Страница 15 из 15«12131415
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
HarmenaarДата: Пятница, 01.09.2017, 22:28 | Сообщение # 211
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Ребята! У меня техника перестала в речке тонуть! Как назад то вернуть? Модов вроде не ставил, чтобы плавать )))))
NikolaitchДата: Суббота, 02.09.2017, 12:29 | Сообщение # 212
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
Цитата Harmenaar ()
Ребята! У меня техника перестала в речке тонуть! Как назад то вернуть?
Harmenaar, тут, среди пользователей, экстрасенсов ранее не наблюдалось. В начале бы неплохо знать место происходящего, т.е. карту. На иных картах водных панелей с этой функцией может не быть, от слова вааще.
HarmenaarДата: Суббота, 02.09.2017, 12:40 | Сообщение # 213
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
2 карты дефолтовые стоят
JEKOSДата: Суббота, 02.09.2017, 14:47 | Сообщение # 214
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 89
Цитата Harmenaar ()
У меня техника перестала в речке тонуть!
У меня когда-то наоборот было, вся техника в каждой луже на дно шла(карата самоделка из Сосновки). Проблема с шейдерами была, но вот чтоб на чистом дефолте наоборот "всплывала"  uhm
СерёгаДата: Суббота, 02.09.2017, 16:20 | Сообщение # 215
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 161
Ну мод точно такой есть, вот так вроде называется VehicleWaterBreak
HarmenaarДата: Суббота, 02.09.2017, 20:33 | Сообщение # 216
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться?
NikolaitchДата: Суббота, 02.09.2017, 21:45 | Сообщение # 217
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
Цитата Harmenaar ()
я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться?
По вашим словам, модов у вас вроде как нет нет. Где вы  хотите "ковырять? Уж не в корне ли игры? Я бы крайне не советовал там шуровать. Игра пиратка, лицензия? Я точно не могу сказать, просто игруха не установлена, могу предположить что в меню настроек возможно эта функция отключаемая.
46fermerДата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:57 | Сообщение # 218
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Цитата Harmenaar ()
я даже мод скачал - поиграл и удалил - всё равно не тонет.... может где то могло прописаться что нибудь? 0 на 1 заменился или ещё какая фигня? может в каком текстовом файле поковыряться?
Здравствуйте.А можете ,пожалуйста, лог прислать? Может что-нибудь лог скажет по вашей проблеме.
HarmenaarДата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:57 | Сообщение # 219
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
cпасибо ребята всем за заботу! снёс нафиг игру и моды и установил обратно - всё работает как и было!
indefityДата: Понедельник, 11.09.2017, 12:49 | Сообщение # 220
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
перепутал тему

Сообщение отредактировал indefity - Понедельник, 11.09.2017, 13:01
Dopel22Дата: Пятница, 15.09.2017, 07:48 | Сообщение # 221
Механизатор
Группа: Постоянный
Сообщений: 99
Игра: лицензия (Steam)
Карта: Giants islands 09 с оффициального сайта
Проблема: Мерцает вода на море (аж глаза режет), на других картах такого нет и не было.
Вопрос: Что может быть? Какими способами можно попробовать решить?

П.С. Очень рад, что форум живой. Я думал, что он умер вместе с сайтом.
NikolaitchДата: Пятница, 15.09.2017, 09:14 | Сообщение # 222
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1280
Цитата Dopel22 ()
Проблема: Мерцает вода на море (аж глаза режет), на других картах такого нет и не было.
1. Железо соответствует системным требованиям?
2. Поиграйте видеонастройками, т.е. переключите их на уровень ниже.
3. Видеодрайвер, DirectX, Visual C++ пробовали обновлять?
4. Вариант запуска вез модов пробовали?
Был у меня похожий баг, только с терайном в некоторых местах стробоскопило и только на одной карте. Обновлял дрова и прочее, бестолку. Глюк пропал, когда настройки графики на низкие переключил. Видимо не вытягивала моя карточка эту сказку.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB