Страница 1 из 171231617»
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Проблемы Farming Simulator 17
jenya_arxipovДата: Вторник, 25.10.2016, 07:43 | Сообщение # 1
Живодёр (от слова "стоматолог")
Группа: Модераторы
Сообщений: 1933
Делимся решениями, задаем вопросы, помогаем по возможности.

Удачи!
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 11:16 | Сообщение # 2
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
ну с меня начнём:
Не удалось инициализировать 3D систему. Необходимы шейдеры 2.0парни, обновил драва до, но всё равно выскакивает, что делать?
может тут в блокноте изменить?


Сообщение отредактировал POMAH - Вторник, 25.10.2016, 11:23
gam0verДата: Вторник, 25.10.2016, 11:29 | Сообщение # 3
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Цитата POMAH ()
<renderer>D3D_11</renderer>

Чойта? OpenGL - все? dry
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 11:49 | Сообщение # 4
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
gam0ver, аааааа, ты просто волшебник cry сейчас бы был, руки тебе пожал бы, спасибо спасибо тебе огромное
СПАСИБО!!!!!!!)))
gam0verДата: Вторник, 25.10.2016, 12:04 | Сообщение # 5
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
POMAH, да не за что smile
Удивился просто - раньше d3d принудительно через конфиг включать приходилось (чтоб какой-нибудь SweetFX прикрутить), а тут он сам включился по автонастройке. Да еще и 11-й. Похоже движку нормальный "фейслифтинг" сделали.
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 12:17 | Сообщение # 6
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
gam0ver, ну в этих ваших скриптах графических я не понимаю) ещё раз спасибо
так братва, у меня тут уже проблема другая нарисовалась смотрите:
гигант 7 не видит карты вообще, просто одна камера и всё!
ни кресты не сосновка не показываются


Сообщение отредактировал POMAH - Вторник, 25.10.2016, 12:18
gam0verДата: Вторник, 25.10.2016, 12:24 | Сообщение # 7
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Цитата POMAH ()
гигант 7 не видит карты вообще, просто одна камера и всё!ни кресты не сосновка не показываются

Это новые карты не открываются? Помню, когда редактор только вышел - карты от 15-й точно так же не открывались.
sofr-olegДата: Вторник, 25.10.2016, 12:26 | Сообщение # 8
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 770
Цитата POMAH ()
гигант 7 не видит карты вообще, просто одна камера и всё!
у меня ноут так же открывает,а десктоп все ок.Пробуй дрова обновить
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 12:46 | Сообщение # 9
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
gam0ver, ждать версии 7.0.1? biggrin

Добавлено (25.10.2016, 12:46)
---------------------------------------------
sofr-oleg,  да обновлял я дрова, нечего не изменилось

Сообщение отредактировал POMAH - Вторник, 25.10.2016, 12:28
gam0verДата: Вторник, 25.10.2016, 12:59 | Сообщение # 10
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Цитата POMAH ()
ждать версии 7.0.1?

Мысль вслух: а у редактора своего конфига нет?
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 13:06 | Сообщение # 11
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
gam0ver, погодите уважаемый)
Внимание внимание говорит Роман) короче что бы зайти в карту в гиганте:
1.заходите в сам гигант 7.0.0
2. открываете File далее вкладка Open
3. и любуетесь на карту)
с уважением РОМАН) помощь на помощь biggrin
ах, да, она не показывает растительность на карте, т.к это бета версия


Сообщение отредактировал POMAH - Вторник, 25.10.2016, 13:08
gam0verДата: Вторник, 25.10.2016, 13:18 | Сообщение # 12
Старпер-мизантроп
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1240
Цитата POMAH ()
это бета версия

Понятно... "Пятилетка за четыре года" не успелась biggrin

ЗЫ Я вообще еще на работе сижу - готовлюсь к страде заранее. Даже скачал уже удаленно biggrin


Сообщение отредактировал gam0ver - Вторник, 25.10.2016, 13:20
LukachenkoДата: Вторник, 25.10.2016, 13:38 | Сообщение # 13
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 258
Ребят, может кто сталкивался или решил. В общем - при езде на тракторах (всех) свыше 28 км\ч они начинают подергиваться, независимо от того, прицелен ли инвентарь или нет. Грешил на камеру, однако с ней все нормально. Прошу помощи.
POMAHДата: Вторник, 25.10.2016, 14:11 | Сообщение # 14
Директор совхоза
Группа: V.I.P.
Сообщений: 703
Lukachenko, батька, да из карты ошибки лезут

http://gdn.giants-software.com)
GDM file has bad signature
Error: Can't load resource 'C:/Games/Farming Simulator 17/data/maps/map02/fruit_density.png'.
GDM file has bad signature
Error: Can't load resource 'C:/Games/Farming Simulator 17/data/maps/map02/forestGrass_density.png'.
GDM file has bad signature
Error: Can't load resource 'C:/Games/Farming Simulator 17/data/maps/map02/cultivator_density.png'.
Error: Failed to load terrain detail layer 'terrainDetail'.
GDM file has bad signature
Error: Can't load resource 'C:/Games/Farming Simulator 17/data/maps/map02/terrainDetailHeight_density.png'.
Error: Failed to load terrain detail layer 'terrainDetailHeight'.
C:\Games\Farming Simulator 17\data\maps\map02.i3d (16975.15) ms
Volodya(VVS)Дата: Вторник, 25.10.2016, 17:45 | Сообщение # 15
Министр сельского хозяйства
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1324
Тут я так понимаю собрались те, кто обладает лицухой smile
Форум TruckGame.Club » Farming Simulator 17 » Обсуждение » Проблемы Farming Simulator 17 (Проблемы, баги, ошибки)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Copyright © 2009-2017 TRUCKGAME.CLUB