Страница 14 из 15«1212131415»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
Erlan10Дата: Среда, 24.05.2017, 15:53 | Сообщение # 196
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 192
Цитата Myjaki ()
приветствую,а ты что не в курсе что нормали исключительно через 3d редактор а никак не через ГЕ,в модель вживляются?!

Балин, это то верно... но просто сколько помню. иногда делал и так))) хоть и не правильно, но все отлично получалось, ладно будем знать, спасибо smile
shnurokДата: Среда, 24.05.2017, 20:43 | Сообщение # 197
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2329
Цитата Erlan10 ()
но просто сколько помню. иногда делал и так))) хоть и не правильно, но все отлично получалось
Тоже много раз всовывал именно в ГЕ. А вот созданные нормали мной нормально никак не лежат на модели в ГЕ, хоть и накладываются ещё в максе. И тут дело не в неправильной текстуре, а сам не пойму в чём. Нормально нормали ложатся только гигантовские, другие, которые смотрел, вроде как и у меня со сдвигом если в настройках в ГЕ стоит значение "1"
myg12Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:24 | Сообщение # 198
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Такой вопрос. Как выстроить в игре несколько помещаемых обьектов в одну ровную линию? Например - строим забор и секции желательно ставить под линеечку. Нету никакого мода, добавляющего типа координатной сетки во время покупки обьекта? Или хотя бы как например мод "компас" для  техники -  чтоб при покупке обьекта цифрами показывал азимут - покупаешь секции забора, разворачиваешь на один и тот же угол и получаешь красивый ровный заборчик)
Нельзя этот "компас" прикрутить ко всем помещаемым обьектам на момент покупки?


Сообщение отредактировал myg12 - Четверг, 15.06.2017, 16:29
ОмичДата: Пятница, 23.06.2017, 21:59 | Сообщение # 199
Трахтурист
Группа: V.I.P.
Сообщений: 841
Привет, мужики! Играю на карте "Перестройка" отыграл, более 40 часов. Все бы хорошо, но когда созрел урожай, превратился в: и   Кто знает, что за проблема
ShurikДата: Суббота, 24.06.2017, 08:48 | Сообщение # 200
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 263
Омич
Цитата Омич ()
Кто знает, что за проблема
На скрине как то не очень хорошо видно,что с урожаем?Превратился в солому?А может сгнил?А что лог пишет?Причин конечно очень много,так просто сразу не ответишь.
Volodya(VVS)Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:49 | Сообщение # 201
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
А какая культура? Позднее лето, может уборку прокороулил
myg12Дата: Среда, 19.07.2017, 12:36 | Сообщение # 202
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Ребята, вот получилась у меня непонятка. Начал игру на Сосновке с включенными Сезонами. Хороший мод, полностью преображает игру. Заготовил скотине весной много кормов - трава, сено, солома. Все в тюках. Прошло какое то время и  осенью обратил внимание - полностью куда то пропали все тюки с травой. Солома и сено на месте, а травы нету. Так и должно быть? Или баг какой то?
MyjakiДата: Среда, 19.07.2017, 17:57 | Сообщение # 203
Группа: Модераторы
Сообщений: 726
myg12, сторожа найми,чтоб у тя добро твоё не тырили))) А этот вопрос лучше задать непосредственно автору сезона!
Volodya(VVS)Дата: Среда, 19.07.2017, 18:36 | Сообщение # 204
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1215
Цитата myg12 ()
Ребята, вот получилась у меня непонятка. Начал игру на Сосновке с включенными Сезонами. Хороший мод, полностью преображает игру. Заготовил скотине весной много кормов - трава, сено, солома. Все в тюках. Прошло какое то время и  осенью обратил внимание - полностью куда то пропали все тюки с травой. Солома и сено на месте, а травы нету. Так и должно быть? Или баг какой то?
А трава она по моему ток в виде силоса хранится, почитай инфу по моду, в самой игре даолно быть начеркано по моду все нужное
ХТЗ_181Дата: Среда, 19.07.2017, 20:32 | Сообщение # 205
Протопоп Аввакум
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Цитата myg12 ()
Ребята, вот получилась у меня непонятка. Начал игру на Сосновке с включенными Сезонами. Хороший мод, полностью преображает игру. Заготовил скотине весной много кормов - трава, сено, солома. Все в тюках. Прошло какое то время и осенью обратил внимание - полностью куда то пропали все тюки с травой. Солома и сено на месте, а травы нету. Так и должно быть? Или баг какой то?

по твоему вопросу

ScreperДата: Пятница, 21.07.2017, 23:35 | Сообщение # 206
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Народ, подскажите, как выключить эту мелодию в главном меню игры? Или где находится её файл в папках игры? Достала уже, чессное слово, вырубить бы нафиг
StarTДата: Суббота, 22.07.2017, 00:33 | Сообщение # 207
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1106
Вот в том-же главном меню игры - настройки > громкость музыки > выкл > сохранить.
ScreperДата: Суббота, 22.07.2017, 01:30 | Сообщение # 208
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Цитата StarT ()
Вот в том-же главном меню игры - настройки > громкость музыки > выкл > сохранить.
Пху, блин) Точно
А то я все про радио думал, выключал его
Спасибо за напоминание! thumbup
Дед-соседДата: Четверг, 24.08.2017, 10:48 | Сообщение # 209
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Ребят что за хрень может кто сталкивался? Еду например по дороге на тракторе всё нормально заезжаю за какую-либо деревню опускаю плуг трактор начинает творить не понятные вещи такие как: сам поворачивает, я еду еду в перед он на месте стоит, я поворачиваю в какую либо сторону он назад едет, хочу вылезти из его не вылазит, ESC тоже не работате в чём проблема? может что ошибки в логе карты есть или что? Помогите!

Добавлено (24.08.2017, 10:48)
---------------------------------------------
и второй вопрос почему на карте где убрано поле трактор не пашет его?

KordellДата: Четверг, 24.08.2017, 17:28 | Сообщение # 210
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Дед-сосед, с такими проблемами лог должен быть забит ошибками, потому неплохо бы его увидеть. Ну и я на 90% уверен, что это глюки модов: либо конфликт, либо просто корявая прописка.
Второй вопрос так же относится к глюкам то ли самой карты (если она из модов), то ли плуга.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB