Страница 2 из 14«12341314»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
pavelmanДата: Вторник, 25.10.2016, 17:48 | Сообщение # 16
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 66
Цитата Volodya(VVS) ()
Тут я так понимаю собрались те, кто обладает лицухой smile

нет, есть пираты" pirate
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:56 | Сообщение # 17
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1059
Да увидел качаю
VnukoffДата: Вторник, 25.10.2016, 19:04 | Сообщение # 18
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 76
Я вот скотину не могу купить, пригоняю прицеп к продавцу животины, выбираю что мне надо 9 свиней, нажимаю продолжить а оно не срабатывает, уже и прицеп опускал и крышу убирал, все равно не продают. Лицензия Steam.
Sergey1980Дата: Вторник, 25.10.2016, 19:38 | Сообщение # 19
Разнорабочий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Вроде уже был ответ
В папке с игрой ищем папку x64 или x86 (в зависимости от того, сколько бит ОС 64 или 86 установлена), нужно открыть файл CONFIG, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, нажимаем изменить, он откроется в блокноте. Находим строчку Language=russian и меняем russian на english. Сохраняем файл. Заходим в игру, язык должен измениться на английский, теперь можно купить животных. Купив их сохраняемся. Выходим, меняем язык на русский (по аналогии). После этого покупать животных можно без смены языка.
Если лицензия Steam то вроде на странице в Steam язык меняется.


Сообщение отредактировал Sergey1980 - Вторник, 25.10.2016, 19:40
werikДата: Вторник, 25.10.2016, 21:30 | Сообщение # 20
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 368
Цитата POMAH ()
Не удалось инициализировать 3D систему. Необходимы шейдеры 2.0
То же самое. Если можно, напишите конкретней, что там где изменить.
sofr-olegДата: Вторник, 25.10.2016, 22:05 | Сообщение # 21
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 599
так шейдеры должны на аппаратном уровне поддерживаться.
pavelmanДата: Вторник, 25.10.2016, 22:30 | Сообщение # 22
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 66
Цитата sofr-oleg ()
так шейдеры должны на аппаратном уровне поддерживаться.

то то и оно - должны! но почему то не запускают игру и файл D3D_11 это есть в системе! хз его знает!

напишу как посоветовал Volodya(VVS)

заходишь в корневуху игры ищешь файл game.xml
открываешь им блокнот и находишь строчку 
<renderer>D3D_11</renderer>
и меняешь значение на 
<renderer>OpenGL</renderer>
сохраняешь и любуешься игрой)


Сообщение отредактировал pavelman - Вторник, 25.10.2016, 22:32
werikДата: Вторник, 25.10.2016, 22:48 | Сообщение # 23
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 368
Цитата pavelman ()
меняешь значение
Поменял. То же самое.
pavelmanДата: Вторник, 25.10.2016, 23:11 | Сообщение # 24
Комбайнер
Группа: Постоянный
Сообщений: 66
Цитата werik ()
Поменял. То же самое.

обнови драйвер видеокарты!
Volodya(VVS)Дата: Среда, 26.10.2016, 00:05 | Сообщение # 25
Глава районной администрации
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1059
У меня проблем с запуском не возникло, игра устанавливалась и хоп нвидиа уведомдление показало о новом драйвере, я все дело установил и норм
misRASSOMAHAДата: Среда, 26.10.2016, 07:30 | Сообщение # 26
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 384
Цитата Sergey1980 ()
Если лицензия Steam то вроде на странице в Steam язык меняется.

затверждаю , в стиме , свойства игры - язык .. однако странно ничего не скачивается и не изменяется кроме языка в игре , шо за дескриминация и насаждение англицкого ? smile
leka9218Дата: Среда, 26.10.2016, 10:25 | Сообщение # 27
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
как поставить дорожное радио в игру ?
WheatenДата: Среда, 26.10.2016, 12:48 | Сообщение # 28
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 295
Цитата Sergey1980 ()
После этого покупать животных можно без смены языка.
Хрен там! Всё равно на русском не покупается.
shnurokДата: Среда, 26.10.2016, 13:10 | Сообщение # 29
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2243
Цитата Volodya(VVS) ()
Тут я так понимаю собрались те, кто обладает лицухой
Воха, не внимательно прочёл предыдущий пост smile Посмотри у Романа путь к карте. Там нет стима
werikДата: Среда, 26.10.2016, 16:23 | Сообщение # 30
Механик
Группа: V.I.P.
Сообщений: 368
Цитата pavelman ()
обнови драйвер видеокарты
Последние стоят. Всё то же.
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB