Беседы на разные темы (5)
...да я глумлюсь))) А хата в кредит это реальный якорь на шее Вовка!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 14:34 | Сообщение # 1644 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Уж лучше выкупить сперва,а ремонт и подождать может! Или жена покоя не дает? Типа-хачу ремонт,хачу,хачу,хачу!!!! По 1700!?
Я насчитал на калькуляторе 67 месяцев!!! Жэсть! Так ты дальнобой увидишь только когда тебя крышкой гроба закрывать будут,образно выражаясь. Хату выплатить всю,под её залог взять трак в лизинг и в дальнобой. Хотя если семьей с детьми обременен,то этого ничего и никогда уже не будет!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 15:11 | Сообщение # 1645 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok,МРОТ, що це таке?! dry
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 15:27 | Сообщение # 1646 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19

Эпически архи важные изминения,аж на 1.5 гигабайта! Без которых невозможно представить игры,все процессы встанут и п****ц всему геймплею и игре вообще (Чёрный скепсис...)!
Это просто очередной развод,тем более перед праздниками! На носу католическое рождество,вот Гигантосы и подсасывают бабло в конце года на свои серваки! Не трудно ж догадаться,или один я такой кто видит очевидный развод? Повторюсь праздники на носу,бабло надо им! Не качайте,не будьте лошарами!
Porytchick, им как и мне по красному компасу твой безлимитный трафик,им главное чтоб ты скачал а они получили бабки за типа эпически проделанную работу! Качай,качай,не пожалеешь! Очень нужное обновление! Все качайте! lol
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 16:04 | Сообщение # 1647 | Тема: Беседы на разные темы (5)
shnurok, ах это минималка?! А я то думаю что за...
9489руб. 136.67евро ё*аный ты калмык,вот это жопа! Соболезную Александр.... sadwalk

Цитата Shurik ()
да еще Собчачка куда то лезет
это что та дура,что "Дурдом2" вела? Пущай на лугу пасется у алигархов,на вечернем кейтринге а не политика ей!

Цитата shnurok ()
самоназначенец
,а в а Белоруссии то ведь тоже уж какой год один самоназначенец сидит,наверное как и Брежнев до самой смерти сидеть будет!

Цитата Volodya(VVS) ()
Ипотека мать ее,
,а ипать енту ипотеку! Вы Вовка главное увеличьте размер месячной выплаты,и быстрей с ремонтом кончайте! Строго,хмуро и все под покраску! А там и за хату быстрей расчитаетесь!
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 16:17 | Сообщение # 1648 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Ах ну да,за нашу халяву же лицушники заплатили! Я забыл о этом biggrin
Тем более мне то вообще сей час на ФС на АТС и на пр. игрищща-по нна. Я позавчера ноут свой на шрот сдал за полтинник,потому как в среду уезжаю! 115 за дорогу надо заплатить,а остальное полтинник с копейками на первую неделю на продукты и необходимое. Так что я 3D редактор открою не раньше чем через 2 месяца! Если там халявный ноут под руку не попадется.
MyjakiДата: Суббота, 16.12.2017, 23:05 | Сообщение # 1649 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19
Цитата Porytchick ()
Ах ты Дулин!
Дулин мой **й,с ним толкуй...
За метлой следи,или ты думаешь я не помню кто такой "Дулин"(Наша Раша)?
В пост мой вчитайся в предыдущий,по внимательней! Я же сказал пару месяцев,ну максимум месяц буду без ноута! А там с первой же январской полной зарплаты чё нибудь куплю у дойчев! Так что без паники тезка,тем более до выхода Farming Simulator 2019 у мну времени товарняг и маленький вагончик!!! bag
MyjakiДата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:02 | Сообщение # 1650 | Тема: Беседы на разные темы (5)
Сижу и думаю,может на сайте полит-кружок открыть? Дискуссии,конфронтации,горячие дебаты,летящие в друг друга тапки и сцаные тряпки! Полагаю было бы весело... biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB