Страница 12 из 17«1210111213141617»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
Volodya(VVS)Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:29 | Сообщение # 166
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Flanker, даа, значит только с фермой такая бяка, а из-за чего... дрова если все свежие стоят, с другими играми норм идет
C_A_H_b_O_KДата: Вторник, 07.02.2017, 13:38 | Сообщение # 167
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Всем привет. Я в игре обнаружил ошибку:
Case IH Quadtrac не имеет полный привод как MT 900, хотя на оф сайте Case он полноприводный.
Управления у него хуже чем в FS 2015.
Ето у всех так или токо у меня???
ShurikДата: Среда, 01.03.2017, 13:55 | Сообщение # 168
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 278
Даже не знаю в какой теме писать,напишу тут.Проблема такая,включаю прогу фрапс,запускаю игру Farming Simulator 17,начинаю видео записывать,потом смотрю его,а там все синие,на 15-й версии игры,все нормально,а в 17-й такая херня.В чем проблема может быть?
KordellДата: Среда, 01.03.2017, 21:40 | Сообщение # 169
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Shurik, проблема в связке Фрапса с шейдерами игры. Она в разное время на разных играх уже мелькала. Попробуйте в настройках записи отметить пункт Force Losless RGB Capture. 
Но как по мне, лучше Bandicam или OBS для записи использовать.
ShurikДата: Четверг, 02.03.2017, 11:13 | Сообщение # 170
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 278
Kordell, Спасибо за ответ,не помогло.Так и придется Bandicam скачивать
shnurokДата: Четверг, 02.03.2017, 12:16 | Сообщение # 171
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2422
Цитата Shurik ()
Так и придется Bandicam скачивать
Shurik, слышал уже не раз что Бандикам намного лучше фрапса, и меньше систему напрягает, да и есть функции, которых нет в Фрапсе. Только ищи крякнутую версию, чтоб не было на экране слова "Bandicam". На своём опыте знаю, что нужна последняя версия, иначе в 17 ферме будет записываться только звук, а в 15 нормально
ShurikДата: Четверг, 02.03.2017, 12:40 | Сообщение # 172
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 278
shnurok, Спасибо за совет,буду искать smile
Trakter17221Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:54 | Сообщение # 173
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Почему вылетает игра когда играешь? модов нет и все равно вылетает.
KordellДата: Четверг, 02.03.2017, 21:03 | Сообщение # 174
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Цитата Trakter17221 ()
Почему вылетает игра когда играешь? модов нет и все равно вылетает.
А ошибку какую-нибудь пишет? Потому как вариантов много: кривой репак (если пиратка), проблемы с видеодрайвером (часто бывает), оперативной памятью, самой ОС.
Trakter17221Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:00 | Сообщение # 175
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
пишет прекращение работыгиантся софтавре
KordellДата: Пятница, 03.03.2017, 18:09 | Сообщение # 176
Бригадир
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Цитата Trakter17221 ()
пишет прекращение работыгиантся софтавре
Там обычно есть ещё ссылочка "Подробнее", под которой можно код ошибки увидеть.
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:36 | Сообщение # 177
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Цитата Trakter17221 ()
пишет прекращение работыгиантся софтавре
Надобно дровишки проверить видеокарты, возможно новее есть. По себе знаю, несколько раз из-за старых дров игра именно с таким сообщением и вылетала, а иной раз и находясь в игре могла вылететь
Trakter17221Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:46 | Сообщение # 178
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
помогите срочно в чем проблема и еще вылетает игра пишет прекращение работы или bad location и техника черная
WheatenДата: Четверг, 09.03.2017, 21:48 | Сообщение # 179
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 370
Trakter17221, ты наверное один из тех, кто тащит в папку с модами всякий хлам. Если так, то нечему удивляться.
Trakter17221Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:26 | Сообщение # 180
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
нету модов у меня
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB