Страница 13 из 15«121112131415»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
cer5840Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:51 | Сообщение # 181
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 167
Цитата Volodya(VVS) ()
Надобно дровишки проверить видеокарты...
А ещё есть такая программка: Microsoft.NET Framework, тоже надо посвежее версию, конечно, если она вообще присутствует, не все игрушки её для себя устанавливают...
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:42 | Сообщение # 182
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Цитата cer5840 ()
А ещё есть такая программка: Microsoft.NET Framework, тоже надо посвежее версию, конечно, если она вообще присутствует, не все игрушки её для себя устанавливают..
И это тоже
operatorrbuДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:59 | Сообщение # 183
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Привет.Ребята,такая проблема случилась.В общем комбайн убирает проплешинами(оставляет зерновые кусками по метру примерно),при этом клинит мотовило.Случается это при включенном измельчении соломы.Что посоветуете???Версия игры последняя(пиратка).
CarelДата: Четверг, 16.03.2017, 00:57 | Сообщение # 184
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 307
подскажите про драйв контрол... Скачал эту заразу себе, думал, щас я на вспашку при 10 км/ч полные обороты кировцу дам - хренушки! В 15 обороты давались так: левый шифт и стрелки вверх-вниз на кнопках курсора. А тут - неизвестно... Всякий хлам типа перключения хода я отключил. кто знает, подскажите! вот конфиг моего драйва 
d

рылся в моддеске этого чуда - внятного описания нужных клавиш не нашел... Как им пользоваться вообще?

Добавлено (16.03.2017, 00:57)
---------------------------------------------
конкретно меня интересует регулировка оборотов мотора при выбранной скорости. Как это делается?

cer5840Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:19 | Сообщение # 185
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 167
Цитата Carel ()
<SoftGas>false</SoftGas>
А это не оно часом?
AubreyДата: Четверг, 16.03.2017, 19:40 | Сообщение # 186
Cтажер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 26
В версии для fs15 для этого был модуль gasAndGearLimiter но в fs17 он отсутствует, эсть только SoftGas он просто уменьшает скорость до заданной в процентах от максимальной при удерживании левого шифта
CarelДата: Пятница, 17.03.2017, 13:06 | Сообщение # 187
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 307
Цитата Aubrey ()
но в fs17 он отсутствует
похожий модуль есть в "гирбокс-аддон", мод ручной коробки передач. попробовал его - прикольно, но алгоритм его не совсем понятен... кто его использовал, как выбирать тип трансмиссии там? Доступны типы ручная, автоматическая, вариаторная... Причем они назнаяаются рандомно как-то...
benzin666Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:58 | Сообщение # 188
Механик
Группа: Модоискатель
Сообщений: 419
Цитата cer5840 ()
А это не оно часом?
это плавный разгон. а в чём смысл максимальных оборотов на минимальной скорости? загазованность скрина?
CarelДата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:59 | Сообщение # 189
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 307
Цитата benzin666 ()
смысл максимальных оборотов на минимальной скорости
смысл - в эстетическом наслаждении трактора или комбайна, который максимально похож на реальный, ползущий 3-5 км/ч и ревущий на полных оборотах. 
benzin666, если знаешь, где можно откопать скрипт  только для регулировки оборотов или написать его - много людей будут благодарны тебе. Я в том числе.
ОмичДата: Пятница, 24.03.2017, 10:37 | Сообщение # 190
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 841
Цитата operatorrbu ()
Привет.Ребята,такая проблема случилась.В общем комбайн убирает проплешинами(оставляет зерновые кусками по метру примерно),при этом клинит мотовило.Случается это при включенном измельчении соломы.Что посоветуете???Версия игры последняя(пиратка).
Что за карта? Балдейкино? если да, то удали с нее грязь и все пройдет. Или скачай другую версию, вот вышла на днях, вроде исправили. Мужики, выручайте. Как с сохранения удалить технику? На перестройке столько техники, аж fps просел с 60 до 25.
NikolaitchДата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:00 | Сообщение # 191
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1300
Цитата Омич ()
Мужики, выручайте. Как с сохранения удалить технику? На перестройке столько техники, аж fps просел с 60 до 25.
Не знаю как на тех "дыка" и "перестройках"(просто "ягодки" вне моего интереса, предпочитаю "цветочки"), но было обычно так:
В папке необходимой нам карьеры (savegame1...2..3) есть файлик vehicles.xml, вот там и прописаны координаты всего хлама что нахапал себе фермер. Удаляем ненужные строки контента, сохраняем и смотрим в игре, то ли сотворили.
В архиве карты в тоже имеется файл defaultVehicles.xml,  где в моды прописывается вся устанавливаемая при старте игры техника, и т.д. Название hml-файлов может отличаться, но содержание их характерно - наименование + координаты.
popolvuhДата: Понедельник, 27.03.2017, 01:03 | Сообщение # 192
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
А продать при начале карьеры не вариант?
NikolaitchДата: Вторник, 28.03.2017, 17:03 | Сообщение # 193
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1300
Цитата popolvuh ()
А продать при начале карьеры не вариант?
Это ежели единажды и надолго. А тут видимо случай на каждый день. biggrin
Erlan10Дата: Среда, 24.05.2017, 15:16 | Сообщение # 194
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 192
Доброго времени суток, вообщем ковырялся целый день но так и не понял. вообщем... Сделал normal_map - ы для кировца, хочу их установить, но гигант видимо этого не хочет, все текстуры могу поменять или удалить, а вот как дело доходит до normal -а гигант сразу вылетает... Попробовал экспортировать отдельным i3d файлом салон, но он вообще не открывается, гигант так же вылетает... в чем может быть проблема?
MyjakiДата: Среда, 24.05.2017, 15:44 | Сообщение # 195
Группа: Модераторы
Сообщений: 726
Erlan10, приветствую,а ты что не в курсе что нормали исключительно через 3d редактор а никак не через ГЕ,в модель вживляются?!
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB