Результаты поиска
|
|
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 05:54 | Сообщение # 1576 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Сим в сущности прикольный,куча ничтячков типа поломок и замены деталей! Да не образно а фигурально! Шестеренки,траки гусеничные,аккумуляторы и пр. Но одно убивает,это то что пока ты кого нибудь не наймешь,ты в этом мертвом лузервиле пашешь один! В городе ваапстче ни кого! Сложно што ле было пару кукол усадить за кассу того же магазина?! Убили пара нюансов касательно локи,и это я её еще всю не обнюхал! Первое это белебирда с трубами,второе это мега лоу поли деревья! Даже Гигантосы в этом плане на одну ступень эволюции выше стояли)))) Первые сутки работы,перелопаченый примерно с КамАЗ участок у ручья-чтоб 4 фильтра полностью наполнить. И в эти сети угодил самородок,переплавил и ща 44 тыщщи имеем-с. В сущности прикольная времяубивалка))
Но возня с карытом в тазике реально накаляет,терпежу не хватат! Так и хочется выйти из палатки и запустить эту миску в лес дремучий))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:01 | Сообщение # 1577 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Молчун, на что ты удобрение тратить собрался?! Я никогда траву не удобрял,да и походу дела её никто не удобрял. Это ж в сущности сорняк,трава ента! Хотя кто знает,посмотрим что народ сегодня напишет,по этому вопросу дня!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:21 | Сообщение # 1578 | Тема: Обсуждение Farming Simulator 19 |
|
Будет лишний новоз,и я удобрять буду. Хотя это надо только при высаживании новой травы. А пока так буду как и раньше,косить везде и вся халявную траву Благо лугов на той карте где я шпилю,предостаточно.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:00 | Сообщение # 1579 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Цитата misRASSOMAHA (  ) ну и кто пробовал ? misRASSOMAHA, я наконец дорвался до Мексики))) Игра походу шустрей стала,в городе больше не фрезит! И это то учитывая что траффик у меня в 3 раза больше деффолтного! g_traffic "5.0" !!! Я погляжу еще один негабарит добавили?! Правда дебильный какой то,мне не нравится. Взял первый груз в NM,поедем глазеть))))
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:49 | Сообщение # 1580 | Тема: Скриним в Farming |
|
Тезка,так ты комбайнер?! Потомственный!  ...меня лично хлебом ни корми,дай по полю плуг потягать!
___________________________________________________________ ХТЗ_181,
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 21:51 | Сообщение # 1581 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Работайте Вова,работайте! Знаешь пословицу:Копай глубже,кидай дальше,отдыхай пока летит!  Не ковыряйся на поверхности! Покажи свой участок? Я за сутки работы,с четырех фильтров собрал голда на полторы штуки зелени! 1400 без переплавки,1600 в виде слитка. Есесснно я слиток в банке впарил. Мне вот интересно,а самородки это единичный случай,или все ж еще будут где попадаться?!
И интересно,то что под брезентом это типа в перспективе обновления игры,или в процессе прогресса?! ____________________________________________________________________ Случайно глянул видео Мудрунер(типа новый спинтайр),не удержался и скачал. На карте Болото красотищща неописуемая! Слава богу что эти недопырки не испортили Лаптя,своим откровенно е***утым фейслифтингом! 66-ому ямало от КамАЗа прие*енили! Они вообще адекватные?! В глаза я хотел бы плюнуть тому гасбастрансу кто это вообще решил сделать с грузовиками! А приборка инсайд?! Обоссасса со смеху! Инвалиды!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:02 | Сообщение # 1582 | Тема: Картостроение |
|
Maxonchis, а теперь понял,нужно увеличить максимальное отдаление доп.хранилища от основного?! Надо поскрипеть мозгами!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:25 | Сообщение # 1583 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Влад56, Gold Rush The game,крайняя версия 1.1.5642 __________________________________________________________________ Kordell, меня терзают смутные сомненья,в описании промо ролика говорится что локи значительно увеличены! А мне почему то кажется что скорость у грузовиков уменьшена,и карта на F1 просто приближена ))) Но одно хорошо,красивей стало и объекты новые. Поюзаю,обнюхаю все карты и задания,и в унитаз. А мож и нет... Моды же сей час с хорошими приборными панелями есть,да и адекватный вид из кабины поддергивает пройти её заново и залипнуть там на долго.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:42 | Сообщение # 1584 | Тема: Картостроение |
|
Maxonchis, слушай.а скинь на ЯД этот объект,или линьк в личку кинь где качал?! Надо наглядно прикинуть компас к носу.
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.11.2017, 02:26 | Сообщение # 1585 | Тема: Картостроение |
|
Volodya(VVS), ковырял я деффолтную! И в ГЕ перебрал,и в .hml ковырялся. Может это в каком скрипте пласэбль заныкано,или к деффолтному зернохранилищу привязано?! Надо искать.....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:22 | Сообщение # 1586 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), не в терпеж ковшом помахать? Начитери бабла в сефе,делоф та 
ЗЫ Цитата Volodya(VVS) (  ) Лихо ты лопатой орудуешь, у меня на долго тепрения не хвататет, да я еще в ручную, тазик тарелка и лопата, все Весь ассортимент инвентаря. Ты фотку видел,я тоже с лопатой да с миской! Только сей час взял сегмент к которому можно насос подключать,дело быстрей пошло! Мож у меня больше терпения потому что я одно время работал землекопом ,где вдоль железной дороги кабеля тянули и столбы ставили. В свое врем я лопатой столько щебня и песка перелопатил! ______________________________________________________________________ Что за выходные без пивка,просто скука и тоска....
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:43 | Сообщение # 1587 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Volodya(VVS), меня только одно раздражает,это каким додиком надо быть чтоб в лопате процент наполнения был выше чем в ведре? Всем нам известно что в это пластмассовое 20л ведро лопат штыковых штук десять влезет точно! А туда лезет только 5% от лопаты!!!!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Суббота, 11.11.2017, 17:50 | Сообщение # 1588 | Тема: Обсуждение American Truck Simulator |
|
Вопрос допускаю странный,но может кто знает марку прицепов с подкатной тележкой из негабаритов? И есть ли видео или документальная теория как ими манипулировать задом? Должны же Американские водители проходить теорию и практику по управлению подобными полуприцепами?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:34 | Сообщение # 1589 | Тема: Поиск модов для FS17 |
|
Цитата ХТЗ_181 (  ) а вот буквально позавчера автоподбор ей прикрутил. Читер Вогограда и всия Руси отец Димитрий))) Мужики! Бензопилы "Дружба" для 17ого фермера ни у кого случаем нет?!
|
|
| |
Myjaki | Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:44 | Сообщение # 1590 | Тема: Беседы на разные темы (5) |
|
Вы что думаете я в баньке не париля!?  А дядю Игоря я тож до сих пор помню,такого 3D художника страна потеряла! Все его работы помню!
Shurik, тезка,а вы что соседи по городу? Ты тоже из Самары?
|
|
| |